Perfect World [Новая бесплатная онлайн игра]

Автор Peton, 05 июня 2008, 11:43:01

Peton

Можно скачать клиент у меня в шаре, ник - [ut-]_Peton, региться на сайте http://www.pwonline.ru, после регистрации и захода в игру обращайтесь либо в DC, либо в игре (если онлайн будем..) на ники Folken и Тонкс, чтобы вступить в наш самарский клан =) игра интересная, хочется собрать побольше наших в ней)
__________________________________________________________________________________________________________________
Perfect World – это новая бесплатная онлайн игра (MMO RPG), где созидательная мудрость древневосточных мифов причудливо сочетается с разрушительным желанием заново переписать историю мира. Герою предстоит стать творцом своей судьбы и самому выбрать правильное направление: странствовать по бескрайней вселенной или участвовать в яростных дуэлях на земле, воде и в воздухе. Возводить собственные дворцы, заботясь об их внутреннем убранстве и красоте окружающего пейзажа, или стать могущественным полководцем и захватывать чужие владения и территории. Шить прекрасную одежду из тончайшего шелка, мастерить редчайшее оружие или посягнуть на титул властителя мира? Выбор бесконечен, ведь у каждого героя свой путь - свой Дао...

Ключевые особенности игры:
ЛЕТАЙ ПО ВСЕМУ МИРУ!
В Perfect World игроков ждут огромные территории, предназначенные специально для воздушных полетов, множество видов летающих животных для быстрого передвижения по воздуху, возможность путешествовать на одном звере одновременно с другим персонажем, и даже поединки на летающих существах прямо во время полета!
СОЗДАЙ МОГУЩЕСТВЕННУЮ ДИНАСТИЮ!
Игроки могут вступать в могущественные гильдии и заключать семейные союзы с представителем другого клана для расширения личного влияния; следуя по стопам великих правителей, управлять сильнейшим войском, защищать свои владения, захватывать вражеские территории и сражаться за право обладания всем миром!
ПОДЧЕРКНИ СВОЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ!
Гибкая система настройки внешности позволит создать неповторимого, ни на кого не похожего персонажа и с точностью до мельчайших деталей повторить облик самого игрока. С помощью встроенной в игру системы визуализации эмоций можно общаться с другими героями: быть искренним, демонстрируя истинные чувства, настроения и переживания; быть индивидуальным: создавать авторские предметы гардероба под собственной торговой маркой, изготавливать уникальное оружие, заниматься ландшафтным дизайном и оформлением интерьеров своего дома.
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
"...В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество..."

Warlock

Системные требования в студию. Очередная утопия для тех кто не хочет жить в этом мире)))
Я служу свету, но Фростморн жаждет крови)))
Бог создал людей сильными и слабыми, а Самуэль Кольт исправил эту ошибку.
Когда государство от тебя что то хочет, оно называет себя Родиной  
Ridens verum dicere...

Peton

Минимальные системные требования
Операционная система: Windows 98, ME, XP, 2000 или Vista
Процессор: Intel Celeron 800 МГц/ Pentium 3 800 МГц
Оперативная память: 256 Мб
Видеокарта: GeForce 2 или аналогичная
DirectX 8.1
DirectX-совместимая звуковая карта
2,5 Гб свободного места на жестком диске
Доступ в интернет
Клавиатура, мышь.

Рекомендуемые системные требования
Операционная система: Windows 98, ME, XP, 2000 или Vista
Процессор: Intel Pentium IV 1,8 ГГц
Оперативная память: 512 Мб
Видеокарта: 128MB GeForce 2 или аналогичная
DirectX 9.0
Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0
3,0 Гб свободного места на жестком диске
Доступ в интернет
Клавиатура, мышь.

История мира Perfect World
Звездный Монарх и Царь Десяти Вуалей создали людей, чтобы те облагородили и украсили земли Пангу. Тела первых людей были созданы из грязи земной, их умы вырезаны из сияющих камней Нижнего Мира, чтобы не подвергнуться ужасным эманациям Янь, а души их наполнены силой дыхания Пангу, чтобы не замкнулись они в созерцании и не растворились в умиротворяющих потоках Инь.

Эти люди, новые и удивительные и для богов и для демонов, быстро множились и вскоре заполнили земли. Фермы и рощи, города и поселки, княжества и королевства распространились на лике Пангу, и вот, Звездный Монарх и Царь Десяти Вуалей возрадовались и решили вернуться в свои домены. Десятки тысяч лет назад, они запечатали все порталы, ведущие на Небеса и в Нижний Мир, оставив младших богов и демонов направлять развитие мира. Боги, демоны и люди жили бок о бок в относительной гармонии долгое время.

Затем в один день обжигающая вспышка света осветила земли Пангу, а за ней последовал приход полнейшей темноты. Все боги и демоны исчезли из земли Пангу. И сразу после их исчезновения, три новых величественных города появились на лике земли, доселе скрытые от людских глаз.

Раса прекрасных крылатых людей появилась в городе, который затем назовут Градом Пера. Они называли себя слугами богов, посланными на земли людей, дабы подготовить их к пришествию Великого Ничто. Но вот эти боги исчезли во время пришествия тьмы, и тогда крылатая раса открыла свой город и распространилась по всему миру.

Раса звероподобных людей пришла из города, который позже назовут Градом Зверя. Они называли себя слугами демонов, посланными на земли людей, дабы подготовить их к пришествию Великого Ничто. Но демоны-хозяева города исчезли в ослепительной вспышке света и тогда звероподобная раса также открыла свой город и распространилась по всему миру.

Третий же город был найден пустым. И хоть и был он, судя по всему, построен недавно, в нем не было никого, кроме двух маленьких детей – мальчика и девочки. Ни крылатая раса, ни раса звероподобных людей, ничего не слышали раньше об этом городе, и значит – он не был построен ни богами, ни демонами. В том городе было множество фресок и скульптур, на которых изображены были драконы. Так, стали называть это место Градом Дракона.

Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
"...В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество..."

ORC

а трафа скока жрет ?)
Бог умер (с)Ницше
Ницше умер (с)Бог
Буагага (с)Смерть

Peton

Не больше, чем другие, думаю..

g-p

Peton, большое спасибо за клиент. :3

GanggRiVer

Сид 4 лвл прист, чет как то ....
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

Peton

Оставляйте свои ники :) Что бы можно было связаться :)

ORC

Peton
что значит не больше чем другие ?
я играю в уо, она жрет 1-2 метра в час.
а тота же самый вов жрет очень много.
скажи пожалуйста поконкретней :)
Бог умер (с)Ницше
Ницше умер (с)Бог
Буагага (с)Смерть

ВасёГ

Какая-то аццкая пародия на ВоВ. Или я ошибаюсь?

Megolodon

я прист 5 лвл сид=) ник не помню ибо мудреный :rofl:

BerS

Цитата: Megolodon от 06 июня 2008, 13:46:33Какая-то аццкая пародия на ВоВ. Или я ошибаюсь?
ты прав и не только на вов(тенденция мморпг такова что каждая последующая берет все самое лучшее а иногда и худшее из предыдущих но ругать за это их не сколько не стоит)
а игрушка на самом деле прикольная(правда практически такая же тупая как линейко подобные), + очень красивая мощная графика.
Вывод: игрушка приятная 8)
Персонаж: пробывал за обоих зооморфов(пандо и бет-герл) по интересности остановил выбор на друиде. если вы увидите фрик-герл Pirotes помашите мне ручкой)
"На свете существуют две бесконечности. Первая вселенная, а вторая человеческая глупость.
Хотя насчет первой я не уверен." ©

"Даже птицы в клетке, поумнев, пытаются открыть ее своим клювом......
Они не сдаюстя....Они хотят летать"©

kreig

выложите клиент кто нибудь кроме петона а то я не могу с него скачать

BerS

выложил
Le)(a_aka_BeaR
"На свете существуют две бесконечности. Первая вселенная, а вторая человеческая глупость.
Хотя насчет первой я не уверен." ©

"Даже птицы в клетке, поумнев, пытаются открыть ее своим клювом......
Они не сдаюстя....Они хотят летать"©

g-p

Рин - кавайная девушка-маг 5 лвл ищет богатого спонсора :3