Как мы встретим теплую погодку!

Автор nEwBe, 25 марта 2006, 21:22:41

Kemal

Всё правильно! С утра выпил - весь день свободный!
Legalize Canada Green

nEwBe

:megalol: пойду как я тоже, по дороге к заказчику жахну пивасику ... как в старые веселые времена, на работе трескали Браво =)  
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

mongoose

парни на тележке не маза катацца :) вот на ванне тема  :pilot:  

Gremlin

На ванне только с горки можна, а тележка с мотором это уже что-то. =)))

SleXo

ЦитироватьНа ванне только с горки можна, а тележка с мотором это уже что-то. =)))
Да, я смотрю, ты профи в этом деле. :megalol:
Молодцом!

Kemal

У ванны нет колёсиков, так что она не поедет!!!!!!!! В ней плавать можно по речке, только слив предварительно заткуть надо!!!!!
Legalize Canada Green

nEwBe

ниче, если можно тележке дижок поставить и ванне колесики можно прикрутить ... тогда под горку будет действительносамое то! только нужно будет наверно аморты от москвича ставить или забивать ванную подушками, ибо копчик не железный, по нашим дорогам можно и потерять пару-тройку сидалешных частей!
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

Kemal

В вопросе о ванной надо беспокоится скорее ни о себе, а о личностях встретящихся на пути!!!)))))))))))  
Legalize Canada Green

mongoose

ДА :)) пошутил чтоль ? а если на пути будет чугунный забор ты о ком будеш заботиться ? :)  

Kemal

Места без заборов выбирать надо!!!!!!!!
Legalize Canada Green

mongoose

:D  .... да уж ... так вышло  :megalol:  

Gillan

м... недумал что ванны столь популярны в качестве транспорта))) надо было зимой кататься в них... приделать лыжи и фпиред!)
"если парня в девушке интересуют мозги, то он будет еб**ь именно их"

icq_corp: 102102

mongoose

Хмм... я без лыж катался ..и так реально еде т:))
Жалка суда нельзя прикрепить видио :) может кто не видил  

Gremlin

EliteCTEPBA

Да у меня на телефе это видео есть. =)

Airklubb

На следующей неделе +14 обещали, так что готовьте ванны, тележки,, тюнингуйте, раскрашивайте, скоро сезон окончательно откроем!!!!