Настройка VPN - попытка номер n

Автор 2D, 01 февраля 2009, 16:18:44

zarkon

Coool, все разобрался это из-за того что я айпишник заказывал белый.. И с инет+локалка разобрался, скинул настройки и заново прописал.

-Kurt-

Товарисчи односетчане, помогите с такой проблемой - на windows7 не прописывается роутинг, посему при включенном впн не доступны внутрисетевые ресурсы.
при попытке прописать роутинг, пишет "Определен неправильный размер структуры".
Тариф Тотал 300.

Joe

запусти cmd on имени "мегасуперпуперадминистратора" и пропиши роутинг, все сохранится и будет работать.
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

-Kurt-

[offtop]Вообще, семерка все мозги мне отымела. С этой проблемой кое-как справился (хоть и мой профиль с правами админа был изначально, но пришлосьтаки в папке винды службу cmd запускать от администратора), но еще их остается довольно неслабо - начиная от неработоспособности целой кучи программ, особенно портабл, и кончая плохой совместимостью с моей ати9600про. Вобщем, на старое железо никому ставить не советую...[/offtop]

kaZino

Цитата: -Kurt- от 17 февраля 2010, 22:34:37
[offtop]cmd запускать от администратора[/offtop]
Может UAC отключить (ползунок вниз)?
Александр

-Kurt-

Товарисчи!
Ситуация следующая: есть 2 компа, 1 как бы выполняет функции интернет сервера, имеет на борту 2 сетевухи - одна подключена к тахе, вторая ко второму компу.
VPN расшарить сумел путем прописывания днс серверов на сетевухе второго компа, но вот локальные прелести сделать доступными на 2й комп никак не получается....
Подскажите пожалуйста что делать...

Human-oid

Цитата: -Kurt- от 14 июля 2010, 13:17:47
Товарисчи!
Ситуация следующая: есть 2 компа, 1 как бы выполняет функции интернет сервера, имеет на борту 2 сетевухи - одна подключена к тахе, вторая ко второму компу.
VPN расшарить сумел путем прописывания днс серверов на сетевухе второго компа, но вот локальные прелести сделать доступными на 2й комп никак не получается....
Подскажите пожалуйста что делать...
http://forum.from63.ru/index.php?topic=4821.0 - читал?

-Kurt-

Млин, там изначально решается проблема которую я давно решил, а читать 11 страниц на 15ти дюймовом ЭЛТ у меня мозг не выдержит.
Попробую конечно, но если кто знает что делать, ответьте, не томите...