Прохождение Fallout 3

Автор weend, 29 октября 2008, 22:33:28

weend

Предлагаю в этой теме обсуждать возникшие "загвоздки" или другие вопросы при прохождении.

И, так как тему создал я, первый вопрос: как добраться до радиостанции "Новости Галактики"? Или это конечная цель игры?

А вообще, тупо сделали: если идти прямо от "переправы", то все завалено справа - к станции не пройти, если пойти направо от "переправы", то завалы слева - опять к станции не пробраться :( терпеть не могу, когда таким образом ограничивают свободу действий... рррр  :)
Послано: 29 Октября 2008, 15:49:15
Всем спасибо, вопрос решился :)) Надо было больше обращать внимание на подсказки пипбоя...

Grig

На этой радиостанции такой мутант это просто жопа.Закупайте ракеты и больше)))
Мда:)

weend

Цитата: Grig от 29 октября 2008, 23:27:52На этой радиостанции такой мутант это просто жопа.Закупайте ракеты и больше)))
Обойма от минигана в голову - вполне хватит :) Кстати, игра на каждой локации подстраивается под уровень игрока, так что... у каждого свое)

Нет_я

ЦитироватьОбойма от минигана в голову - вполне хватит Улыбка Кстати, игра на каждой локации подстраивается под уровень игрока, так что... у каждого свое)

Если это действительно так, то... ЭТО ВЕЛИЧАЙШАЯ ОШИБКА и... мои руки опустятся.

Пока что такого не замечаю... На 4-левеле нарвался на группу весельчаков со снайперками, дробовиками, огнеметами, гренами и "туррелью МК-2"  в небольшом помещении. Затем пошел к дому этого... который занимается прелюбодействовием в своем доме... Девочек у него много, одну еще в южный город надо отправить. Так на пути были рейдеры, которые разлетались на куски от пистолета 10мм...

Или говорят про ключевые квестовые места?

нет)я

Chubaka

В игре стали появлятся баги у меня, (в первом городе и в супермаркете) - чел просто не может выйти из режима боя((( тоесть начинает кулаками махать без остановки, очень часто вылетает игра. (У меня виста 32), задолбало уже откатыватся каждый раз полсе бага на сохраненку, у всех так?? Может это из за того что лиценз взломан как то киво??

п.с. наверн таки придется раскошелится на оригинальный диск.(

weend

Цитата: Chubaka от 30 октября 2008, 14:36:32у всех так??
у мну тож виста - все ровно) требовательная только она, стерва :)

Цитата: Нет_я от 30 октября 2008, 14:00:15Пока что такого не замечаю...
А ты до радиостанции-то дошел? Кста, дойти до нее можно только через метро. И проще всего через метро, которое слева от Радиостанции... А не справа, куда пошел ты ;) Справа тоже, наверное, можно но запутанней...

P.S. Да, тот здоровенный мутант - ключевое место...

Послано: 30 Октября 2008, 19:44:14
Так, а у кого-нибудь получилось научиться носить силовую броню? У кого и где?

Хищный Пипетин

Насколько я понял пройти к "Новостям Галактики" можно ещё и через здание капитолия (там ещё крыша типа купола и длинная лестница наверх). И огромного супермутанта-бегемота я пока только встретил там же, в этом здании.. живучий сволочь... там кстати можно подобрать атомную пушку "толстяк".
Да и ещё, кто-нибудь нашел ключ к двери Базы Национальной Гвардии?(которая после оружейной)
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin:

PUMBA

не понял что сложного дайти до радио галактики....... я просто по верху шёл сметал всё на своём пути пока потроны не кончились^_^ прошёл игру по основному квесту, щас прохожу беря все квесты который есть=)
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

Хищный Пипетин

Цитата: PUMBA от 01 ноября 2008, 19:17:59не понял что сложного дайти до радио галактики....... я просто по верху шёл сметал всё на своём пути пока потроны не кончились^_^ прошёл игру по основному квесту, щас прохожу беря все квесты который есть=)
А мне пришлось помучаться... я там наверное всю округу от мутантов очистил, пока дошел до неё.

weend

Все еще играющие господа, не нажимайте "читать далее" :)

Тож седня прошел. В общем, впечатление не очень :( Самым, пожалуй, запоминающимся моментом был квест со 112 убежищем) [spoiler]- порадовало то, что в недавней серии SG Atlantis была похожая система входа/выхода :))) поэтому, фишку словил быстро)[/spoiler]
Самым же отрицательным моментом, ИМХО, является очень жесткая фиксация некоторых не бесспорных моментов сюжета [spoiler]Например, при выходе из 87 убежища героя якобы усыпили световухой))) Хотя у меня и напарница была (кстати, хз куда после этого делась). Да и сцена с отцом тоже слишком наигранная. В предыдущих частях эти моменты были очень естественными и не выделялись, а здесь...[/spoiler]

PUMBA, [spoiler] если найдешь упавший НЛО, скажи где :) в инете на одном форуме видел, что где-то есть, а где не запомнил :( на форуме том поиск ой как плохо работает :( , а Яндекс, естественно, пока не проиндексировал его[/spoiler]

-6o6ep-

Тоже Уже Прошёл, и Прохожу подбирая Все Квесты :) Есть Один Баг в Игре - Можно Воровать Почти Без Риска быть Пойманым ! Работает Только На Вещах с Прилавка - На Понравившейся Вещи Нажмите Z, Перенесите Подальше От Продавца и Воруйте :)

ВасёГ

Цитироватьесли найдешь упавший НЛО, скажи где
На 20м левеле бери способность "исследователь", если где НЛО и есть - то буит видно на карте :)

P.S.: медицинская броня существует в единственном экземпляре, и только прототип?

Jenek

Описание
"Для чтения данного руководства требуется уровень допуска G.
MP-47/медицинская силовая броня (далее "медицинская броня") в настоящий момент в статусе прототипа, создана для защиты и автоматического лечения солдата во время боевых действий. Опытный образец снабжен только системой впрыска Рад-Х. Серийные экземпляры будут дополнены стимуляторами и другими иньекцируемыми лекарственными средствами.
Требования к уровню пользования броней практически отсутствуют, так что ее может надеть "даже ребенок", не читавший никаких руководств. Установлена бортовая компютерная система с вербальной обратной связью. Солдат надевает броню, и она заботиться обо всем остальном. Она автоматически отслеживает состояние конечностей военослужащего и впрыскивает Мед-Х только при необходимости
....."
Там еще есть немного описания.

Когда ее надеваешь она таким командным мужским голосом:
"А ну слушай чертова несуразная личинка. На тебе надет прототип медицинской силовой брони. Заботься обо мне как следует и я позабочусь о тебе".
А время от времени выдает фразы типа:
"Пора надрать кое-кому задницу", "Оружие к бою солдат"

Отремонтированя броня (100%) имеет такие показатели:
СУ 40
вес 45
сто 999
эффекты лов -1, сопр. рад. +25

Найти можно на локации "Олд Олни" в канализации. В городке как и в канализации полно Смертекогтев.
алейкум масалам братья

MaD

вот кое что интересное:)

"Россия должна принадлежать русским, и всякий, кто живет на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ"    Александр III

Хищный Пипетин