пирсинг

Автор Bot, 19 марта 2006, 13:52:52

Freddy

ЦитироватьФредди, у меня есть знакомые байкеры, которые бы очень хотели с тобой увидеться в реале. Ты бы им объяснил, почему они (цитирую) ...
Ну ДаВаЙ БеГи к НиМ и ВсЁ РаСсКаЖи...МоЖеШь ПрИвЕсТи Их к СеБе ДоМоЙ и ПоКаЗаТь СтРоЧкИ НаПиСаНыЕ МнОй...Ты МеНя НаПуГаТь ЧтО Ли ПыТаЕшЬсЯ?

ЗЫ: ТеБе АдРеС МоЙ СкАзАтЬ?

SerafiM_MAD

Развели оффтоп мля! И все из-за тупого спора!
Фредди ты не имеешь права так думать о людях! У каждого свой вкус и каждый хочет выделиться по своему! Так что ты никто чтоб так говорить о людях мля.....
Мое время...это вечность

П-Ы-Л-К-И-Й

ЦитироватьНу ДаВаЙ БеГи к НиМ и ВсЁ РаСсКаЖи...МоЖеШь ПрИвЕсТи Их к СеБе ДоМоЙ и ПоКаЗаТь СтРоЧкИ НаПиСаНыЕ МнОй...Ты МеНя НаПуГаТь ЧтО Ли ПыТаЕшЬсЯ?

Респект. Так их!
Форум и создан для отстаивания своего мнения. Фрэдди аргументировался, а Пумба просто протестует  ^_^  забавно смотреть.  ^_^

П.С. Разделяю точку зрения Сидха ( Фрэдди )  ;)  

Freddy

ЦитироватьРазвели оффтоп мля! И все из-за тупого спора!
Фредди ты не имеешь права так думать о людях! У каждого свой вкус и каждый хочет выделиться по своему! Так что ты никто чтоб так говорить о людях мля.....
А КтО Ты, ЧтОб МнЕ УкАзЫвАвТь??? :angry:
ВаБщЕ-То я ИмЕю ПрАвО ДуМаТь КаК ХоЧу и о ЧёМ ХоЧу, и Ни КтО МнЕ ЭтОгО Не ЗаПрЕтИт...

SerafiM_MAD

Я не указываю а даю реальный совет! Скажи это кому-нить в лицо (кто занимается пирсингом + не дохляк), да он же тебя за пид.... как соску отметелит! Не надо такие мысли излагать вслух! Вот и все!
Мое время...это вечность

П-Ы-Л-К-И-Й

ЦитироватьФредди ты не имеешь права так думать о людях! У каждого свой вкус и каждый хочет выделиться по своему! Так что ты никто чтоб так говорить о людях мля.....

Протеворечишь себе, христианин...  ^_^  
ЦитироватьФредди ты не имеешь права так думать о людях
и тут же
Цитироватькаждый хочет выделиться по своему

Возможно Фрэдди так самовырожается...

Freddy

Цитировать...он же тебя за пид....
Он МеНя ЧтО? За Пид...? За ПиДаРаСиТ???
Ха-Ха-Ха...
От ЭтОгО МеНя По-ДрУгОмУ ДуМаТь Не ЗаСтАвИшЬ, Ну ДуМаЮ ЕмУ ТоЖе ДоСтАнЕтЬсЯ ПаРу РаЗ КаМеЛоТоМ в ГоЛоВу...

П-Ы-Л-К-И-Й

ЦитироватьОн МеНя ЧтО? За Пид...? За ПиДаРаСиТ???

:megalol:  Жжошь!  :megalol:  

SerafiM_MAD

Просто почему ты так говоришь о людях, когда ты их совсем не знаешь? Хотя мне уже без разницы че ты на это скажешь! ЗАКАНЧИВАЮ ОФФТОП!
Мое время...это вечность

Freddy

ЦитироватьЗАКАНЧИВАЮ ОФФТОП!
ПрИсУжДаЮ СеБе ПоБеДу в СпОрЕ ВсВяЗи с ПоЛнОй КаПпИтУлЯцИеЙ СоПеРнИкОв!!!

УРА! ТоВаРиСчИ!!! :bb:  :king:  :winner:

SleXo

Freddy
Зверь-человек!Поддерживаю.

PumbaЕсли пирсинг нужен только для "крутизны" то это просто ещё один способ подростков казаться старше. <_<  
Молодцом!

Gremlin

Freddy

ЖЖОШЬ НИПАДЕЦЦКИ! =)

ALL

Если пирсинг для вас - способ самовыражения, то дерзайте! Посмотрим мы на вас, когда это выйдет из моды и как вы будете заращивать дырки. =) А насчёт "казаться старше", то имхо лучше научиться на чём-нить играть (на гитаре, например), носить куртки, как у меня =) и нормально себя вести. А не "модернизировать своё тело".

Eddy

Деревня какая-то собралась)
В будущем человек сплотит себя с металлом, в мозги биочипы, в тело имплантанты. Пирсинг - первое звено!
Татуировки и пирсинг - одного поля ягоды. Если пирсинг есть - гей, значит и татуха - тоже гей. Ибо, смысл один - украшать себя и выделиться.
А голубые - это кто мальчиков любят (если кто не знает), а не кто пытаеться быть другим. Чувак же не будет геем, если решит купить новые штаны, чтобы
смотреться моднее. Так же и тут. Кому не нравится - не делайте, никто не агитирует)
Вообще это относиться к городской культуре, в деревнях это точно непоймут.
Потому что живут там совковые быки и радость у них одна...
Так что не будьте такими занудами и избавляйтесь от комплексов. От гомофобии, в частности))
Раньше, между прочим и длинные волосы носили и серьги и украшения. Викинги косички плели) И реальные чуваки были!
Свобода навсегда!

Gremlin

Eddy

ЦитироватьДеревня какая-то собралась)
В будущем человек сплотит себя с металлом, в мозги биочипы, в тело имплантанты. Пирсинг - первое звено!

Сам ты деревня! =))) То что наши-сумасшедшие-учёные сплотят нас бедненьких с холодным металлом я и не сомневался. =)

ЦитироватьТатуировки и пирсинг - одного поля ягоды. Если пирсинг есть - гей, значит и татуха - тоже гей. Ибо, смысл один - украшать себя и выделиться.

Ну практически одного. А насчёт "гей, не гей", это реально фигня. =) Вот я знаю нормальных челов с пирсингом и татухами.

ЦитироватьА голубые - это кто мальчиков любят (если кто не знает), а не кто пытаеться быть другим. Чувак же не будет геем, если решит купить новые штаны, чтобы
смотреться моднее. Так же и тут. Кому не нравится - не делайте, никто не агитирует)

Кто-то ещё этого не знает? В принципе согласен. Вот я купил себе вельветовую куртку, и чё, я гей? =))) Да ни фига. Пирсинг не хочу и не делаю.

ЦитироватьТак что не будьте такими занудами и избавляйтесь от комплексов. От гомофобии, в частности))

Вот у меня комплексов нет, ну практически. =)

ЦитироватьРаньше, между прочим и длинные волосы носили и серьги и украшения. Викинги косички плели) И реальные чуваки были!

Длинные волосы я и щас ношу. =) Чуваки, я викинг! =))) Украшения... это всякие цепочки типа? =)

ЗЫ ИМХО тема себя исчерпала. =)
ЗЗЫ А вообще-то пумба продавал тунели...  

4UDO-DesertWind

ЦитироватьВ будущем человек сплотит себя с металлом, в мозги биочипы, в тело имплантанты. Пирсинг - первое звено!
Чушь.Человеческий мозг обладает мощностью на порядки превышающей самые совершенные и мощные супер-компы сегодняшнего мира.И это при частоте в 31 герц :D
А ещё доказано,что человек не использует потенциал своего мозга даже на 20%.Самый большая цифра где-то в районе 15%(точно не помню).И ещё кто-то доказал,что после 30% начинает появляться такое явление как телекинез,т.е. эдакое нефизическое воздействие непосредственно головного мозга на объекты.
А по поводу викингов,это правильно.А ещё русичи и европейцы так ходили.Только вот в чем разница.Они вешали на себя серьги не для красоты,а как амулето-талисмано-обереги.А кроме всего этого они все ещё мечом,топором и прочим махали очень неслабо,а такого понятия как крутизна у них вообще не было.
З.Ы.
Если кто хочет сравниться по крутости с воякой средневековья,милости прошу.Одену маленькую деталь и попрошу пробежать 20 минут подряд.Кто пробежит,на того можно ещё детальку повесить :D