Бан

Автор Патриот, 24 марта 2006, 20:58:20

FrZ

Что ты лезешь? Пусть люди пишут :D  :D  :x:
[!--excl1--][/div]
[TD align=middle bgColor=#ff6060 vAlign=center width=1%][FONT color=#ffffff size=+7 style=\"FONT-FAMILY: Times\" title=\"Предупреждение от модератора\"] ! [/FONT][/TD][TD width=3]
[/TD][TD vAlign=top][!--eexcl1--]Флуд[!--excl2--][/TD][/TABLE][div class=\'postcolor\'][!--eexcl2--]

Bot

Авторитаризм - вот путь к благополучию и справедливости!

[!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td]Скрытый текст [/td][/tr][tr][td id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--]!йухан ытаркомед илабеаз отсорп ад[!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--]
Не давай убаюкать себя похвалой -
Меч судьбы занесен над твоей головой.
Как ни сладостна слава, но яд наготове
У судьбы. Берегись отравиться халвой.

Омар Хайям

FrZ

:megalol:  
Ничего не понял :)
Кроме скрытого текста который читаеться ЗАДом наперед :lol:

Gremlin

Я тоже хочу посмотреть список своих нарушений! А то вдруг меня уже за следующий случай флуда забанят. =)

Kenty

2Gremlin:
http://forum.from63.ru/index.php?act=...d=300&CODE=view

Под строкой Предупреждений: есть число 3. Жмем на него и видим все предупреждения
Ветеран броуновского движения 

Gremlin

Kenty

У меня нет прав на использование этой функции. Наверное, это только для модераторов-супермодераторов-админов. =(

Kenty

21.03.2006 - 13:51 - Предупреждение Оффтоп в тематическом форуме  
17.02.2006 - 19:38 - Предупреждение Мат http://forum.from63.ru/index.php?topic=1420  
26.01.2006 - 08:36  - Предупреждение Флуд  

Gremlin

Спасибо. Буду исправляться. =)

SleXo

Цитировать17.02.2006 - 19:38 - Предупреждение Мат http://forum.from63.ru/index.php?topic=1420  
А там не стоит предупреждения.Получается мы и сами не будем знать заметил модератор или не заметил, есть у нас предупреждение или нет, когда надо остановится... :blink:  :ph34r:  
Молодцом!

Bot

Модеры, клоуз тему, плиз. Или сразу застрелите меня.  :angry:  :angry:
Достали эти гребаные янки!   :pilot:  
Не давай убаюкать себя похвалой -
Меч судьбы занесен над твоей головой.
Как ни сладостна слава, но яд наготове
У судьбы. Берегись отравиться халвой.

Омар Хайям

Kenty

ЦитироватьА там не стоит предупреждения.Получается мы и сами не будем знать заметил модератор или не заметил, есть у нас предупреждение или нет, когда надо остановится... :blink:  :ph34r:
А информирование о предупреждениях необязательно. Пользователь прежде все сам должен следить за тем, как он себя ведет в форуме.

Патриот

ЦитироватьКакой, нафих, список? Если те чем-то не нравица конкретный поступок конкретного админа/модера - пиши ему в личку, а не **и мозг всем подряд.
В конце концов, есть такое правило "поступки вышестоящих не обсуждаются".

Аналогично, если есть притензии к тому что я пишу, пиши мне в личку.
эт во первых, а во вторых.. С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО У МЕНЯ ПРИТЕНЗИИ?! мне просто интересно узнать сколько у меня нарушений, и с чем они связаны.  :angry:

З.Ы. Можете закрыть тему. Однако люди которым она не нравится никто не навязывает сюда заходить. Тема была задумана, как опрос, дабы узнать мнение обитателей форума и опсудить их мнение. Соответственно попутно возникли некоторые вопросы, на которые захотелось получить ответы, так что Бот твои вопли мне совершенно не понятны.  <_<  
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

Morgan.

ЦитироватьА информирование о предупреждениях необязательно. Пользователь прежде все сам должен следить за тем, как он себя ведет в форуме.

Это верно сказано.Надо думать,о том как ты пишешь,и что ты пишешь.
------------------------------------------------------------------------
 Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.

SteZz-

Kenty
Информирование не объязателбно, а зря. Ведь если ты банишь, то ты не рубишь проблему на корню, а если предупреждаешь, то как минимум предотвращаешь ее дальнейший рост.
PS а че квадратиков на этом форуме нет?
user

Miron

А мне наплевать на баны...