Прохождение Fallout 3

Автор weend, 29 октября 2008, 22:33:28

MaD

ну да воопщем то там и написано что это)))

"Россия должна принадлежать русским, и всякий, кто живет на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ"    Александр III

Хищный Пипетин

Цитата: MaD от 09 ноября 2008, 10:22:40ну да воопщем то там и написано что это)))
Да и правда, не заметил))
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin:

DrDen

Тому кто искал летающую тарелку - даю карту)) Исследователь не поможет - она на карте не отмечается)) так что пришлось пешком до нее драпать. Там лежит бластер чужих, который убивает всех с одного выстрела. По крайней мере у меня еще ни одного не выживало после первого попадания. Ну и 110 патронов к нему.
Иногда движение вперед является следствием пинка в зад. ^_^

weend

DrDen, клево, спсибо!
Правда, я ожидал нечто более масштабное :) А че? ИМХО, было бы прикольно погулять по коридорам кого-нить НЛО, инопланетян поубивать :)  - прям альтернативная сюжетная линия! Да еще какая: над всей Землей нависла новая угроза - надо спасти мир от вторжения!  :rofl: уфо, нах)
P.S. Есть возможность вернуться в убежище 101 :) Вернулся, ситуацию аккуратно разрулил, а эта стерва Амата все равно меня выставила :(
Послано: 10 Ноября 2008, 19:16:08
P.S. На диких радиоактивных(светящихся) гулей нужно было 2 выстрела...

DrDen

Не кормите яо-гаев!  :rofl:
Ставьте плюсики кому помогу))
Еще могу выложить список найденных пупсов. На 90% не мой, но 2 пупса нашел лично) (одного даж в списке не было)

Меня интересуют следующие вопросы если кто поможет:
Кто-нить нашел куда надо отнести рецепт чистой ядер-колы, найденный на заводе?
Кто-нить нашел "семью" из квеста доставки посылки из Мегатонны?
Где можно чиниться на 100%, если вообще есть такие места? Тоесть нужно починить тот самый бластер чужих) На него запчасти найти в принципе нельзя, он в единственном экземпляре.
Иногда движение вперед является следствием пинка в зад. ^_^

weend

Цитата: DrDen от 10 ноября 2008, 20:00:42Кто-нить нашел "семью" из квеста доставки посылки из Мегатонны?
Когда пройдешь Арефу(и зайдешь ко всем его жителям), включи карту местности(а не мира) и смотри где указатель стоит - туда и иди. Там будет вход в метро. Если ничего не путаю в нем будут 2 Гулей, которые делают "винты". Лично я их уложил) в комнатке с радиоактивными бочками будет люк - ныряй туда и там ориентируйся по радару. Через довольно долгое время выйдешь на станцию где они обитают - там будет охранник, ему нужно дать взятку чтобы дверь открыл. Сначала поболтай со всеми и с главным Семьянином :) потом я всех убил) а пацану дал письмо, после чего он тут же позабыл, что я убил его друзей :))) Мишн комплит)
Послано: 10 Ноября 2008, 22:35:02
Про двух гулей я что-то не уверен, может что и напутал :) главный совет - доверяй радару)

MaD

Цитата: weend от 10 ноября 2008, 22:39:29Когда пройдешь Арефу(и зайдешь ко всем его жителям), включи карту местности(а не мира) и смотри где указатель стоит - туда и иди. Там будет вход в метро. Если ничего не путаю в нем будут 2 Гулей, которые делают "винты". Лично я их уложил) в комнатке с радиоактивными бочками будет люк - ныряй туда и там ориентируйся по радару. Через довольно долгое время выйдешь на станцию где они обитают - там будет охранник, ему нужно дать взятку чтобы дверь открыл. Сначала поболтай со всеми и с главным Семьянином :) потом я всех убил) а пацану дал письмо, после чего он тут же позабыл, что я убил его друзей :))) Мишн комплит)
Послано: 10 Ноября 2008, 22:35:02
Про двух гулей я что-то не уверен, может что и напутал :) главный совет - доверяй радару)

гы...описал все точно...но гулей можно не убивать а тоскать им сахарные бомбы и один крышки что ли давать за них будет......а семью....тоже не убивал......что то как то договорился что меня к этому парню пустили....я пообщался и тот решил уйти......и договор заключил с семью и жителями Арефы.....все мирно и гладно все счастливы!))))

"Россия должна принадлежать русским, и всякий, кто живет на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ"    Александр III

weend

Цитата: MaD от 10 ноября 2008, 23:51:19гы...описал все точно...но гулей можно не убивать а тоскать им сахарные бомбы и один крышки что ли давать за них будет......а семью....тоже не убивал......что то как то договорился что меня к этому парню пустили....я пообщался и тот решил уйти......и договор заключил с семью и жителями Арефы.....все мирно и гладно все счастливы!))))
Миротворец! :)
А чью кровь теперь Семья пить будет? Они же типа вампиры... А эти Гули так вообще наркодиллеры)

P.S. С моим персонажем все проще - либо ты мне нравишься, либо ты труп :)

MaD

Цитата: weend от 11 ноября 2008, 09:46:12Миротворец! :)
А чью кровь теперь Семья пить будет? Они же типа вампиры... А эти Гули так вообще наркодиллеры)

P.S. С моим персонажем все проще - либо ты мне нравишься, либо ты труп :)
а они с Арефами договорились типо они кровь сдают им а те защищают...а я как посредник)))

миротворцем тож норм быть....все дают фигню какую нить ненужную......

Serg kanaikin

всем здрасьте, вот не давно прошел Фалаут 3 классно только вот сюжет больно маленький

Нет_я

мда. побочных квестов МАЛО ВА ТО(
нет)я

MaD

А куда девать скрипку Страдеваре что ли......что с ней делать? )

Evil the Cat

Поищи дом Аматы (или Агаты). Он где восточнее Парадиз-фоллс. Она (Амата(Агата)) скрипачка но играет на самодельной скрипке, а эта скрипка ее сестры. После прохождения этого квеста появляется новая радиостанция где можно слушать как она играет.

-=Muxa=-

Цитироватьмда. побочных квестов МАЛО ВА ТО(
я побочные запарился проходить. Просто пустыню исследуешь, там стоко всего что ппц.

Нет_я

ха, это ты от чего задолбался? перечисли)))
в фол2 играл?)
нет)я