пирсинг

Автор Bot, 19 марта 2006, 13:52:52

Freddy

Чё вы ВсЕ Ко МнЕ ПрИвЯзАлИсЬ??? ФрЕддИ, ФрЕдДи, ФрЕдДи...ТЬФУ!!! Я СкАзАл СвОё МнЕнИе и Не ТрЕбУю НиКоГо с НиМ СчИтАтЬсЯ!!! ВаС ВаПщЕ ИпЁт КаК я о КоМ ДуМаЮ??? Не ЛюБлЮ ПиРсИнГ - ТаК я и СкАзАл!!! Я Не ПоНиМаЮ ЛюДеЙ, КоТоРыЕ ЭтИм СоБиРаЮтЬсЯ ВыДеЛиТьСя!!! КаЖдЫй ЧеЛоВеК По СуТи СвОеЙ УнИкАлЕн и ИнДиВиДуАлЕн, ТаК ЗаЧеМ ВаМ НаДо ДыРяВиТь СеБе РоЖу, ЧтОб ВаС ЗаМеТиЛи??? ЕсЛи Ты ЭтО ДеЛаЕшЬ ТоЛьКо ДлЯ СеБя, То ЭтО ТвОё ДеЛо...Не МнЕ ВаС СуДиТь...

ЗЫ: У МеНя СаМоГо ЕсТь КуЧа ДрУзЕй с ПиРсЕнГоМ и Я с НиМи ПрЕкРаСнО ОбЩаЮсЬ...МоЁ МнЕнИе о ПиРсИнГе ОнИ ПрЕкРаСнО ЗнАюТ и я ПрЕкРаСнО ЗнАю, ЧтО ОнИ Не ПиДаРы...

ЗЫ в ЗЫ: ХоТеЛ НаПиСаТь ВаМ ЦеЛоЕ СоЧиНеНиЕ, Но Не МоГу СоСрЕдОтОчИтЬсЯ...

nEwBe

Freddy блин, Фред, респект! =) тока не горячись, лично я понял твою точку зрения, поэтому и не бросился бья себя пяткой в грудь даказывак "какой я крутой, что проколол себе ухи" =)
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

Freddy

ЦитироватьFreddy блин, Фред, респект! =) тока не горячись, лично я понял твою точку зрения, поэтому и не бросился бья себя пяткой в грудь даказывак "какой я крутой, что проколол себе ухи" =)
МоЛоДцА!!! ТаКиХ Бы ЛюДеЙ ПоБоЛьШе...:beer:

ЗЫ: МоЖеТ ВсЁ ТаКи НаКрОпАтЬ ВаМ СоЧиНеНиЕ На ЭтУ ТеМу? МеНя ВдОхНоВеНиЕ ПоСеТиЛо :)))

SleXo

Давай сочинение!Раздавим этих бюрократов... :megalol:  :x:  :x:  
Молодцом!

nEwBe

Freddy полюбас кропай, если желание есть .. лично мне интересна точка зрения оппозиции ... в хорошем смысле этого слова:
1) в споре рождается истина
2) если мы все передеремся, то должны будем потом побухать и выпить мировую
3) ....блин, что-то еще хотел сумничать, но забыл ....

....так что жду-с отчета!

nEwBe

ЦитироватьМоЛоДцА!!! ТаКиХ Бы ЛюДеЙ ПоБоЛьШе...
кстати, спасибо =) но прикинь - была бы куча nEwBe-офф, и все были бы друг с другом согласны, и прогресс встал бы как вкопанный по уши =) Нафига!!!! Лучше уж пусть будет как есть ...

Freddy

Иду я по улице из универа(Топаю по лужам, мне никто не нужен), вдруг из-за поворота передомной выходит прекрасная девушка(Описание девушки прочитаете, когда я мемуары свои писать буду)...Вобщем всё в ней прекрасно...(Чуть не забыл про чё пишу)Её серёжки - это два малениких камушка, при свете будящего желания весеннего солнца, блистели двумя голубыми огоньками в её милых ушках, наполовину прекрытых шикарными длинными волосами...Серёжки просто великолепно сочетались с её очаровательными голубыми глазками, создавая неповторимую гормонию красок...На такую девушку хочелось смотреть часами, забывая обо всём на свете...Сердце начинало биться быстрей, когда её обворожительный взгляд встречался с твоим и скромно(как бы неожидая такого внимания) уходил в сторону...ТЬФУ!Бл...Блин!Весна! Ё-МоЁ :))) (Надеюсь вы смогли проникнуться красотой момента)
Вот теперь вас огорчу...Продставте на месте этой девушки молодого человека(Меня передёрнуло от отвращения)! - Кто он??? - "спросите вы"... ОН - ПИДАР... Вы даже смотреть в его сторону не сможете!!!
Вывод: Пирсинг и тому подобная хренотень нужна девушкам, что бы подчёркивать свою красоту(...и отвлекать внимание от проблемных мест:))...А нам не обязательно дырявить себя в разных местах, чтоб хорошо выглядеть, а достаточно просто...(вобщем-то у каждого есть своё "просто", поэтому я дальше эту тему развивать не буду)...Вообщем пока думал, как лучше написать, забыл, что хотел сказать, так что додумайте сами...у меня опять пропала муза :)))

ЗЫ: Сочинение не получилось, но...

Freddy

Чё-то меня сёдня в лирику бьёт...Не могу сосредоточиться и постоянно теряю мысль...Даже и трети того что хотел не написал, но смог хоть что-то...Пусть будет небольшое лирическое отступление в этой теме...

ЗЫ: А будите много смеяться, вообще книжку на 500 страниц напишу и в "Дрофе" издам...Потом по ней в школах учить читать будут :)))

nEwBe

БЛИН!!!  :blink: ты перестал писать своим обычным стилем ... это странно  <_<
а вообще в этом что-то есть, как вариант ....

Freddy

ЦитироватьБЛИН!!!   ты перестал писать своим обычным стилем ... это странно  <_<
а вообще в этом что-то есть, как вариант ....
Я НаПиСаЛ ТаК, ЧтОбЫ Вы, УвАжАеМыЕ ЗаСеДаТеЛи ФоРуМа, Не СлОмАлИ ГлАзА ЧиТаЯ ПоЛ СтРаНиЦы ПеЧаТнОгО ТеКсТа...

ЗЫ: СоГлАсЕн! ЧтО-То я СеБя ТеРяЮ-ю :)))) и НаПиСаЛ КаКоЙ-То ОтРыВоК иЗ ДеШёВоГо СоПлЕжУйНоГо РоМаНчИкА :)))

nEwBe

да не, я просто уже привык тебя твоим шрифтом читать, так что давай уж лучше диржи стиль! это, пардоньте, фишка! ее терять нельзя!  B)  :x:  

Freddy

Цитироватьда не, я просто уже привык тебя твоим шрифтом читать, так что давай уж лучше диржи стиль! это, пардоньте, фишка! ее терять нельзя!
Да я И Не СоБиРаЛсЯ ТеРяТь СвОй ПоДчЕрК, ПрОсТо ОбЫчНо ВсЕ ЖаЛуЮтЬсЯ На МеНя За То , ЧтО я ТаК ПиШу...

ПоЗдРаВлЯю ТеБя!  Ты ОдИн Из ТеХ НеМнОгИх, КоГо Не БеСиТ МоЙ ПоДчЕрК :)))  :winner:  

4UDO-DesertWind

2Freddy
Почитал тему,согласен с тобой абсолютно и жму руку за непреклонность :x: (о как сморозил).
З.Ы.
Меня не раздражает твой почерк.Больше интересует как ты так пишешь?Не ШиФт Же ПоСтОяНнО нАжИмАтЬ? :P  

MicroN

Да лан, прикольный подчерк. Тебе не надоело так писать? Или ты прогу сотворил специальныю? :lol:  

4UDO-DesertWind

Дык вот я и спрашиваю,как он так пишет.Интересно,аж жуть.Ещё пару строчек понимаю,но сочинения на пол листа,это выше моих сил :megalol: