Цифровое телевидение в сети...

Автор Kastro, 05 февраля 2009, 09:54:27

M_Pavel

У меня, после перехода на "Профессионал", сначала работать отказывалось при включенном инете, а сейчас вообще выдает:

zarkon

Что-то у мну в шанхае последние три дня не кажет.. у кого такая же ситуевина из тех у кого работает/работал?

zarkon

[драма]Блин один из главных монопольных бастионов Тахиона пал(это я про шанхай, тут говно.ру провели), а они в тп даже не знают, когда введут айпитв[/драма]

AntonFox

Сейчас работаю до поздна, а приходя вечером не всегда есть силы на ТВ, но кажется уже неделю или около того ИПТВ не кажет нифика. А раньше все было норм (((
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Qrazh

Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

svjazist

IP TV – телевидение и радио на Вашем компьютере!
27.07.2010 г.

Уважаемые абоненты!

В нашей Мультимедиа зоне запущен новый сервис – «iTV».

iTV

Смотрите телевидение высокого качества и слушайте любимые радиостанции прямо на своем компьютере!

«iTV» - это современный сервис, позволяющий просматривать ряд спутниковых каналов и эфирных каналов со сдвигом по времени. Вам больше не придется сидеть в ожидании любимого фильма или телепередачи. Просто смотрите телевидение и слушайте радио на своем компьютере, сидя в своем любимом кресле, во время работы в Интернет!

Новый сервис «iTV» доступен всем абонентам на скорости до 100 Мбит/сек - трафик локальный.

Это в сети Дом.ру!!!! А у нас когда??? Никогда???!!! Уйду я от вас!!! :zombi:

Human-oid

Цитата: svjazist от 29 июля 2010, 00:28:16
Это в сети Дом.ру!!!! А у нас когда??? Никогда???!!! Уйду я от вас!!! :zombi:
http://infametr.ru/infa/1415297
хотя если уточнить... http://infametr.ru/infa/1415337 :(

gyro

ПОйду смотреть тарифы инета в дом.ру. Заколебали действительно  у нас с ИП ТВ. Я его ни разу еще не видел.

zarkon

Ну идите идите уже в дом.ру, канал свободнее будет. Я так посомтрел у них всего 28 каналов, у нас щас 47 рабочих. При том что у них все те которые можно и на обычном телике посомреть! а остальные такоей треш типа тв шопа, тв шопа и тв шопа. Ни тебе дискавери, ни 2х2, треш короче.

digger

Цитата: gyro от 29 июля 2010, 10:25:29
ПОйду смотреть тарифы инета в дом.ру. Заколе$#ли действительно  у нас с ИП ТВ. Я его ни разу еще не видел.

А просто поключить кабельное нельзя что ли, если фанат зомбоящика?

2D

Цитата: zarkon от 29 июля 2010, 12:01:31
Я так посомтрел у них всего 28 каналов, у нас щас 47 рабочих. При том что у них все те которые можно и на обычном телике посомреть! а остальные такоей треш типа тв шопа, тв шопа и тв шопа. Ни тебе дискавери, ни 2х2, треш короче.
это еще не конец)

Цитата: digger от 29 июля 2010, 12:17:19
А просто поключить кабельное нельзя что ли, если фанат зомбоящика?
нас тянет туда где халява)

zarkon

НУ а что мешает написать на почту самлановцам, сказать типа так и так у дом.ру айпитв появилось, давай и нам.

Пьер Нарцис

Хотят все ) - а писать одному - не логично!

Human-oid

по секрету скажу: в ip-tv-плеере откройте настройки, Общие, Загрузить преднастройку из списка провайдеров, корбина (3 сверху). и не зависит от того какая сеть у вас

2D