Путь к сердцу мужчины

Автор Yarna, 15 марта 2006, 01:00:21

0 Пользователи и 2 Гости просматривают эту тему.

nEwBe

Dodger[/b] гыыы. Звучит как очередная марка соленых рыбок или орешкоффф =)
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

DiL

так быстров се собрались и жРать в Макдональдс!!*)
там стока девушеееек....ы

Chips

ЦитироватьИз курса Биологии: Вода должна быть БЕЗ запаха,БЕЗ осадка,БЕЗ привкуса,БЕЗ цвета,БЕЗ ВКУСА . Поэтому если вода вкусная,надо проследить откуда ты её берёшь.Есть риск заражения организма опасными микробами

Я знаю что Вода без вкуса, но я не имею ввиду, что у нее вкус конфетки или там мяса. Я имею ввиду, что когда пьешь чистую воду она очень приятная и этим я выражаю ее вкусность.

nEwBe

DiL те девушки которые таким именно жрут врятли привлекут своей персоной мое внимание =)) разве что размерами ... большинство девушек туда ходит просто так, посидеть, скушать пару фриишек и выпить диетическую колу и ... опять же.... зацепить модного паренька ;) Ну и наоборот (собственно как ты предложил) ... проверено =) Не всегда, но часто...

Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

M-K

Цитировать
Я знаю что Вода без вкуса, но я не имею ввиду, что у нее вкус конфетки или там мяса. Я имею ввиду, что когда пьешь чистую воду она очень приятная и этим я выражаю ее вкусность.
Ты пьешь очищенную воду без солей?

SerafiM_MAD

хорошо покушать любят все, но путь к моему сердцу совсем совсем иной!  
Мое время...это вечность

PROCENT

#21
Кстати я тоже обожаю простою воду, кипячёную и отстоенную (чай, кофе, кокао - не пью)

Касаемо еды очень ленив:)
Готовлю в тех случаях когда помираю с голода, ненавижу чё либо разогревать, лучше чёнить в сухомятку (быстрее).
Прожёрлив, могу съесть практически всё:))

Блюда которые не люблю: Салат "под шубой", жареная печёнка.

Gremlin

Присоединяюсь к доджеру и ведьме. ОСОБЕННО ШАШЛЫЫЫЫК!!! =) Без него никуда.
ЗЫ От этого топика я очень захотел есть. =)

Gremlin

Ах да! ВОДА - это супер!
М-К, про какие это ты там соли писал? =)

nEwBe

видимо про йодированные =)

ЗЫ ... +1 голос к ШАШЛЫКУУУУ!!! =)
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

4UDO-DesertWind

Ну блин,развели тему,есть аж охота стало.
К опросу:люблю есть вкусно,съесть могу много,но...если нету вкусного,то в желудок полетит все,что есть в холодильнике и не только :x:
По поводу любимых блюд и приготовления,ща небольшой список приведу:
1)Картошка,нарезаная очень тонкими ломтиками,быстро обжареная до состояния чипса,а потом сверху залитая самым обычным омлетом.Потом туда порезать сосиски или сардельки,если все из мяса,и дожарить до состояния готовности омлета.Многие скажут бяка,но,имхо,мне нравица.
2)Шашлык,обязательно шашлык!При мариновании надо добавить немного(сколько именно устанавливается опытным путем) красного вина.Потом,при жарке мясо поливается им же,а не водой.В результате мясо получается мягче и приобретаем эдакий специфический запах и легкий привкус(если не переборщите с вином).Советую попробовать на досуге,но если че не получится,я не виноват :D
3)Люблю самый обычный БОРЩ,наваристый такой,с говядиной особенно.И чтобы свекла в нем была.И цветом он был темно красный,а не прозрачный,как в рекламе.Тока вот готовить его не умею.
4)Люблю торт "Графские развалины".Для него пекутся бисквитные коржи,желательно пальца в 3 толщиной после остывания.Потом каждый корж грубо ломается руками,кладется в глубокую миску со сметаной так,чтобы он полностью погрузился в неё.Лежит там с пол минутки,чтобы хорошо пропитался и стал мягким.А потом всё это укладывается на большую тарелку.Величина торта по желанию.После укладывания самих развалин все заливается шоколадом так,чтобы не было видно сметаны.Шоколад варится из какао и молока,точный рецепт не помню.Но в принципе можно и обычный растопить с молоком.
5)Печень люблю,если хорошо приготовлена.Жарится в принципе не тяжело,но есть заковыка такая.Чем дольше жаришь,тем жоще становится печень.Вот сами и выбирайте какую вы есть будете:либо недожареную,но мягкую,либо хорошо прожареную,но жесткую.Лично я люблю нечто среднее.
И главное,перед приготовлением не забудьте аккуратно снять с неё пленку.
Из гарниров люблю картошку вареную,поломаную на части и заправленую майонезом и соусом аля кетчуп,макароны ещё люблю,ну и много чего ещё.
З.Ы.
Из описаного умею готовить все,кроме борща.
З.З.Ы.
Печень не всегда получается.
З.З.Ы. - 2
Приготовление вкусной пищи,особенно жарка,требуют постоянного присутствия и слежки за процессом,и помешивайте,помешивайте побольше :D  

M-K

ЦитироватьАх да! ВОДА - это супер!
М-К, про какие это ты там соли писал? =)
Вобще пить не фильтрованную кипяченную воду и восхищаться солями - это имхо бред!

Я писал не про Ёдирование, nEwBe, а про фильтрирование. У меня лично стоит фильтр и я пью мягко говоря не привычную воду. Но я то давно к ней привык ))) Соли что содержатся в нашей самарской воде в своем большинстве вредны, так что лучше без них. Фильтры - форева.  :)  

4UDO-DesertWind

Если говорить о напитках,которые люблю,то вот они:
1)Вино,хорошее легкое белое вино,красное,имхо,не очень.
2)Збитень - древний викингосский напиток,рецепта к сожалению нету,но знаю людей,которые умеют его готовить:)
3)Эль.Пробовал пару раз,очень понравилось.Некрепкое,по вкусу напоминает чем-то бражку.В планах на ближайшее будущее приготовить пробную партию самому,может чего и получится.
4)Пиво,пиво и ещё раз пиво.Опять же некрепкое,но не безалкогольное."Баварию" люблю и "Козел велкопоповицкий"(я зделал это,я выговорил название ;) )

Specialist

Yarna  
Путь не через желудок, а немного ниже ...  :lol:

Выбрал пункт "за здоровое питание" - для меня это значит
как минимум не питаться в фастфудах, не есть всякой шняги вроде бутербродов и окрошки
а жрать больше всяких каш, овощей и МЯСА, МЯСА, МЯСА, МЯСА
готовить не умею и не люблю, но приходится, поэтому о вкусе потребляемой пищи стараюсь не задумываться
короче ем, чтоб не сдохнуть и вширь/ввысь расти, а не удовольствия ради :)
Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать (С) Bash.Org.Ru

M-K

#29
Збитень!!!!!!!!

Кто знает где его можно купить?  :rolleyes: