Настройка VPN - попытка номер n

Автор 2D, 01 февраля 2009, 16:18:44

Human-oid

Цитата: Vader от 11 июня 2009, 21:29:59Я пока еще не встречал отличных от A.B.C.43 в нашей сети.
в лонете както подругому выглядят они

Vader

Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Герыч

Настроил все по картинкам!!!, А когда появляется окошко подключения что писать в поле Пользователь и Логин?!?!?!?!

Vader

Логин и пароль от биллинга.
Логин вида u_номер_сегмента_номер_IP.

Bobby

у меня все заработало когда поставил vpn1, почему так? (сразу ставил vpn2 и 3, а оказалось зря)

zarkon

Цитата: Bobby от 15 июня 2009, 00:59:26
у меня все заработало когда поставил vpn1, почему так? (сразу ставил vpn2 и 3, а оказалось зря)
У меня есть пельмешки когда поставил банан, почему так? (сразу ставил рыбу и котлету, а оказалось зря)

Пи.Си. Сказал бы какой тариф для начала. Для каждого из тп предусмотрен свой впн.

vkv

А кто знает, как настороить, чтобы одновременно работал LAN, VPN и IPTV? Ато при включенном VPNе IPTV не показывает. Вырубаю ВПН - все ок, ТВ кажет...

Bobby

vkv

Vader

Это не зависит от типа тарифа. IPTV работает либо без VPN, либо при включенном VPN на роутере, поддерживающим многоадресное вещание.

Сообщения объединены: 15 июня 2009, 21:23:17
Bobby, vpn3 для тарифов макс. VPN 1 и 2 для тотал.

Bobby

ну да ладно ) Ща все работает, почти... Начала выскакивать вот такая хрень Generic Host Process for Win32 Services прекратило свою работу и все в таком духе. Итог - инет не работает, значки в трее зависают...(((

Net_B

Цитата: Bobby от 15 июня 2009, 21:28:56
ну да ладно ) Ща все работает, почти... Начала выскакивать вот такая хрень Generic Host Process for Win32 Services прекратило свою работу и все в таком духе. Итог - инет не работает, значки в трее зависают...(((

Проблема стандартная. Нужно ставить обновления на Windows или установить фаервол(брендмауэр).

ERROR(G-UNIT)

перешёл на тариф vpn max 400,прочитал форум,зашел на сайт samaralan.ru в раздел тех поддержки создал новое подключение,вроде все настроил верно,создал бат файл,запустил его,работает и сеть и интернет,но вместо заявленной 4мб в секунду скорость в интернете 30-50 кб в секунду.подскажите почему так может быть?и еще объясните нубу что такое роутер))
"...так любимого человека не окидывают придирчивым,изучающим взором...чего ради,если любишь?.."

SpancH

ребят у меня трабла... была виста...на ней vpn пахал,,никогда даже не отключался инет,..щас установил xp professional sp3 ... настроил Впн,но его разрывает через каждую минуту... ваще не пойму в чем может быть беда

Сообщения объединены: 13 августа 2009, 16:01:30
+ у меня почему то в виртуальной частной сети вместе с моим созданным Vpn создается еще какое то соединение - x-connect(минипорт wan (l2tp)....удалял его несколько раз,но он автоматом заного создается

2D