Цифровое телевидение в сети...

Автор Kastro, 05 февраля 2009, 09:54:27

AntonFox

Цитата: Fl1nt от 04 мая 2010, 05:54:27
Перебрал айпишники...
В плей листе ВСЕ каналы, которые работают на данный момент...=)
Мне в принципе нафиг это не надо, ибо смотрю только 2х2 и Дискавери, но вдруг чего-то захочется... Да и другим необходимо думаю.
Так что большой сенькс!
ПыСы: добавил в шапку твой плейлист.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Fl1nt

я телек смотрю вообще редко...
в основном с утра, за чашкой чая... на кухне...
просту иптв у мну заработал, а плейлисты неактуальны...
вот и сделал новый... может кому понадобится...=)

COOOL

конкуренты наступают на пятки   
http://www.samara.vt.ru/?id=39763&query_id=711754

IP-TV(тестовая эксплуатация)
IP-TV − технология передачи телевизионного изображения по сетям передачи данных с помощью IP-пакетов. Просматривать такие каналы можно как на мониторе компьютера или ноутбука, так и на экране обычных телевизоров.

От обычного эфирного и кабельного телевидения IP-TV отличают:
- Высокое качество изображения, отсутствие помех;
- Большое количество каналов.

Подключить IP-TV очень просто! Сервис IP-TV доступен абонентам-физическим лицам высокоскоростного Интернет от «ВолгаТелеком», подключенным по сети FTTB, проживающим в Самаре.

ВНИМАНИЕ: При просмотре IP-TV происходит загрузка канала входящего трафика приблизительно на 6 Mбит/с, соответственно, возможны затруднения доступа к локальным и внешним ресурсам.
На сегодняшний день для просмотра доступно более 20 каналов, популярных не только в России, но и за рубежом.

Как активировать IP-TV
Как настроить соединение
Совместная работа IP-TV и Интернет для соединений PPPoE
Перечень и краткое описание каналов (Внимание: в перечне каналов возможны изменения по независящим от провайдера причинам)

По всем вопросам, возникающим при подключении и использовании сервиса IP-TV, вы можете получить консультации в Службе технической поддержки по телефонам 8-800-707-65-65
или (846) 263-76-76.

....А тем временем СамараЛАНовцы начали бурить подъезды и ставить трубостойки под IPTV в районе тц апельсин ....

Human-oid

Цитата: COOOL от 12 мая 2010, 08:26:30...А тем временем СамараЛАНовцы начали бурить подъезды и ставить трубостойки под IPTV в районе тц апельсин ....
уверен что они? у нас недавно этим занималось именно ВТ

COOOL

вт уже пробурилось и трубостойки поставило . видел как  с электричеством возились. если новые отверстия бурят значит эт самаралан ))

Bonart

Для тех у кого VLC не кажет при включенном инете:
Инструменты/Настройки
Показать все(внизу)
Вывод потока/Модули вывода
Интерфейс вывода IPv4 mulicast - ввести свой ЛОКАЛЬНЫЙ адрес.
Как ни странно, но работает

barzini

у меня VLC пишет "Чтение файла не удалось" "Этот источник не открывается"
ЧТО не так у меня?

KiT

ну что с тарифами профи никак не работает?

Evgeniy19

KiT
Работает, только когда инет отключен. Все пытаюсь понять как можно запустить с D-link DIR-300 и никак не пойму

Human-oid

Цитата: KiT от 30 мая 2010, 02:33:56ну что с тарифами профи никак не работает?
отлично работает

zarkon

Цитата: Evgeniy19 от 30 мая 2010, 12:08:54
KiT
Работает, только когда инет отключен. Все пытаюсь понять как можно запустить с D-link DIR-300 и никак не пойму

Для тех у кого VLC не кажет при включенном инете:
Инструменты/Настройки
Показать все(внизу)
Вывод потока/Модули вывода
Интерфейс вывода IPv4 mulicast - ввести свой ЛОКАЛЬНЫЙ адрес.
Как ни странно, но работает

Вот так вот не пробовал? Мне помогло. Это двумя сообщениями выше;)

KiT

ну у меня белый ип и локальный адрес совпадает с внешним... короче не помогло

Улитка

и ip-tv ни vlc говорят что список каналов пуст не зависимо от того, какой плейлист скачан. :(
в ip-tv сёрфинг каналов не работает...
телевидение должно уже у всех работать или до сих пор в тесте?

zarkon

Преамбула: Сегодня заметил что Comodo обновил свой антивирь ну и соотвественно он заставил меня его скачать...
Амбула: У кого новый комод, подскажите как добавить все каналы в исключения, а то не кажет ни один канал иптв.

zarkon

Как-то не стабильно Дискавери работает=(.. И заодно вопрос составителям плейслистов..Сколько по времени перебирали адресочки, хочу найти Kawajj-TV, но что-то просмотренные дареса не охота перебирать.