Самоубийство

Автор П-Ы-Л-К-И-Й, 20 марта 2006, 18:30:14

П-Ы-Л-К-И-Й

ЦитироватьСчИтАю, ЧтО ТоЛьКо ПоЛнЫе ИдИоТы ИлИ ФаНаТиКи МоГуТ УбИтЬ СеБя ИлИ ДуМаТь Об ЭтОм...ЕсЛи Ты ЧаСтО ДуМаЕшЬ о СаМоУбИйСтВе, То ТеБя НаДо СрОчНо УбИтЬ...А ВдРуГ Ты ХаСиДоМ СтАнЕшЬ?

Ну убить это ты загнул...   Лутше попробовать убедить человека в обратном, а уж если не получится, то сводить его на крышу дома повыше   :kazn:  

Jey

Цитироватьто сводить его на крышу дома повыше 

Ну это всегда пожалуйста с 10.00 до 17.30 звоните с понедельника по пятницу))))

З.Ы. Знаю офигенно страшные крыши и краны, экскурсия 50 рублей с человека, подбор места проведения суицида и погоды по прайс листу, не один клиент не остался недоволен!!!(по крайнер мере жалоб не поступало) :kazn:  :x:
ФЛУД ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ СВОЕГО ЭГО, ДАБЫ БЫТЬ НЕОБДЕЛЕННЫМ И ЗАМЕЧЕННЫМ (ЛЮБЫМ БЕССМЫСЛЕННЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ) В ОБЩЕСТВЕ ИГНОРИРУЕЩЕГО ЕГО КАК ЛИЧНОСТЬ!

З.Ы. иф ю вонт ту би окей фак зе вумен эври дей!!!)))))

П-Ы-Л-К-И-Й

Цитироватьпо крайнер мере жалоб не поступало

Остряк.  :x:

А вот если у вас, упаси всевышнее, никого не осталось из близких, денег нету.. то что?

SerafiM_MAD

Будет очень тяжело найти выход из такой ситуации! А может и не будет никакого выхода! Кто с этим не сталкнется в реальности правильного ответа не даст! Всем желаю с таким не сталкиваться!
Мое время...это вечность

Freddy

ЦитироватьА вот если у вас, упаси всевышнее, никого не осталось из близких, денег нету.. то что?
ПаНкОвАтЬ... :punk:  :punk:  

Jey

ЦитироватьА вот если у вас, упаси всевышнее, никого не осталось из близких, денег нету.. то что?

Иди работать и все будет
ФЛУД ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ СВОЕГО ЭГО, ДАБЫ БЫТЬ НЕОБДЕЛЕННЫМ И ЗАМЕЧЕННЫМ (ЛЮБЫМ БЕССМЫСЛЕННЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ) В ОБЩЕСТВЕ ИГНОРИРУЕЩЕГО ЕГО КАК ЛИЧНОСТЬ!

Vitskiy

Ну это всегда пожалуйста с 10.00 до 17.30 звоните с понедельника по пятницу))))

З.Ы. Знаю офигенно страшные крыши и краны, экскурсия 50 рублей с человека, подбор места проведения суицида и погоды по прайс листу, не один клиент не остался недоволен!!!(по крайнер мере жалоб не поступало) :kazn:  :x:
Я! Своди меня в страшные-высокие места! Плз. В долгу не останусь. =) А то после линий электопередач на другой стороне Самарки, с которых все районы города видно, не могу себе представить что-то более страшное и красивое. =)

Jey

Пошли покажу страшно высокое место и страховку не дам.. если серьезно пиши в личку и полтинник не забудь)))))

SleXo

Опрос не совсем...Жизнь то осточертела,но самоубийство бред...Даже не знаю за что голосовать... :)
А осточертела она в этом возрасте потому что так психика устроена.Идут постоянные атаки на эго(взрослеют люди вобщем :) ) + постоянные конфликты с предками,которые не могут допустить твоего отдаления от них.Это сложный период,но все обязаны его пережить.
Прочитано из какой-то книги.
Молодцом!

Kenty

Patriot - а что за прикол, писать с двух аккаунтов?
Ветеран броуновского движения 

Chebureker

Некоторые, когда у них в жизни че нетак следуют принципу:
Цитировать:diablo: Зачем убивать себя, когда вокруг полно других?! :diablo:
Причем необязательно именно убивают конечно, но жизнь отравляют нипадецки.
Я купил огромную булку,
Опустил её в океан.
И если один крикнет: "Ктулху!"
Миллионы ответят: "Фхтагн!"

SteZz-

мысль самоубийсвтва приходит во время фиговых ситуациях в жизни?
Лично я в такие моменты думаю "Все переживем...Переживем и это"
user

KyHu

я не веруюший... кек (=
Самоубийство на самом деле не выход = удел слабых(духом)
Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...

4UDO-DesertWind

Самоубийство - гацтво.Портит жизнь и себе и людям.А по поводу сложных ситуаций в жизни следующая поговорка:
"Даже если вас съели,то у вас есть как минимум два выхода"(с) :D  :x:  

Dodger

ЦитироватьСчИтАю, ЧтО ТоЛьКо ПоЛнЫе ИдИоТы ИлИ ФаНаТиКи МоГуТ УбИтЬ СеБя ИлИ ДуМаТь Об ЭтОм...ЕсЛи Ты ЧаСтО ДуМаЕшЬ о СаМоУбИйСтВе, То ТеБя НаДо СрОчНо УбИтЬ...А ВдРуГ Ты ХаСиДоМ СтАнЕшЬ?
Аффтар, выпей йаду. Такую муть пишешь ...  

У меня много-много раз были мысли о суициде. Спасало только 1 - ЛЕНЬ. Я вполне серьезно это говорю.  Частенько сидел у окошка и думал - а не слетать мне вниз головой, а то всё так "№;%;% ...  но потом думал "да ну нафиг  - реще в контру погонять" ...    А всё потому, что предки давили, друзья мозг мучали и в школе доставали.  Щас обеспечиваю себя сам, но живу с предками (халяявааа  :D ) и врядли кто сможет напрячь )  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.