Самоубийство

Автор П-Ы-Л-К-И-Й, 20 марта 2006, 18:30:14

Peton

В жизни были такие моменты когда хотелось покончить жизнь самоубийством от без изходности, но ни чего все эти мысли я постепенно выбрасывал из головы...  
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
"...В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество..."

Ved'ma

И мыслей таких небыло никогда!!!!

Я сама кого хочешь до суицида доведу. :D

То что самоубийство - грех - незнаю, я атеистка!....
Рассмеялась одна, ночью - распугала заснувших птиц. Небо весело с ней хахочет, и оно уже падает вниз. Раздавить этот мир белой птицей зима придет...

Blind

самоубиство у японцев это священный обряд!!! называеться харакири вот!!! кто сделал тот крут и уважаем(посмертно) думал об этой теме один раз в жизни!!! но заглушил алкоголем!!! алкоголь и никотин спасут от всего!!!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Kemal

Самоубийство это самый простой способ избавится от проблем!!! Это глупо!! Единственное оправдание это безнадёжно больным и соответственно страдающим от этого людям!
Legalize Canada Green

M-K

Больше всего жалко неизлечимо больных людей, которые обречены умереть в скором времени...  :(

А то про самоубийства говорите, а некоторым наоборот жить хочется и у них ее не занимай...

Wolpertinger

самоубийство - это нормально.
самоубийство - это правильно.
самоубийство - это не выход.
самоубийство - это не бегство.
самоубийство - это просто конец пути.
всякий путь когда-нибудь заканчивается и не зазорно поставить точку самому.
Умереть самому лет в 60 куда лучше чем впасть в старческий маразм в 80.

Freddy

Цитироватьсамоубийство - это нормально.
самоубийство - это правильно.
УдАчИ ЧуВаК...

nEwBe

не читал всю ветку, ибо счетаю для себя это не нужным. Сам ответил что "нет, но есть друзья" ... бывшая девушка подумывала-подумывала ... вообще не люблю дипрессойдов, сам счетаю себя оптимистом (хз как со стороны) .. жизнь сравниваю с игрой-приключением .. ее не взломаешь, поэтому придется проходить все, что придумал создатель данной гамалки ... и все в ней интересно: графика - супер, реальности - море, интерактивность брыжжет слюной, вообще все ништ ... см. мою подпись =) это было размещено просто как стеб, этим я высмеиваю (в хорошем смысле этого слова) всех кто живет по такому принципу ... и баста!
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

MicroN

Не блин суицид - это уже не модно.  Я лично не верующий (НЕ АТЕИСТ!) и пессимист. Но не тот, что говорит, типа "всё это бессмысленно..."  и т п. Да, я говорю :"МЫ ВСЕ УМРЁМ, но некоторые-гораздо раньше остальных))". Когда людям вокруг плохо, мне хорошо. Майская гроза и февральская метель - любимое состояние погоды :ph34r: И ночь.

Но я не ГОТ!!!

Всё всегда офигенно, мне всегда хорошо, но я не оптимист.

А суицид - это всё-таки не выход. Зачем себя убивать? Если это кому-нибудь надо-он сам убьёт. А самаму... Никто не знает (кроме меня), что ждёт нас ТАМ, за гранью.

Не спешите туда!

Да, ты никому не нужен. Но сделай так, чтобы ТЫ ОТ НИХ НЕ ЗАВИСИЛ!!!

И ещё одно: смотри на жизнь как я, философски (пофигистки). И всё будет!!!

nEwBe

ЦитироватьМайская гроза и февральская метель
ААА!!! респект, фтыкаю! Полюбому это супер, особенно если еще наблюдать все это не из дома, а непосредственно быть участником! Мы тут с Чипсом как то пару лет назад под грозой в сланцах по полевой бегали и около дома, купались типа, брызгались ... 100% трезвые и натуралы, если кто не то подумал ;) Вообще супер!

Blind

Цитироватьжизнь сравниваю с игрой-приключением .. ее не взломаешь
чувак ее можно взломать и при чем очень реально я знаю два способа:
1 напиться и тогда для тебя открываеться другое измерение гте ты можешь видеть все что угодно
2 сильно действующие наркотические вещества видут к тому же только намного быстрее!!!!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

nEwBe

Blind мне как то после этого лета ;) интереснее без дополнительных средств добиваться  таких эффектов. И  я не считаю это взломом, ты не научишься летать долго и по прямой, как орел, даже под самыми лучшими грибами ;) Замедлить время за счет наркоты которая ускоряет работу мозга в тысячи раз можно, но это убьет его (мозга) ресурс ... соответственно раньше наступит сабж... а я все таки хочу еще детей здоровых и над внуками поржать =)

MicroN

Цитировать...после этого лета ;)...
Ты чё, летать научился?! :blink:  

Blind

nEwBe но согласись при помощи использования легких и не только легикх наркотических вещест можно вскрыть какую то часть этой игры которая задуманна хрено но графика вней охрененная, толлько жалко что не на долго!!! и полетать можно когда ты ловишь мысль а она цепляться за другую и из тебя просто прет поток идей каких невообразимых задумок, открываеться новое понимание, перецениваешь свои взгяды. когда несколько часов пролетеает буквально за минуты!!!! но черт необратимые последствия влияния на мозг!!!!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

MicroN

Нет, не катит. Баловство всё это. Нужно МАГИЮ УЧИТЬ!!

В науке это называется Биоэнергетикой)

Но учить надо. Тренироваться...