Качалка

Автор Dodger, 14 марта 2006, 12:09:51

M-K

Pa1nkilleR666
Складывается ощущение, что ты читаешь только каждую третию строчку. Я уже писал, что я занимался в зале, занимаюсь в зале и буду заниматься. А то, что вы никак не хотите изучить азбуку, это меня не беспокоит.

Pa1nkilleR666

Ага,только что прочитал его посты в теми джанки,Я просто ползал:)))))))))
М-К не знаешь,не говори(это я про соотношения сила-скорость)Потому что такого тупизма в своей жизни я всечал ооочень мало :D  
Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости

4UDO-DesertWind

Да,кстати,народ,наступила весна,на улице тепло стало(кому как,а мне нехолодно :P )
В связи с этим есть предложение коллективно вечерами заниматься спортом на улице,после чего можно и загубить здоровье бутылочкой пива :D
Предлагаю там бегать,прыгать на скакалке,отжиматься и прочее.Есть небольшая интсрукция от знакомого тренера фитнесс-клуба что и как он рекомендует делать.Если хотите,могу вывесить.
Ну что,как вам предложение? :x:  

Gremlin

Э! Вы чё офигели на М-К наезжать? =))) Может он и неправ, но зачем столько флуда, а???

4UDO-DesertWind

Gremlin
Хороший вопрос,но это простой спор людей,один из которых знает теорию,все остальные знаю практику :D  

M-K

ЦитироватьGremlin
Хороший вопрос,но это простой спор людей,один из которых знает теорию,все остальные знаю практику :D
Минуточку. Я знаю теорию и практику. А кое-кто просто думает, что знает практику.

Pa1nkilleR666

М-К если бы ты знал практику,то не писал бы то,что ты пишешь:)Я не спорю может я не знаю теорию в "том обьеме",в котором ее знаешь ты,но я занимался довольно таки серьезно  зале 4 года(то есть ходил 3-5 раз в неделю)и то что мне было интересно спрашивал у тренера вместе с которым в свое время написал свою программу,ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ для каждого человека праграма абсолютно разная,у каждого она своя,а если ты так хорошо занимаешься в зале можно коры ради встретиться тем кто хорошо знает теории и кто постоянно занимаеться на практике и посмотреть,кто окажеться посильнее немного:)как тебе такая идея?:)
Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости

4UDO-DesertWind

M-K
Лично я не думаю что знаю.Лично я просто знаю,и мне как бы абсолютно все равно мнение всей остальной общественности на это дело.Кто со мной лично знаком,знает,что я великий по@#$ст,так что выводы ваши.
Просто глупо это все выглядит,когда кто-то втирает тебе,что то,что ты делал на протяжении нескольких лет,является в корне неправильным и что это потеряное время,фактичеки.А результаты достигнутые получаются как бы даже вообще случайными. :blink:  

4UDO-DesertWind

Так,народ,а я не понял.
Че,никто не желает вечерком на свежем воздухе побегать минут 20 да попрыгать???
Ну как же так? :D  

IMHO

фото МК поможет пролить свет  

4UDO-DesertWind

Ну дык тогда фото фстудию :megalol:  

Dodger

ох как вы мне надоели. Пейнкиллер и дезертвинд - в баню на 1 день. Ибо флуд, мат (читаем правила)  и оффтоп.  Не нравиться - в личку.  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.