Самоубийство

Автор П-Ы-Л-К-И-Й, 20 марта 2006, 18:30:14

П-Ы-Л-К-И-Й

Ваше мнение, др-р-р-рузья.

S_H_A_D_O_W

а ты сам задумывался ??? или пытался???
ксему такая тема???))
<3 WoW

у меня свой скилл и стиль. как я играю - не играет никто (c) Dodger

П-Ы-Л-К-И-Й

Мне интересно узнать мнение. У каждого человека свои тараканы в голове, своих я оставлю при себе, ок?  :kazn:  

Freddy

ЦитироватьМне интересно узнать мнение. У каждого человека свои тараканы в голове, своих я оставлю при себе, ок?
ДаВаЙ Уж ВыКлАдЫвАй...ИлИ БоИшЬсЯ, ЧтО ОпРоС ПоКаЖеТ, ЧтО Ты - ИдИоТ???

П-Ы-Л-К-И-Й

ЦитироватьДаВаЙ Уж ВыКлИдЫвАй...ИлИ БоИшЬсЯ, ЧтО ОпРоС ПоКаЖеТ, ЧтО Ты - ИдИоТ???

Каждый по своему ненормален. Нет, я не пытался закончить самостоятельно свое пребывание в этом мире. Знакомые были. Идиоты.  ^_^

SerafiM_MAD

К каждому может прийти такая мысль, просто не знаешь когда и из-за чего!
Не зря же многие люди теряют смысл жизни! Просто не находят свое место! Но самоубийство - грех!  :D  
Мое время...это вечность

Vitskiy

Бывали мысли, када совсем куйова, но тут же отметал - это не выход! Это жуткая глупость. К тому же мне духу не хватит убить себя! А так просто поразмышлять о самоубийствах - это пожалуйста. Не раз размышлял, болтал. Там более, что есть такие суицидники-знакомые, суки, уроды тупорылые! И не убьют ведь себя, и всё испоганят. Причём надо обязательно во время праздника себе вены порезать... Йоп. Просто глупые, несчастные люди...

Настоящего суицидника я видел лишь раз - в детском доме - одну девочку. Вот её просто всё достало, но её вытащили и реабилитировали. Щас всё ОК.
Все остальные просто хотели обратить на себя внимание, но в результате зарабатывали лишь презрение. Не за то, что проявили слабость, а за то, что сделали это ради "славы/известности"!

Моё ИМХО - суицид - гамно! Ты всегда нужен кому-нибудь в этом мире, не делай больно другим, не совершай глупость.

Сорри, за мат, просто чувства.  

M-K

П-Ы-Л-К-И-Й
Ты вот интересно начал жизнь на форуме: начал с темы про самоубийство  :)

О да иногда самоубийство оригинально, красиво или же мерзко. Но полюбому это то, что надо выбросить из каждой головы!!!

Vitskiy

Правильно, самоубийство грех. Верущих людей это тоже может остановить.

П-Ы-Л-К-И-Й

ЦитироватьМоё ИМХО - суицид - гамно! Ты всегда нужен кому-нибудь в этом мире, не делай больно другим, не совершай глупость.

Малодец. Грамотно сказано. На мой взгляд, как правило такие мысли появляются в момент " переходного возраста "  ( 14-16 лет ).

Цитироватьсамоубийство - грех!

Ты верующий в христианство как я погляжу  ^_^  

Vitskiy

Блин, не за то проголосовал. =( Опрос очень несовершенен...

Gremlin

ЦитироватьК каждому может прийти такая мысль, просто не знаешь когда и из-за чего!
Не зря же многие люди теряют смысл жизни! Просто не находят свое место! Но самоубийство - грех! 

Макс, я сёдня во время игры подумал, что ты реально "того". =) А щас оказалось нормальный. =)

По теме.
Самоубийство - это полный аццтой. Просто глупо убивать себя из-за кого-то (чего-то).

Vitskiy

Я тоже верующий. И не только в Христианстве это грех. Во многих религиях мира!

SerafiM_MAD

Просто надо находить выход из такой ситуации! Ну что если выхода нет что тогда?
Мое мнение надо срочно на что-нить другое переходить, т.е отвлечься от этой мысли! Или просто на пару дней забыться, обдумать все! И все решить!
Мое время...это вечность

Freddy

ЦитироватьПросто надо находить выход из такой ситуации! Ну что если выхода нет что тогда?
Мое мнение надо срочно на что-нить другое переходить, т.е отвлечься от этой мысли! Или просто на пару дней забыться, обдумать все! И все решить!
СчИтАю, ЧтО ТоЛьКо ПоЛнЫе ИдИоТы ИлИ ФаНаТиКи МоГуТ УбИтЬ СеБя ИлИ ДуМаТь Об ЭтОм...ЕсЛи Ты ЧаСтО ДуМаЕшЬ о СаМоУбИйСтВе, То ТеБя НаДо СрОчНо УбИтЬ...А ВдРуГ Ты ХаСиДоМ СтАнЕшЬ?