пирсинг

Автор Bot, 19 марта 2006, 13:52:52

JISYS

ты чё иплан чтоли?чем тебя пирсинг не устраивает?или просто комплекс развился,потому что мама в детсве мочку не рарешала пробить?
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

mongoose

почему иплан сразу ? или ты считаешь что всем нравяца железные люди ?

намагнитить харю большим каким нить магнитом   :)  и таскать по улицам

[shinobu_misono]

вот развели то прости господи..
говорить то не о чем..
все отлично,если знать меру..
никто же не вопит насчет прколотых ушей..
чем отличается проколотая бровь от проколотой мочки?
кроме месторасположения?
смотря кому,смотря где и смотря в каких количествах,вот что,товарищи)
у мя радостно проколот язык и я совершенно не парюсь по этому поводу.
накинулись то "ааа...железки в теле"
настанет время киборгов)
посмотрим)насчет прокола лично я колола бровь за двести,яхык зажил за неделю с полным несоблюдением всех правил..

[..диагноз:мания величия..постоянно офигевает от чувства собственной офигенности..](c)даниил Шеповалов

JISYS

за двести у всяких левых лучше не колоть,я проклол у чувака которыйц мне тату бил,практически нахаляву пришлось перекалывать!
а железные люди это тру!а не нравиться-не смотри.вот.
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Дитя Вечности

Цитата: mongoose от 04 сентября 2007, 01:06:55почему иплан сразу ? или ты считаешь что всем нравяца железные люди ?

намагнитить харю большим каким нить магнитом     и таскать по улицам

Лучше бы хулиганы и всякие личности не терпящие проявлений ассоциальности и самовыражения, убивались бы с разбегу об стену.
А хирургическая сталь да будет тебе известно никак на магнит не действует. Хочется поюморить, для начала отыщи Ктулху и отними у него свой моск, хотя я бы не парился из-за такой мелочи.
мне тож многое не нравится, например похожие как один друг на друга люди, серые и безликие. не нравятся задроты, для которых вся молодость проходит либо перед монитором либо в пьяном угаре. но я об этом не ору и не предлагаю их отлавливать и проводить их стериализацию чтоб они не могли замусорить бедную матушку Землю своим беспонтовым потомством.
Только потеряв ВСЕ я нашел свободу и обрел себя...
А обретя себя и свободу я снова нахожу потерянное, но теперь зная ему цену...

Любишь - отпусти, не вернется, выследи и УБЕЙ!!!