Самоубийство

Автор П-Ы-Л-К-И-Й, 20 марта 2006, 18:30:14

4UDO-DesertWind

Жизнь - игра с лучшей графикой,физикой,геометрией и прочим.Есть только один минус - сохранений в ней нету и загрузок тоже нету.А наркота не взламывает игрушку,а выводит на бонусную стадию :D  

Freddy

ЦитироватьЖизнь - игра с лучшей графикой,физикой,геометрией и прочим.Есть только один минус - сохранений в ней нету и загрузок тоже нету.А наркота не взламывает игрушку,а выводит на бонусную стадию :D
А ПоМоЕмУ НаРкОтА ПрИвОдИт к ПрОиГрЫшУ ИгРы...ВоТ ТаК :))

M-K

Я бы сказал это игра с хорошей графикой, но не всегда с хорошим сюжетом.  

4UDO-DesertWind

M-K
Сюжет зависит от чара,его прокачки,экспы и количества доступных скилов :D
З.Ы.
Опять медленно тянемся в оффтоп

MicroN

Да, чё-то вы ушли от темы...

Меченый атом

Я только об самоубийстве думаю когда меня девушка бросает :(  

ARh@NGeL

О самоубийстве может думать только больной, умственно неполноценный человек ИМХО.

PUMBA

Убей себя или кого нибуть другова!!!

Арх я не согласен с тобой...Даже такой человек не больной(как ты говоришь) в Жизни много что случится может и это всего лишь миг  
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

ARh@NGeL

Ни чего не может произойти такого, что бы человек должен был лишить себя жизни! Такой человек психически неустойчивый или проще говоря больной, вот и всё :x:

Karineta

И чаще всего такие больные люди попадают в психушку.
ЦитироватьНи чего не может произойти такого, что бы человек должен был лишить себя жизни! Такой человек психически неустойчивый или проще говоря больной, вот и всё 
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет всё.
Филлис Диллер.

Prophet

ARh@NGeL

Лично я ходил к врачу, и у мя всё нормально с головой :megalol:
Но я лично часто об этом думаю.
Вообще самоубийство совершают слабые люди. Те которые при встечи с неудачей не хотят продолжать делать попытки что бы её перебороть или просто леняться. Самый простой способ покинуть мир. Конечно много приводятся причин, почему тот или иной человек покончил с собой.
Я незнаю что будет со мной через лет этак 20. :unsure: Т.к. в этом мире меня держит только семья, если она расподётся, то я думаЮ. нах мне жить потом. КОроче может врач ошибся и я псих-ненорммальный... :unsure:  
Как бы больно жизнь не била, всегда иди вперёд...
Боль - это то, что заставляет нас одуматься...

Jenek

Такие мысли были только в детстве, сейчаз я ценю жизнь.
алейкум масалам братья

Cекси!!!

вот вам пример, как то я базарил с лектаршой из института по физике еще когда в школе учился, так вот она говорила о людях которые просто либо сошли с ума или просто покончили с собой из за науки. Все мы знаем великих ученых которые  написали законы которым подчиняется наш макро и частично микро мир, ведь это не одни и те же люди придумывали законы и описывали явления, много ученых которые выдвигали свои теории, но многие из этих теорий просто опровергались. Так вот люди которые вложили достаточно много времени своей жизни в теорию(иногда годы а иногда и десятилетия), просто ломались и то во что они верили просто оказывается ошибкой и теряло смысл(по большой части это люди которым уже за 40 тоесть родственники многие уже умерли и у некоторых может еще не было семьи), и такие люди запросто могли покончить со своей жизнью

или другой пример люди теряют своих близких родственников и просто находясь в состоянии глубокого стресса могут лишить себя жизни мотивируя тем что их уже тут не чего не держат.(есть печальные случаи когда человек терял всех близких у нас в самаре женщина потеряла в автокатастрофе мужа и ребенка, она не покончила с жизнью но стала сумасшедшей и что с ней потом стало я не знаю)

те кто утверждают что абсолютно все покончившие собой люди дураки, в корне с этим не согласен, просто вы не теряли что то достаточно дорогое для вас.

когда человек теряет что то он в подает в депрессию будь то 500 р(длится не больше нескольких минут) или же близких людей (знаю сравнение жестокое но что ж делать), так вот еслиж депрессия очень глубокая то человек может сделать все что угодно...(сам потерял в детстве мать, так что магу утверждать все с моего лично опыта)

Зы есть люди которые покончили с жизнью из за девчонки(парня), из за того что выгнали с работы, из за простого не понимания.......много можно придумать тупых причин, так вот эти люди действительно идиоты.(на турбазе парень(не мой знакомый) пошел топится из за того что его отшила девка, после того как его друзья ему за это пробили лося(по бошке врезали) он вроде поумнел)
"На свете существуют две бесконечности. Первая вселенная, а вторая человеческая глупость.
Хотя насчет первой я не уверен." ©

"Даже птицы в клетке, поумнев, пытаются открыть ее своим клювом......
Они не сдаюстя....Они хотят летать"©

Diabolik

А мне вот кажеться что чаще самооубийством поканчивают жизни люди "зожравшиеся"... У них вроде бы все есть, тока им мало и они втирают себе в головы что жизнь их обидила и т.д. и т.п. И в конце концов такая хрень

SABRINA

ЦитироватьНи чего не может произойти такого, что бы человек должен был лишить себя жизни! Такой человек психически неустойчивый или проще говоря больной, вот и всё :x:
Все люди разные и по-разному на всё реагируют.
Если кто-то одну ситуацию воспримет спокойно, то другой может воспринять
тоже, совершенно по-другому. ИМХО  
Настройка клиента CS: http://forum.from63.ru/index.php?topic=17693.0
Правила CS сервера samaralan: http://forum.from63.ru/index.php?topic=20018.0