Цифровое телевидение в сети...

Автор Kastro, 05 февраля 2009, 09:54:27

Human-oid

десительно запахало (дир-300, инет вкл и маршрутизация)
тока надо новый плейлист ибо половина каналов не кажет или неправильные названия

COOOL

у кого-то с ново-садовой 2** работало или работает ?? 

на дир-100 есть какие-то особенности ??

AntonFox

Как сделать плейлист?
Откройте любой из приведенных в блокноте и увидите что там прописан адрес и название, плюс несколько служебных символов. Забиваем в ексель все (от 1 до 255) адреса, добавляем нужные символы и копируем в файл списка. Затем запускаем ИПТВ с этим списком и проверяем ВСЕ адреса на предмет работоспособности и указываем названия работающих каналов. Все.
А, ну еще сюда выложить стоит )))

Но я например юзаю всего несколько каналов и поместил их в начало списка, а на остальные чихать...
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Evgeniy19

Народ, а у меня по прежнему не работает :(
Проигрыватель использую VLC Media Player, как тех поддержка советовала. Запускаю любой плейлист, Проигрователь запускается, нажимаю Play и тишина. Ни видел, ни звука

zarkon

Цитата: Evgeniy19 от 02 мая 2010, 11:01:25
Народ, а у меня по прежнему не работает :(
Проигрыватель использую VLC Media Player, как тех поддержка советовала. Запускаю любой плейлист, Проигрователь запускается, нажимаю Play и тишина. Ни видел, ни звука
Потому что тестовый режим идёт. попробуй без включенного интернета. [offtop]А вообще в аисте есть тоже правда там три канала по типу фешион тв ну и всякая такая мода, доо они в hd качестве;)[/offtop]

Qrazh

солнечная - тоже работает) а какой самый актуальбный плей лист?
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

KisloiD

ново-садовая 42, тариф проф, неработает
на тотале работало раньше
a little action is all i need

AntonFox

Кислоид - у меня пашет. Тариф - VPN Max-300 (кажется...)
А у тебя без включенного инета пашет? Вроде бы должно... Хотя с ррое хз как.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Evgeniy19

У меня тоже при отключенном инете IPTV работает. Остается только один вопрос - как сделать, чтобы оно работало через роутер. Наверное пока никак

KisloiD

давайте сразу писать
какой тариф
какой ип старый или новый в настройках
а так да, понимаю было бы хд вещание, ... только для интереса

Evgeniy19

Human-oid

Цитата: Evgeniy19 от 02 мая 2010, 21:46:05Остается только один вопрос - как сделать, чтобы оно работало через роутер. Наверное пока никак
Цитата: Human-oid от 01 мая 2010, 19:39:18десительно запахало (дир-300, инет вкл и маршрутизация)

KisloiD

Цитата: Evgeniy19 от 03 мая 2010, 00:35:14Тариф проф-750. ИП белый
а в настройках ип тв какой ип указан?

Evgeniy19

Цитироватьа в настройках ип тв какой ип указан?
А где посмотреть?
Я ничего там не настраивал. Просто воткнул кабель в бук и запустил ярлык, скачанный отсюда. Запустился VLC Media Player и сразу стал показывать телек.
Стоит включить инет и сразу все останавливается.

Fl1nt

Цитата: AntonFox от 02 мая 2010, 10:16:13
А, ну еще сюда выложить стоит )))
Перебрал айпишники...
В плей листе ВСЕ каналы, которые работают на данный момент...=)