Конфискат Шоп

Автор nEwBe, 11 марта 2006, 23:21:46

nEwBe

Цитироватьшкольники
Не все, батенька, заметьте! Остальные, я думаю, просто весело проводят время =)

Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

(Parazit)

УСЛОВИЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ:
Первоначально Вами оплачивается 50% стоимости заказа банковским переводом.
Остальные 50% стоимости Вы оплачиваете на почте при получении ценной бандероли с заказанным товаром.

КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ:
Вы должны отправить на наш e-mail: sale.mobil.m@mail.ru
следующие данные:
модель телефона + количество штук (заказ возможен от 1 шт.)
адрес доставки, ФИО заказчика, желательно номер телефона (дом. или моб.)

НА СВОЙ E-MAIL Вы получите ответ о наличии заказанного Вами товара, его резервировании и реквизиты для оплаты 50% стоимости. Заказ резервируется на 5 рабочих дней. Вы должны оплатить свой заказ не позднее следующего рабочего дня после получения всех реквизитов. Если в течении 5 рабочих дней оплата 50% стоимости Вашего заказа не поступает - заказ снимается с резервации и выставляется на продажу.

ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ОПЛАТЫ, Ваш заказ оформляется и отсылается на следующий рабочий день по указанному в заявке адресу. Вы получите уведомление с почты о поступлении ценной бандероли на Ваше имя. Стоимость посылки будет равна оставшимся 50% стоимости Вашего заказа.

ВНИМАНИЕ: Перед отправкой мы проверяем каждый телефон на полную работоспособность и отсутствие брака. Если по каким-либо причинам Вы получите неисправный телефон, порядок возврата следующий: Вы сообщаете нам о браке. После этого Вам будет указан адрес для возврата телефона (возврату подлежит все: сам телефон, все аксессуары к нему, инструкции и сама упаковка). После получения нами возврата, Вам будут возвращены Ваши деньги минус почтовые расходы - примерно 100-200 руб. Претензии принимаются в течении 1 месяца с момента получения Вами заказа.

Всем привет!
Я на связи.
https://vk.com/filarmonis_ru
k611644@gmail.com
Россия, Самара, 2022г

nEwBe

ЗЫ  ... фактически в данном топе уже был полностью пересказан данный сайт =) множно открывать штук 10 смоих, инфа есть!

Bot

Чтобы заказать хостинг нужен 1 день. Открыть книжку - тоже самое. Не успеет, если хорошо приложиться  :megalol:  
Не давай убаюкать себя похвалой -
Меч судьбы занесен над твоей головой.
Как ни сладостна слава, но яд наготове
У судьбы. Берегись отравиться халвой.

Омар Хайям

AntiNoobs

Короче, хорош флудить, все поняли, что это кидалово=)))
Я не люблю сражаться я люблю побеждать.
........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Gremlin

Чуваки, я думаю когда мы заплатим 50%, нам или ни чё не доставят или когда доставят и ты доплатишь ещё 50%, то увидишь, что в коробке не мобила, а открытка с надписью: "ТЫ ЛОХ!". =)

nEwBe

Gremlin дааааа, открытка - это тема ... или фалас какой нить китайский, за 10 рублей/шт. =)))

wheel

короче, давай скинемся по 50-100 рублей и проверим
если все выгорит, то трубу подарим комунть из сети на ДР
или самому активному деятелю сети
или лотерею устроим

Friman

Сморя скока народу пойдет на этот опыт :x:
З.Ы: Я участвую :x:  

mongoose

nEwBe

wheel
угу, я такой идеи и придерживался
+1
EliteCTEPBA красиво сказал =))

Gremlin

Тока копилка будет не у меня! =) Прожру ффсё ненароком. =)

Vitskiy

nEwBe

в общем выжидаем, собираем голоса, предлагаем друзьям и знакомым в реале. Имхо просто веселая ситуация =)  

Gremlin

Не, ну люди! Всё равно вы эти деньги прожрёте! =) Отдайте их нам на доброе дело.