Конфискат Шоп

Автор nEwBe, 11 марта 2006, 23:21:46

nEwBe

http://sam.mynew.ws/
как думаете, гон или правда? кто нить приобретал таким макаром? Я имею в виду удаленные конфискат-шопы. Я знаю что у нас в самаре и шмотья полно, и скутер я чуть не купил в свое время =) про мобмлы не слышал... вот натолкнулся на этот сабж.

ЗЫ .. если подобное в Самаре есть у нас - поделитесь инфой, желательно ПО ВСЕМ конфискатам: техника, шмотки, мобилы, транспорт, оружие, наркотики  и т.д. =)
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

IMHO

хз че за тема такая.написать все что угодно могут. я вот даже не понял , как там заказ происходит-по почте походу.
кароче считаю это не лучшей идеей.

Friman

Зато какая цена 8800 за 12 не реально

Gremlin

Чуваки, я думаю гон. Но есть такая мысля: заказать (на пробу типа) чё-нить дешёвенькое. Проверим, отдадут нам этот мобайл или нет. =)

Gremlin

Пацаны! Если это не гон, хочу ОЧЕНЬ ХОЧУ SE W550i за 4куска!!! =))) :x:  :mellow:  :o  

Funky_Junkie

it конфискат ******* опасная

но googoo.ru стабильно работает

можно попробовать договориться об оплате через кредитку
а потом, если на3бут, через банк аннулировать платеж
правда выйдет подороже, но зато с гарантией какой-никакой

думаю, что это ******
[!--excl1--][/div]
[TD align=middle bgColor=#ff6060 vAlign=center width=1%][FONT color=#ffffff size=+7 style=\"FONT-FAMILY: Times\" title=\"Предупреждение от модератора\"] ! [/FONT][/TD][TD width=3]
[/TD][TD vAlign=top][!--eexcl1--]мат[!--excl2--][/TD][/TABLE][div class=\'postcolor\'][!--eexcl2--]
В некоторые головы мысли приходят умирать.

Share: \\192.168.36.7\m@!l
Phone:    +7 927 26 33 174

nEwBe

ЦитироватьНо есть такая мысля
Ага, давайте скинемся СамараЛаном на че нить за 1000-2000, отправим и посмотрим =) Если все пройдет - будем скупать партиями, если нет - морду бить =)

KisloiD

a little action is all i need

FrZ

КАЧЕСТВО: 100% новые в упаковке, 100% русифицированы + сертифицированы для России.
ПРОИСХОЖДЕНИЕ: все телефоны были конфискованы исключительно по причине "заниженной стоимости перевозимого груза", что выгодно отличает предлагаемый нами товар от конфиската изъятого по причине отсутствия каких-либо документов - сертификатов качества и др.  
ЦЕНЫ: окончательные, никаких дополнительных платежей от Вас не потребуется.
ДОСТАВКА: осуществляется почтой из Москвы. Срок доставки от 3 до 15 дней по всей России.
ГАРАНТИИ: мы даем 100% гарантию анонимности Ваших заказов. Все Ваши данные (адреса, ФИО и телефонные номера) никогда  не будут переданы третьим лицам.

Friman

Если это так то можно скинутся :x:  

FrZ

Я им недоверяю ИМХО  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  

nEwBe

FrZ
вот я тоже ... для равновесия сил в природе халявы как таковой нет ... но в самарских конфискантах  согласен с уценкой в 2 раза, но как то палевно куда то деньги высылать, ждать ХЗ чего ... к тому же кроме банковского счета и мыла никаких контактов нет =) тупо как то

Gremlin

Цитироватьно googoo.ru стабильно работает

Чё такое googoo? :huh:  

Gremlin

ЦитироватьВзял один телефон Nokia 6630 "на пробу". Заказ был получен в течении 8 дней. Заказываю еще один телефон жене Samsung D600 на прежний адрес. Смирнов Николай г. Липецк

Чё-то у меня подозрение, что сами "конфискат-жоповцы" эти комментарии написали. =) Если это так, то "на пробу" хорошо пацаны поработали.

ЦитироватьПросим обратить Ваше внимание на то, что курьер, занимающийся приемом платежей, оформлением заказов и их отправкой. лично ни с кем не встречается. Таким образом оплатить наличными товар не представляется возможным. Именно продажа подобного товара (конфиската) обязывает нас соблюдать подобные меры. Надеемся на Ваше понимание.

Такое ощущение, что конфисковали они не у таможни, а у людей на каком-нить рынке. :) Плюс не понятно нах этот курьер ваще нужен, если никто его не видит. =)

Ещё настораживает то, что не указан их адрес.

Судя по этим выводам это лохотрон.
ЗЫ Плач...

Gremlin

Насчёт скинуться пока согласен тока я и фриман. :)
Даже если телефон нам привезут, то ненай кому мобилу-то отдавать. =)))