Качалка

Автор Dodger, 14 марта 2006, 12:09:51

SumaToha

Блин,  ;)  вот вы голову запарили приходите к нам в "Планету Фитнес", правда надо заплатит за год или полгода, но это большой плюс. Нет ограничений по посещениям, да и вообще условия цевильные)))))
Месяц получается где-то в районе 1500 р. в мес. если брать пол года. А тюрьма пусть отдыхает со своими вонючими раздевалками и за это говно надо еще отдать , сколько вы говорите................40 р. ххххх   :megalol:  смех___))))

Имхо: если что то делать то это надо делать в хороших условиях  :x:   и  регулярно , одного раза месяца недостаточно, где то мин. через день.))))
Если конечно получается.    
Человек-побочный продукт любви.
Ежи Лец.

SteZz-

SumaToha
да ладно, фигню ты гонишь. Можно и в "мажорской" качалке фигней страдать. У меня друг в дешовой качалке(300 в месяц) так раскачался, что мама не горюй... И без всяких протеинов и тп вещей. Так что не от этого зависит. А если тебе в туалет приспичит, то ты биотуалет побежишь искать? Притом переодеваться - минутное дело. Так что делай выводы.
user

IMHO

M-K

Нда... Вы даете! Через день ходить в качалку!  :megalol:  :megalol:

При таком подходе к делу лучше туда вобще не ходить.

SteZz-

M-K
Надо ходить 3 раза в неделю и заниматься по программе. К примеру тупо в одинь день качать все части тела. Лучше, к примеру, в одинь день качать руки, в другой грудь и тд... В итогу у меня была программа на 3 дня в неделю. И очень даже нравилось
PS Жаль, сейчас здоровье не то уже  :(  
user

DoctorLivsi

Вот это да...качаются, оказывается...макроберта почитали...все знают...страховщики нужны...ууххх..советы дают...бросьте это-у вас ничего не выйдет
Если кого-то обидел, то это специально.

IMHO

Мк , у тебя проблемы какие-то? ищешь единомышленников? ты эту тему постоянно переносишь из одного места в другое. зачем тебе все это а. качайся молча.

DoctorLivsi

МэХА, Попробуй для начала не орать на каждом углу про то, что ты поднимаешь неимоверно большие, якобы,  веса, слушаешь металл и охеренно правильно модерируешь. Качалка тебе не нужна, как и всем остальным тоже. Это все не для вас. Найдите себя в контре, а?
Если кого-то обидел, то это специально.

M-K

SteZz-
Ты это мне говоришь? :) Важно еще кто (ты или кто-то) составлял эту программу и какая у тебя цель.

А ИМХО и Ливси слушай больше... Я ЭТО даже комментировать не буду. Ибо влом.

SteZz-

M-K
Программе по которой я занимался около 15 лет. Ее постоянно дорабатывают(хз кто, но мне нравилась)
user

M-K

ЦитироватьM-K
Программе по которой я занимался около 15 лет. Ее постоянно дорабатывают(хз кто, но мне нравилась)
В том-то все и дело, что программу каждый должен писать для себя: нужно прочувствовать, что лучше, что хуже, а чтобы адекватно представлять себе что и как нужно обладать знаниями.

Если твоя программа расчитана дольше чем на час. И если ты ходишь каждый день или через день, то твои тренеровки нельзя назвать интенсивными...

SteZz-

Сейчас я не качаюсь. Но с лета опять начну. И не на 2 месяца.
Понимаешь,  если у ты не можешь в силу каких-то собственных слабостей делать какие-либо упражнения(ну суставы болят на столько, что эластичные бинты тебя не помогают или еще что), то просто спрашиваешь у тренера, как ты можешь заменить это упражнение. Поверь, если тренер реально опытный, а не из ближайшей подворотни, то он тебе поможет.
Насчет интенсивности - я качался 3 дня в неделю (понедельник, среда, пятница) по 2 часа примерно(естественно сюда включены перерывы между подходами), то мне этого вполне хвватало и за первый год я набрал 7-8 кг (точно не помню) мышечной массы. При этом не ел протеин и подобные вещи. Просто после тренеровки творог и мясо(ну когда как, точно не скажешь) так, чтобы было 20-25 грамм белка. Больше 25 грамм организм не перерабатывает(выходит в туалете).
Интенсивность - дело растяжимое. Я не ставил себе задач накачаться за 2 месяца... Качаться надо 2-3 года(всем по разному), а потом просто поддерживать форму.  
user

M-K

SteZz-
Согласен с тобой на 30%. Не хочу спорить.  :)  

SteZz-

M-K
Скажи где не согласен. Я тоже не любитель спорить, так как это мало к чему приводит. Просто интересно, почему мой пост набрал всего 30%  ;)
user

M-K

ЦитироватьM-K
Скажи где не согласен. Я тоже не любитель спорить, так как это мало к чему приводит. Просто интересно, почему мой пост набрал всего 30%  ;)
  • Бинты снимают большую часть нагрузки (вроде до 60% в приседе, если заматывать колени), так что это медвежья услуга. Это все равно, что часть веса убрать - тот же эффект. Не стоит забывать, что сила - это еще и мощь наших суставов...
  • По поводу замены упражнения, считаю, что тренера можно послушать, но надо также самому уметь отвечать на этот вопрос. Если не знаешь ответа, то вряд ли химик поможет натуралу, у них принципы совершенно разные. А что касается всяких центров, то открою секрет, почти все так называемые инструкторы - химики  ;) Что каксается посетителей - отдельный разговор...
  • Не вижу смысла растягивать свою двухмесячную тренеровку на год  :blink: Если ты можешь (условия жизни, сила воли, знания), то зачем тормозить себя.
  • Насчет белка. Человеку нужно в 2-3 раза больше белка в день в грамах, чем его собственный вес в килограмах. Кроме белка нужны углеводы, их отсутвие сильно тормозит прогресс.
  • Может еще что-то, я уже не помню.
Разумеется это все относится к интенсивному тренингу для набора массы (=силы). Если качалка используется для рельефа, "тонуса", то тут разговор короткий...

З.Ы. Обязательно рекомендую прочитать Стюарт Макроберт - Думай (1,2), Брукс Кубик - тренинг эпохи динозавров. Для тех, кто не любит читать (Не ты, SteZz-) я ничего не посоветую и так все понятно.