Бан

Автор Патриот, 24 марта 2006, 20:58:20

SleXo

А Пылкого за что? :unsure:  
Молодцом!

Bot

SleXo  "так сказал Заратустра". :)
Забанили - значит заслужил.
Не давай убаюкать себя похвалой -
Меч судьбы занесен над твоей головой.
Как ни сладостна слава, но яд наготове
У судьбы. Берегись отравиться халвой.

Омар Хайям

M-K

>>>Почему не предупредили, а забанили сразу?
А правила для кого написаны? Разве там не предостерегают?

Против Фредди ничего не имею.  :)  Просто высказался по теме.

Что по мне, то если я нарушу правила. То я лично пожелаю лучше бан на некоторое время, нежели клеймо в виде штрафа. Вот мое предсмертное желание. А вобще стараюсь не вести себя так, чтобы дело шло в этом направлении.  :)  

SleXo

ЦитироватьЧто по мне, то если я нарушу правила. То я лично пожелаю лучше бан на некоторое время, нежели клеймо в виде штрафа. Вот мое предсмертное желание. А вобще стараюсь не вести себя так, чтобы дело шло в этом направлении.  :)
Аналогично.Честь и невинность - вот наш девиз! :)

Правда иногда наблюдается у некоторых товарищей странная тенденция к флуду, оффтопу, и желанию покрасоватся. К счастью это не ко всем относится, но люди явно имеющие тыл ввиде каких то других интернетных форумов, на которых они уже сидят годами, любят отфлудится на более молодых сайтах.  Наверное оттуда и берутся все мега флудеры, не могут же они на всех сайтах флудить? А лекарство от этого пока только одно - Бан. Надо бы придумать чего-нибудь более эффективное.
Молодцом!

M-K

Не буду скрывать, что я люблю флудить на чужих, не нужных мне форумах.
Особенно люблю прикалываться над тематикой форума. Это ж надо выставить на продажу ibresurse, или заказать там же какой нибудь жутко запутанный и не нужный мод и все в такром духе.  :megalol:

Еще было время на одном известном форуме программистов на букву "V" баловался с отключенным флудконтролем. Зашел туда через глючный анонимус и создал за две минуты автоматом 200 одинаковых тем. Причем несколько раз. Например в подфоруме "Методы борьбы со спамом", 200 тем "Мне не нравятся ваши методы борьбы со спамом".  :megalol:

Еще прикольно, когда с нескольких IP из разных стран с друзьями заходишь на форум какой-то тематики и флудишь безо всяких анонимусов...

З.Ы. И это все не со зла, а по приколу.  :)

Bot

Ненавижу таких уродов, которые заходят и поганят форум  :)

Омар Хайям

SleXo

ЦитироватьЕще было время на одном известном форуме программистов на букву "V" баловался с отключенным флудконтролем. Зашел туда через глючный анонимус и создал за две минуты автоматом 200 одинаковых тем. Причем несколько раз. Например в подфоруме "Методы борьбы со спамом", 200 тем "Мне не нравятся ваши методы борьбы со спамом".  :megalol:

Как тебе удалось создать 200 тем за 2 минуты?

ЗЫ. Потренируюсь на 55.1 :)

2 З.Ы. А людям на форумах флуд радости не приносит.Вспомни что было вчера. :nono:  
Молодцом!

M-K

Bot
ЦитироватьНенавижу таких уродов, которые заходят и поганят форум  :)
Я тоже. Если они заходят на мой форум или форум, который я люблю. =)

SleXo
  • Анонимус был в нете. Сеть тут не причем. Кастати сейчас он обновился и я думаю глюк был заделан. Как добился? Вот так и добился с помощью этого лага. Просто мне во время о нем сообщили.  :ph34r:
  • Здесь я флудить назло не собираюсь. Могу поклясться.  :)
  • 55.1  - сетевой форум так что можно забыть об анонимусах. Обычным смертным тахион не разрешает подменять IP. Насколько я знаю. Если кто-то надумает прикалываться там, будет наказан.

SleXo

• 55.1  - сетевой форум так что можно забыть об анонимусах. Обычным смертным тахион не разрешает подменять IP. Насколько я знаю. Если кто-то надумает прикалываться там, будет наказан.
:offtop: Да ладно тебе, я ж пошутил! :)
А что за лаг? Как он работает?  "В хоз-ве всё сгодится.."  
Молодцом!

M-K

А что за лаг? Как он работает?  "В хоз-ве всё сгодится.."
А кто его знает. Могу предположить, что отправляет данные о создаваемой новой темы, но не получает отклика от форума, потому отправлляет снова и снова........

З.Ы. Помните, что анонимные прокси, анонимусы, вобще все анонимное скорее всего принадлежит именно законным структурам. Поэтому вы будите анонимны лишь для того админа, у кого флудите. ;) :!:

З.Ы.Ы. Мы отклонились от темы в очень интересную сторону =)))

Gillan

ИМХО тут еще имеет значение то, что мы лично знаем многих с форума. На другом форуме я б мог отматерить всех и вся и просто перерегиться и все. Все таки следует учитывать что это "личный" внутрисетевой форум и учитывать это при бане...
"если парня в девушке интересуют мозги, то он будет еб**ь именно их"

icq_corp: 102102

Dodger

Я баню чтоб не борзели. Всё именно так бонально. Но я не собираюсь писать всем за что и как я забанил. Для этого есть личное дело, которое видят модераторы и если они не согласны - оспорят.  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Gremlin

Как всегда присоединяюсь к M-K и SleXo. =)
Вот я иногда прикалываюсь на чужих форумах и меня там банят, но это ж не со зла админу. Как вот могу вспомнить товарища ILE aka ANTI-MIST aka ПАВЕЛ.Б. Он жестоко оффтопил и флудил. За это его забанил товарищ mist. Так он когда из БАНи вышел начал темы создавать, типа "Как вы относитесь к мисту-бичу?". =) Если честно меня это только рассмешило и я бы забанил его на веки [R.I.P]. Так что не делайте глупостей и не будут вас банить "за борзость".
О! Забыл о ФрЕдДи... Если честно, мне после этого поступка он ещё больше понравился. =))) Но, наверное, Пумбе он убил много нервных клеток. =) Так что забанили и забанили... Ещё появился у нас на форуме какой-то П-Ы-Л-К-И-Й. =) Вот за что его забанили я не понял вообще. :huh:
Кстати, про -  :huh: . Народ с Форума 55.1, я долго ржал над этим идиотом. =)
AntonFox
Вот со мной интересно общаться? Я ведь нормальный? =)

Патриот

Так всётаки, где можно посмотреть краткий список своих нарушений, если он есть вапсче?  :o  
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

Bot

Patriot  АФФТАР ЖЖОТ НЕПОДЦКИ. ПИСЧИ ЕСЧЕ. :megalol:  :x:
Какой, нафих, список? Если те чем-то не нравица конкретный поступок конкретного админа/модера  - пиши ему в личку, а не **и мозг всем подряд. :)
В конце концов, есть такое правило "поступки вышестоящих не обсуждаются".

Омар Хайям