Цифровое телевидение в сети...

Автор Kastro, 05 февраля 2009, 09:54:27

AntonFox

Тариф Макс какой-то (300рэ который) на ВПН.
Ранее все работало норм, недели 2-3 назад перестало, показывал только канал Россия, причем в таком ужасном качестве (сплош квадратики - картинку еле угадывал, звука нет воообще, только шипение), что можно сказать и не было вовсе. Сегодня глянул - вообще ничего не кажет.

Пробный период закончен? Дальше за деньги? ))))
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Human-oid

Цитата: AntonFox от 30 марта 2010, 18:13:22Пробный период закончен? Дальше за деньги? ))))
как "работало" в тестовом режиме 3 года, так ещё и 5 лет будет "работать"

Skyline

Это значит всё? Не будет больше иптв? (

Fl1nt

Цитата: Skyline от 02 апреля 2010, 01:17:41
Это значит всё? Не будет больше иптв? (
у когото небудет...
а у когото и небыло иптв...
=)

digger

Цитата: Human-oid от 30 марта 2010, 18:31:32

Чего это ты мой авторский аватар прихватизировал?

Human-oid

Цитата: digger от 02 апреля 2010, 16:17:49
Чего это ты мой авторский аватар прихватизировал?
ещё и подпеси, да вчера 1ое было)) ща верну
зоскринил на память :)

Evgeniy19

А подскажите что сделать, чтобы заработало. Скачал плейлисты, VLC плеер последнюю версию, добавляю в него плейлисты и ничего не происходит. Нажимаю кнопку воспроизведения и снова ничего не происходит.
Тариф Профессионал

Human-oid

Цитата: Evgeniy19 от 02 апреля 2010, 21:41:03
А подскажите что сделать, чтобы заработало.
пока способ один - пиннать провайдера, чтобы налаживал работу)

Evgeniy19

Human-oid
Только что звонил в тех. поддержку. Ответ получил конкретный и четкий: ничем помочь не могут, т.к. пока это работает в тестовом режиме. Вот как будет официальный запуск, так пожалуйста, задавайте вопросы. Когда будет официальный запуск - неизвестно, следите за новостями на сайте

Skyline

У меня всё отлично заработало)

AntonFox

Я вот тоже недавно попробывал - опять заработало! Толи настраивали чего, толи глюки, но у меня некоторое время не работало, а щас опять вроде норм.
Тестируем дальше )))
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

zarkon

Цитата: AntonFox от 18 апреля 2010, 09:42:55
Я вот тоже недавно попробывал - опять заработало! Толи настраивали чего, толи глюки, но у меня некоторое время не работало, а щас опять вроде норм.
Тестируем дальше )))
+1, тоже все заработало:) Уря.. Только ситуация с выключенном интернетом мне не нравится, видимо роутер придется покупать.

AntonFox

Цитата: zarkon от 29 апреля 2010, 21:07:12
+1, тоже все заработало:) Уря.. Только ситуация с выключенном интернетом мне не нравится, видимо роутер придется покупать.
А у меня пашет и с инетом и без.

Цитата: Лёха Ares от 30 апреля 2010, 15:57:09
Такой есть вопрос. Есть ли более удобные аналоги для просмотра IPTV, кроме VLC? Или это монополист в своем классе?
У меня стоит IP-TV плеер, кроме того видел в инете и другие плееры для цифрового ТВ:
All-Radio - это многофункциональная программа для прослушивания радио через интернет, а также просмотра ТВ и видео.
Readon TV Movie Radio Player 6.3.1
AnyTV Pro v.4.45
Livestation 3.0.1
и т.д.

Кароче вот тут глянь http://www.hosoft.ru/cat/internet/tv-radio
Вот только для IPTV есть инструкция по настройке, а как настроить под наше ТВ эти проги - хз.

DRIVER

Сегодня тоже заработало IPTV с включенным инетом и без маршрутов. Тариф Проф 400.

Fl1nt

работает тв... без и-нета...

зы: какой плейлист лучше юзать? у меня на всех показывает...
и как сделать плейлист самому? настроить и тп...