Бюджетная и качественная модель ВАЗа

Автор vitek163, 17 февраля 2009, 20:39:56

GEORG

Нива тоже на ВАЗе собирается. :insane:

Killman

плюс 1 за поддержаную иномарку. за 120 можно найти.друг недавно фоьсваген поло 98 года продал за 140.
KS - fan

vitek163

Цитата: Killman от 18 февраля 2009, 20:02:11
плюс 1 за поддержаную иномарку. за 120 можно найти.друг недавно фоьсваген поло 98 года продал за 140.

а состояние?

2105/07 тоже на вазе делают. да и потом что дочерние компании еще хуже????
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

GEORG

поло этих денег и стоит.
2105-07 собирают в Сызрани, а также 9. Многие их не хвалят, но у меня товарищ уже 5 лет на сызранке ездит нормуль. Я тут шкоду продавал, тема еще в силе кому интересно, можем поторговаться.

vitek163

я лично был на заводе и видел как там их собирали и 5ки и 7ки. и по ТВ постоянно показывают. может не только там собирают?
+1

DRIVER

Цитата: GEORG от 18 февраля 2009, 21:27:30
поло этих денег и стоит.
2105-07 собирают в Сызрани, а также 9. Многие их не хвалят, но у меня товарищ уже 5 лет на сызранке ездит нормуль. Я тут шкоду продавал, тема еще в силе кому интересно, можем поторговаться.

Народ, вы с луны чтоли свалились ? В Сызрани уже давно ничего не собирают, 05 и 07 на ВАЗе делают, а 12 сняли с производства, оставили только купе...   :insane:

Storm

Вот по какием критериям 15 надежнее 10. И по каким запчасти на 10 дороже чем на 15. Вы блин луноходы все ) Или разница в пружиных в 100 рублей это принцип ? Пипец. Пешком нада ходить когда жмешь на свою машину 100 лишнюю потратить.
Ураган

vitek163

+1

GEORG

Цитата: Storm от 19 февраля 2009, 08:50:32
Вот по какием критериям 15 надежнее 10. И по каким запчасти на 10 дороже чем на 15. Вы блин луноходы все ) Или разница в пружиных в 100 рублей это принцип ? Пипец. Пешком нада ходить когда жмешь на свою машину 100 лишнюю потратить.
Кузовные запчасти на 10 дороже чем на 15

vitek163

мне раньше человек говорил (еще давно) что берите 99, 10 для богатых людей
+1

2^8

99 для начинающих самое то, благодаря самым лучшим бамперам, которые только придумали на ВАЗе.

vitek163

Цитата: 2^8 от 19 февраля 2009, 18:41:38
99 для начинающих самое то, благодаря самым лучшим бамперам, которые только придумали на ВАЗе.

не бьються? а в чем отличие от 15? по качеству? бу реально нормальную купить?

знакомые говорят, что сигнализация/магнитола завышает цену. то есть лучше брать без этого? а потом (если понадобиться) ставить самому?
+1

GEORG

На 99 бампера во много раз крепче, чем на 15. На 15 они  из хлипкой пластмассы которая ломается на раз. Хорошую 99 найти проблемма ибо их давно не выпускают и им потихоньку приходит ППЦ. 2000-2001 можно взять за 80-90 т.р. зависит от состояния. :)

2^8

Говорят, что есть бампера как на 9-ках, которые можно ставить на 15-е, но это опять-же вложения денег в доводку. И охота-ли тебе потом ставить сигналки и магнитолки - это всё дело вкуса. Конечно, есть уманы, которые спецом ставят самую гавёную музыку в авто и потом в объявлении это указывают, но потом следующему хозяину  придётся всё менять.

Мне нравится RENAULT Logan - с виду у неё бампера некрашенные, как на 9-ках, может и материал такой-же? Старая DAEWOO Nexia тоже с мягкими бамперами.

Vodochnick

Цитата: Storm от 19 февраля 2009, 08:50:32
И по каким запчасти на 10 дороже чем на 15.

Представляешь по всем. 
Если для учёбы, то бери 9-ку и не заморачивайся, только год надо получше, если старенькая то смотри по знакомым.  ИМХО самые лучшие девятки пректратили выпускать в 89г., ну может 91г.
кто много пьет тот много спит,
кто много спит тот не гремит,
кто не гремит тот чист душой,
от сюда вывод пей родной!