Путь к сердцу мужчины

Автор Yarna, 15 марта 2006, 01:00:21

Yarna

Как на ваш взгляд, действительно ли уверждение: путь к сердцу мужчины лежит через его желудок?
Буду признательна, если вы напишете свои любимые блюда. А может быть, кто-то поделится классным рецептом ;)
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина стрешнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье...
Шекспир (из сонета)

Chips

Думаю, утверждение верно. Точнее, вкусный обед, приготовленный девушкой, имеет не последнюю важность в принятии решения мужчиной. Проверено на личном опыте =)

Любимые блюда - Куриное филе под соусом, Пицца, Тушеное мясо в горшочках, куриное филе в панировочных сухарях(недавно стало любимым) и еще очень много. Все, ну или почти все эти блюда моя любимая девушка готовить умеет.

Joe

В опросе присутствует определенная доля сарказма:
ЦитироватьЯ люблю только то, что готовит мама

Я считаю что пословица верна отчасти. Редко на первом свидании Она кормит Его собственноручно приготовленым обедом/ужином. На меня лично девушка не умеющая готовить наводит грусть и отношения с ней надолго не затягиваются.

Рецепты? Мммм я умею готовить ровно на столько чтобы не сдохнуть с голодухи. Так что советчик из меня плохой.

Любимые блюда - отбивное мясо, пожалуй; гуляш, зимний салат =) Блюд любимых много, перечислять долго а время позднее.
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

Yarna

ЦитироватьВ опросе присутствует определенная доля сарказма
Нет. Это не сарказм. Я на самом деле знаю человека, который любит только то, что мама готовит. :D
Я знаю секрет многих мужчин :). Они питаются пельменями, яичницей и бутербродами. А вы как?
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина стрешнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье...
Шекспир (из сонета)

Chips

ЦитироватьОни питаются пельменями, яичницей и бутербродами. А вы как?
хотя вопрос и не мне, все равно отвечу.

Питаюсь пельменями, яичницей и бутербродами.  :D
 Но это в лучшем случае. Ужасно лень готовить, чаще всего ищу что-то, что можно разогреть и съесть - (спасибо СВЧ)
 А еще я люблю воду. Простую, чистую, питьевую воду. Она вкусная имхо.

Joe

ЦитироватьОни питаются пельменями, яичницей и бутербродами. А вы как?

Именно-именно, всем этим и питаюсь. Хотя если есть что-то что можно разогреть без постоянного присмотра (картошка жареная например), то постараюсь сьесть что нить более брюхонабивательное.
Фастфуды - зло, жил на них пока торговали рядом с корпусом, щас забил.

Забыл упомянуть про ГОРЧИЦУ. Горчицу и хрен (пардон если кому-то название этого корнеплода не нравится). Люблю чтоб эти приправы вышибали скупую мужскую слезу из меня. Согласен с НюьБи что без кетчупа или гарчички многие блюда теряют баллы, хотя конечно хорошо приготовленое Мясо ни чем не испортить.
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

nEwBe

ЦитироватьПитаюсь пельменями, яичницей и бутербродами
Признацца, иногда просто даже бутербродами =))) Все зло от компа и от любимой работы!!! Ну а в те прекрасные моменты когда мой отсиженный зад (пардон!) все таки отрывается от стула и идет к холодильнику, тут я все же (и проголосовал так же) предпочитаю МЯСО!!! причем чем больше этого самого мяса и чем оно жаренее, тем лучше. Люблю острую и пряную пищу, обожаю всякие там перчики, присыпки, добавки ... ненавижу пресную кухню! Люблю что бы был и майонез, и кетчуп, и горчиццца... самое вкусное блюдо на самом деле туфта без хороших приправ. И наоборот - из самой тупой яичницы и картошки при помощи грамотно добавленных присыпок можно сделать супер-пупер обед (завтрак, ужин, полдник...). Итак, мясо ... из гарнира все таки наверно кортошку, макароны... не люблю большинство овощей (хоть и говорят что полезно, я даже верю =) но не люблю). Предпочитаю красное полусладкое вино к еде, под мясо идет изЮмительно! вах!
...ну и как многие испорченные американизированным телевидением частенько возвращаюсь и продолжительное время живу на голимом фастфуде (будь он проклят.... но как он вкусен!!!!): пиццы, гамбургеры, чизбургеры, сэндвичи, бутерброды, пончики-шмончики и т.д. А вообще Ярна, если ты решишь опыты проводить по готовке - зови! с удовольствием оценю, может даже чего посоветую. Я хоть и редко, но готовлю ... И мне это даже иногда нравицца =)

Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

Freddy

ЦитироватьЯ знаю секрет многих мужчин :). Они питаются пельменями, яичницей и бутербродами. А вы как?
Я ЭтО ЧаСтО Ем...ОчЕнЬ ПоНтОвАя ПиЩа :))))

Dodger

А я люблю поесть  :D  Но ем не всё - только то, что вкусно пахнет и выглядит (ну и ан вкус ессно ничего). А вот мясо - тема отдельная. ШАШЛЫЫЫК - для меня это всё ) Как представлю что впиваюсь зубами в нежное свежезажареное мясо ... аж слюнки текут.  

Колбасу не люблю. Особенно куриную - потому что фуфло  <_<   А путь к моему сердцу не через желудок лежит  :rolleyes:  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Ved'ma

Я конечно не мужчина но соглашусь с Доджером, НЕ ЧЕРЕЗ ЖЕЛУДОК лежит путь к сердцу мужчины, но вкусно поесть они любят!!! :D
Мой дорогой муж лопает все что я приготовлю, а сам готовить не умее. Стоит только куда-нибудь уехать и все, в ход итдут пельмени, яичниц и бутерброды!
Но зато как он приезду моему радуеться!!!
ВЫВОД: готовить все же нужно! :D
Рассмеялась одна, ночью - распугала заснувших птиц. Небо весело с ней хахочет, и оно уже падает вниз. Раздавить этот мир белой птицей зима придет...

SleXo

Бутерброды это дело! С ветчиной,салатиком,приправами...
Фаст фуд-Бяка,в топку его!

Пословица:Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок.Путь к желудку мужчины лежит через клизму.

ЦитироватьА еще я люблю воду. Простую, чистую, питьевую воду. Она вкусная имхо.

Из курса Биологии: Вода должна быть БЕЗ запаха,БЕЗ осадка,БЕЗ привкуса,БЕЗ цвета,БЕЗ ВКУСА[/u] .  Поэтому если вода вкусная,надо проследить откуда ты её берёшь.Есть риск заражения организма опасными микробами. :D  
Молодцом!

Патриот

Я ем всё что надыбаю в холодильнике. Готовить умею и люблю, как грица если и отравлюсь виноват буду сам :) пока не травился вроде  :D

На самом деле я соледарен с Доджером и Ведьмой. Хотя от части вазмона поговорка и права.  ;)  
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

Vit@s

Ммм трудно ответить наверное на все 100 % ... Но покушать все любят вкусно, особенно если это приготовлено твоей пассией ...  ;)  
Better to do something than play every games © HasuObs

Патриот

Цитироватьособенно если это приготовлено твоей пассией ... 

особенно с пивом  :megalol:  
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

Dodger

особенно с пивом  :megalol:
Пассия с пивом ?  :blink:  Аффтар жжот ...

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.