Конфискат Шоп

Автор nEwBe, 11 марта 2006, 23:21:46

AntiNoobs

ЦитироватьНасчёт скинуться пока согласен тока я и фриман. :)
Даже если телефон нам привезут, то ненай кому мобилу-то отдавать. =)))
Там самый дешевый телефон за 3000р. Если лохотрон,, то как то жалко 3000р (ну правдо смотря каким кол-вом народу скидываться=)) Телефон можно будет продать, на рынке полно народу сидит, кто торгует б/у товаром (тоесть краденым=))) А можно и мне отдать=))
Я не люблю сражаться я люблю побеждать.
........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Gremlin

ЦитироватьТелефон можно будет продать, на рынке полно народу сидит, кто торгует б/у товаром (тоесть краденым=)))

Перепродажа хз какого товара, блин! :megalol: Покупаешь за 3000 у хз кого, продаёшь за 5000 тоже хз кому! Зашибись, давайте попробуем! =)))

nEwBe

Gremlin
в зависимости от долей вложенных средств будем поочереди ходить =) в принципе если народу побольше наберется - то и я согласен. А если серьезно - то потом можно этот телефон сбыть либо друзьям моим на рынке, либо в ламбард... как минимум те же деньги вернуться (в том случае что мобила вообще дойтет до нас) =)
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

Bot

...и потом вы их никак не найдете.
Иду по улице отнимаю паспорт в этот же день регистрирую домен на это имя, пока тот не сказал, что паспорт потерял.
Так же открываю счет. Получаю деньги и ухожу в тень.
И никак вы его(её, их) не найдете.
Не давай убаюкать себя похвалой -
Меч судьбы занесен над твоей головой.
Как ни сладостна слава, но яд наготове
У судьбы. Берегись отравиться халвой.

Омар Хайям

MicroN

Цитировать...и потом вы их никак не найдете.
Иду по улице отнимаю паспорт в этот же день регистрирую домен на это имя, пока тот не сказал, что паспорт потерял.
Так же открываю счет. Получаю деньги и ухожу в тень.
И никак вы его(её, их) не найдете.
Это ты к чему?  Кто ОНИ (она, он)?

Friman

Да ладно если народу много наберется,то можно скинутся по немногу не очень жалко будет бабла :x:  

MicroN

Я тоже могу. Если много.

antokos

ппц, вот на таких и расчет :D

ЗЫ: серьезные люди никогда не станут "скрываться" :) Даже если это не сильно официально. И встретится смогут и офис будет и телефон. А это бред ваще :)
Alice said: another world is possible.

Trafe

2 Bot: совершенно прав... Добавить нечего...
Everything gona be allright

Gremlin

Bot, antokos, Trafe

Я с вами согласен. И расчитано это на таких, как мы типа на "а вдруг". Но всё равно заманчиво же. =)

Vitskiy

Давай какую-нить оч. дешовую лабудень закажем и не будем еб*ца! Я в доле.
[!--excl1--][/div]
[TD align=middle bgColor=#ff6060 vAlign=center width=1%][FONT color=#ffffff size=+7 style=\"FONT-FAMILY: Times\" title=\"Предупреждение от модератора\"] ! [/FONT][/TD][TD width=3]
[/TD][TD vAlign=top][!--eexcl1--]Предупреждение за мат[!--excl2--][/TD][/TABLE][div class=\'postcolor\'][!--eexcl2--]

Bot

Мдя.... ладно, уговорили. Поискал я немного.

Почитайте это.

http://www.pandela.com/power_balance.html

И как вы считаете, будет ли нормальная контора размещать хостинг за пределами страны? И с какой целью они сделают это?

Право, читать больно, ребят. Не глупите.
И статистика:

всего заказано: 81 |
| всего оплачено: 78 |
| доставлено заказчику: 75 |
| дост_вляется: 3 |
_ - буква а должна быть!!!

Да бред это полнейший!

P.S. Если вам деньги девать некуда - сложитесь и отдайте мне. Не мучайтесь.
Не давай убаюкать себя похвалой -
Меч судьбы занесен над твоей головой.
Как ни сладостна слава, но яд наготове
У судьбы. Берегись отравиться халвой.

Омар Хайям

AntiNoobs

Если че, то оплачивает тока 1500р! Если бандероль получите, оплатите ещё 1500р=)) Главное чтоб фигню какую нить не положили=)
"УСЛОВИЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ:
Первоначально Вами оплачивается 50% стоимости заказа банковским переводом.
Остальные 50% стоимости Вы оплачиваете на почте при получении ценной бандероли с заказанным товаром."
Я не люблю сражаться я люблю побеждать.
........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Blind

Кидалово!!!!! один знакомый заказфл телефон его прокинули лоха на 5 кускофф!!! эх я и угарал над этим лохом!!!
школьники вы еще результаты егэ додумайтесь в инете покупать!!!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Chips

Bot
ЦитироватьТак же открываю счет. Получаю деньги и ухожу в тень
Пока будешь открывать счет, раскручивать сайт, ждать заказа и т.п. время пройдет порядочно и человек думаю сообщит о потере паспорта.