• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Прохождение Fallout 3

Автор weend, 29 октября 2008, 22:33:28

KoMMyH9}l{K@

Во втором фоле квестов было и вправду дохрена... ну да не об этом.

Подскажите, как убрать перк, который прекращает постоянную кровавую баню? Может кто знает команду консольную. А то создается впечатление, что все существа - резиновые куклы с кетчупом внутри:(

И это самое, извините за /OffTop/
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

Salo

Chubaka

Граждане, кто нить откликнитесь, большая просьба. Ситуация следующая: Когда прошел всю основную игру и в конце после слайдов и речи о том че стало с героем игра вылетает. перепробывал все (разные винды, разные версии игры устанавливал, патчи и т.д.) ничего не помогает, соответственно проблема следующая, щас установил все аддоны но прежде чем в их проходить надо завершить основную линию которая у меня вылетает. Тут слышал граждане говорили, что после завершения основной линии если установлены аддоны то герой не умирает а оказываетс на какой то базе - так вот просьба следующая, кто нибудь помогите, возьмите мой последний сэйв и после завершения основной линии сохранитесь на этой базе где герой после финального ролика рождается...( Очень не хочется свой профиль выкидывать и с чужого аддоны начать проходить как никак свой профиль роднеее он такой один)

Кто нить откликнитесь или на форум или на трэкер или в асю 271190398, я в ДЦ файл сэйва скину а то тут его не выложить - 5 метров весит

Salo

Поройся тут: http://fforum.kochegarov.com/index.php?s=adccfede8833fefd083393d04a56c0d5&showforum=77
Скорее всего, твою проблему уже обсуждали...

Хищный Пипетин

Цитата: Chubaka от 14 сентября 2009, 18:10:16
прежде чем в их проходить надо завершить основную линию которая у меня вылетает
Да ладно!? В Maximum Edition (с трекера) ничего не обязательно проходить, буквально пару дней как прошел Operation Anchorage и Mothership Zeta даже не начиная основной сюжетной линии. Кинь ссылку на сейв куда-нить - постараюсь помочь. А чтобы играть после окончания основного сюжета надо поставить мод... гугл в помощь.
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin:

Chubaka

СПасибо огромное Salo! :) Перекопал сотню форумов ни слова о моей проблеме! :) а оказалось - надо было просто в окнном режиме запустить!! Спаксибо огромное всем откликнувшимся! а то у меня уже ломка началась по фолауту. ПРо мод я в курсе просто пробьлема с влетом возникала в процессе проигрывания финального ролика...

Salo

Незачто, почаще читай этот форум, много полезной информации...