Бан

Автор Патриот, 24 марта 2006, 20:58:20

Патриот

Ваше мнение ( как бы вы поступили, если бы вас забанили? ) .

Лично меня в инете один раз забанили без предупреждения просто за то, что я написал фразу большими буквами ( не матную, и не шрифтом большим, а ПРОСТО ВОТ ТАК ), меня это взбесило и я ушел с форума, предварительно обматерив всех после разбановки.  :angry:

З.Ы. Пока претензий к нашим админам не имею, и надеюсь повода для их появления не возникнет  ^_^  
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

Bot

Форум сделан для пользователей, но конкретными людьми. Эти люди создали определенные правила. Если ты нарушаешь эти правила - ты хам и тебя надо гнать в 3 шеи. Ибо форум для людей, а не для хамов. Хамов - банить адназначна. Это не исправит, может быть, но так с ними надо поступать. Мачи казлофф.
Мне глубоко пофигу - забанят меня или нет. Нужен мне этот форум - останусь. Не нужен - уйду и без бана (фигли время тратить?).

ЦитироватьЗ.Ы. Пока претензий к нашим админам не имею, и надеюсь повода для их появления не возникнет
Они, видимо, тоже пока к тебе претензий не имеют, раз ты не забанен. И наверняка искренне надеются, что и не появятся такие претензии.  :D  
Не давай убаюкать себя похвалой -
Меч судьбы занесен над твоей головой.
Как ни сладостна слава, но яд наготове
У судьбы. Берегись отравиться халвой.

Омар Хайям

Kenty

Судя по внушительному списку предупреждений за флуд, в скором времени будет бан и тут
Ветеран броуновского движения 

Bot

ЦитироватьСудя по внушительному списку предупреждений за флуд, в скором времени будет бан и тут
Хотя нет, ошибся  :pilot:  

Омар Хайям

SleXo

Блин не ту кнопку нажал...Ну вобщем бан человека не исправит.Вот например Смоливан, его и на форуме то не видно, он постоянно в бане.
Молодцом!

Патриот

ЦитироватьСудя по внушительному списку предупреждений за флуд, в скором времени будет бан и тут

мона спрасить?  :rolleyes:  

1-е, на скока мну планируеца забанить?
2-е Где мона пасматреть список моих нарушений, если негде, тогда напиши их мне плиз ( мона даже в ли4ку  :)  )

Gremlin

Да, кстати, сколько у меня предупреждений и скока мне ещё до БАНи осталось? =)
По теме.
По-моему бан - не лучший выход. Человека это не исправит. =) Вот, например, возьмём какой-нибудь урок. Я на уроках постоянно с кем-то разговариваю, значит я оффтоплю. Я на уроках могу чё-нить воскликнуть, типа: "Ни фига себе задачка!", значит я флудер. =) Если меня выгонят с урока, я перестану таким быть? Нет. =) Так что бан использовать только для того, кто маленькая злостная вонючка-нарушитель! Ибо он нам мешает. =)
Всё.

Патриот

ЦитироватьПо-моему бан - не лучший выход. Человека это не исправит. =) Вот, например, возьмём какой-нибудь урок. Я на уроках постоянно с кем-то разговариваю, значит я оффтоплю. Я на уроках могу чё-нить воскликнуть, типа: "Ни фига себе задачка!", значит я флудер. =) Если меня выгонят с урока, я перестану таким быть? Нет. =) Так что бан использовать только для того, кто маленькая злостная вонючка-нарушитель! Ибо он нам мешает. =)

:D  Хорошая аналогия!  :x:    

Я лично против
Цитироватьвонючка-нарушитель
ничё не имею, и СЕБЯ К НИМ ВРОДЕ НЕ ОТНОШУ. ( пока не воняю, а нарушал не грубо вроде  :megalol:  )

Gremlin

ЦитироватьХорошая аналогия! 

Чё первое на ум пришло... =)

Цитироватьничё не имею, и СЕБЯ К НИМ ВРОДЕ НЕ ОТНОШУ. ( пока не воняю, а нарушал не грубо вроде  )

Я тоже себя к маленьким злобным вонючкам-нарушителям не отношу, но такие люди встречаются. =)

SleXo

ЦитироватьЯ тоже себя к маленьким злобным вонючкам-нарушителям не отношу, но такие люди встречаются. =)
Это ты про Xeimа что-ли? :megalol:  
Молодцом!

KisloiD

Согласен с Исправляет но не всегда бан - лутший выход
a little action is all i need

AntonFox

Бан дается не сразу, а после нескольких предупреждений, что дает человеку подумать о том, что он делает.
Если к примеру человек случайно нарушил правила (не обматерил кого-нить, а может лишнего профитировал или еще что), то предупреждение позволит ему либо более ответственно подходить к этому вопросу, либо , если он не знал какой-то пункт правил, обратить на этот пункт внимание. Для нормальных людей такие предупреждения не часты, а за хорошее поведение в дальнейшем и вообще сняться могут. Такие люди приветствуются на форуме - с ними интереснее общаться и т.д.
Если же человек несмотря на на предупреждения продолжает нарушать правила, то либо ему пофигу на тех кто посещает этот форум, либо на автора форума, либо он по жизни хамло последнее. В любом из этих случаев бан - самое правильное решение. Если хамло, так нечего вообще сюда пускать, а если не уважает... Автор тоже человек и надо как минимум уважать его за то, что он сотворил этот форум. Я уж не говорю о читателях - неуважение ко всем, это не подвиг, а глупость и гадость.
Но и тут админ проявил лояльность и сделал не пожизненный бан, а несколько разных вариантов, на тот случай, что может произошла ошибка или человек осознал свою вину и больше так делать не будет.
Так что предупреждения и баны это не наказания, это своего рода "фейсконтроль" для создания и поддержания на форуме благоприятной обстановки.
Ну и не надо забывать что это частный сайт, автор может вообще по настроению забанить кого-нить или разбанить и будет на 100% прав. Хотя я о таких случаях не слышал с момента основания форумов.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

SleXo

Надо создать и закрепить  тему с забаненными.Там надо будет писать кого забанили,кто,когда,за что.(с сылками на конкретные посты)
Это нужно, чтоб провинившийся знал за что его забанили,и чтоб модераторы лишний раз посмотрели и задали себе вопрос "А правильно ли я делаю? Может он и не писал ничего такого..." Просто зачем банили Фанки, зачем забанили Пылкого можно было бы узнать  сразу, не мучая модераторов вопросами.

ЦитироватьБан дается не сразу, а после нескольких предупреждений, что дает человеку подумать о том, что он делает
Почему то ФрЕдДи никто не предупредил, а забанили сразу. Конечно он матерился, но его никто не предупредил, и он вероятно подумал, что так можно писать на форуме.А если б ему сразу сказали что "вот так нельзя" то в "Пирсинге" наверное и не было бы того что там есть. МОЁ ИМХО.
Молодцом!

Bot

SleXo Совершенно лишнее. Это получается какая-то демократия. А мы знаем, что бывает, когда демократия. Только авторитаризм на форуме может заставить людей перестать быть хамами. Поблажки воспринимаются как слабость!

Омар Хайям

SteZz-

ЦитироватьПочему то ФрЕдДи никто не предупредил, а забанили сразу. Конечно он матерился, но его никто не предупредил, и он вероятно подумал, что так можно писать на форуме.А если б ему сразу сказали что "вот так нельзя" то в "Пирсинге" наверное и не было бы того что там есть. МОЁ ИМХО.
У Фредди около 1000 постов. правила, я думаю, он знает. И знал, что посты его были некорректными. Модераторы тоже люди и не сидят 24 часа в день за компом, проверяя сообщения. Просто модер под вечер офигел, увидев 3 страницы с оффтопом, матом и тп. Вот и забанили. Жестоко конечно, что на 4 дня. Я бы не больше 2 дал(ну кому надо мое мнение). Это при то, что я уважаю Фредди, он много сделал для WoW, в который я часто играю.
Меня вот тоже банили. 1 раз. но я не почувствовал этого, так как в день бана был уже в больнице. Но забанили меня тоже "сразу", без предупреждений. Но я был согласен с баном. Реально на нервной почве нахамил Некиту. Поэтому теперь стараюсь не писать посты под пивом/ на нервной почве. Так как не сложно нарваться на нарушение или бан
user