пирсинг

Автор Bot, 19 марта 2006, 13:52:52

Bot

SleXo  
 :crazy: - а  это передается через пирсинг? :))))))
Если да, я у тя ниче не куплю.

А ваще не понимаю, чего красивого в пирсинге... Тело девушки, например, очень даже и без пирсинга ммм.... привлекательно.  :wub:
Не давай убаюкать себя похвалой -
Меч судьбы занесен над твоей головой.
Как ни сладостна слава, но яд наготове
У судьбы. Берегись отравиться халвой.

Омар Хайям

Trafe

Ну как сказать... Есть свой шарм в этом... Просто кому-то идёт, а кому-то нет...
А ваще, чтобы кто-то продавал туннели или ещё какой пирсинг, я первый раз в жизни вижу =)
Everything gona be allright

PUMBA

ЦитироватьНу как сказать... Есть свой шарм в этом... Просто кому-то идёт, а кому-то нет...
А ваще, чтобы кто-то продавал туннели или ещё какой пирсинг, я первый раз в жизни вижу =)
странно ты видишь,просто наверно знакомых нет кто этим занимается ;)  
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

M-K

Я лично тоже не разделяю идею носить это и тоже считаю, что лучше не одевать БУшные запонки  :D  Сам лично не собираюсь это все носить.

З.Ы. Что еще за тунели?

Trafe

Ну блин... Если ты занимаешься чем-то незаконным и тебя спалили, то ты всегда можешь взять и смыться по туннелю (их даже 2!!! 1 запасной), который предлагает ПУМБА, за чисто символическую сумму в 400 руб! Спешите куить!

Теперь по теме...
2 M-K: туннели вставляются в уши... Это такие штуки, которые как бы расширяют дырочку в ухе... В сам туннель можно вставить ещё что-либо...

Пытался объяснить понятнее... Не знаю насколько получилось, но искренне старался...
Everything gona be allright

BILLABONG

:))) Трафик как всегда))! на самом деле тунели рулят! поверте! и у пумбы кстати они прикольные! я их так видел в живую!
Jump da Fuck up!

BILLABONG

Вот типо так должно быть...
Jump da Fuck up!

Патриот

Бе...  На мой взгляд с такой штукенцмей УХО становица похожим на кусок от ботинка ( в который шнурок вставляют)  <_<  
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

PUMBA

ЦитироватьВот типо так должно быть...
а на мой взгляд это круто!!!
НАРОД МОДОРНИЗИРУЙТИ СВОЁ ТЕЛО!!!
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

M-K

ЦитироватьНАРОД МОДОРНИЗИРУЙТИ СВОЁ ТЕЛО!!!
Гы..) И это вы называете модернизацией? Ну тогда уж модернизируйте свое тело бантиками, фантиками...  :D

Я еще могу понять это образное выражение "модернизируйте свое тело", если иметь в виду тренеровки тела, но вот чтоб такое называть модернизацией... Смешная шутка.  :)

Так это Пумба на той фотографии?

Gremlin

M-K
Абсолютно согласен. Но на фотке я думаю не пумба. Он в 8-ом классе, а на фотке кто-то, кому уже за 16 вроде.

BILLABONG

ДО Пирсинга надо дорости!)))) :megalol:  
Jump da Fuck up!

Gremlin

Вот недавно двоюрдный брат хотел себе пирсинг сделать, но когда посмотрел на то, КАК это делают и ЧТО это вообще за фигня, он сразу разхотел это делать.

BILLABONG

3наешь смотря у кого делать...
Jump da Fuck up!

Gremlin

Да пох у кого! Главное было то, что он задумался КАК он будет с каким-то железным шаром в подбородке жить!