Бюджетная и качественная модель ВАЗа

Автор vitek163, 17 февраля 2009, 20:39:56

vitek163

Какая по вашему мнению модель у ВАЗа лучше всех? Чтобы и экономичная, надежная, свободная (и сзади и спереди) и бюджетная. классика, 15ая, приора (десятка). и вообще б/у машина может  ли быть качественной? или только новая?

PS про то что ваз - не машина, то лучше промолчать. просто бюджетно хочется купить. вообще пока если только 2107 купить, но и то еще не накопил и не скоро. а так чтобы посоветовали. реально ли взять нормальную б/у 2115 или 10го семейства? Заранее спасибо за ответ!
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

Larry

реально. бери семейство самара или приора.

mongoose

бери старую ино не ошибешься ... :) .. говорю по опыту

GEORG

ВАЗ 2115 практичней  в обслуге, дешевле в железках чем 10 :)

2^8

я думаю, что всё, что свернуто по производству из Тольятти в другие города, лучше вообще не покупать. А выбор модели, это дело вкуса.

Vodochnick

15 или 10
Цитата: GEORG от 17 февраля 2009, 22:53:50
ВАЗ 2115 практичней  в обслуге, дешевле в железках чем 10 :)
точно, а так дело вкуса. ТОварищ взял 10-ку 2004 и нормуль, год отъездил и пока особо не вкладывался.
Про приоры кто что говорит, кто говорит вроде нормальная, кто говорит 10 ка лучше была. Короче чем новей тем лучше( явно не Америку не открыл :rofl:). А иномарка если в гавно подержаная, то она на..уй не нужна, потом умрёшь под ней, а года с 2000 думаю не плохой вариант.
кто много пьет тот много спит,
кто много спит тот не гремит,
кто не гремит тот чист душой,
от сюда вывод пей родной!

Grig

А мне кажется надо от бюджета плясать.60 и 80 тыс разные машины :(
Мда:)

Gvozd

Самара будет понадёжнее чем 10_ка  :insane:

ИМХО лучше новая 15_ка)))) у мя у друга 14_ая полуторогодовалая 36т пробег и ещё ничё не ломалось.только ТО проходит и всё)))прям как иномарка :rofl:
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

vitek163

Цитата: 2^8 от 17 февраля 2009, 23:06:31
я думаю, что всё, что свернуто по производству из Тольятти в другие города, лучше вообще не покупать. А выбор модели, это дело вкуса.

а где её делают? вроде на ВАЗе

Цитата: Grig от 18 февраля 2009, 00:06:11
А мне кажется надо от бюджета плясать.60 и 80 тыс разные машины :(

да пока денег хватит на 10ку года 2003 года (она в районе 120 тысяч) так что тема с взглядом на будущее :)
+1

Accord

Десятка комфортнее чем 15! На 15 сиденья вообще отстой, на десятке чуток поудобнее.
Если ты на машине работаешь (ноги кормят), то лучше бери все же из семейства самара. (габариты лучше чувствуются, к десятке надо немного привыкнуть). Если просто ездить, бери 10, комфортнее! Ну это все ИМХО.
The dreams comes true!!!

zarkon

vitek163

+1

Human-oid

GEORG

Нива машина для состоятельных. Запчасти дорого, работа  по ремонту дороже классики. Полный привод летом по асфальту жопа. Катки широкие поставил, подшипники передней ступицы раз в 1-2 года меняй. Гниет она быстро. Нива зимой рулезз :)

2^8

Цитата: vitek163 от 18 февраля 2009, 08:31:07
а где её делают? вроде на ВАЗе
Если не ошибаюсь, то из отечественных легковых на ВАЗе производят только 12, 12купе, 13, 14, 15, приоры и калины. Всё остальное сызранки или ещё дальше. Оку вон штук 5 заводов делает.