Perfect World [Новая бесплатная онлайн игра]

Автор Peton, 05 июня 2008, 11:43:01

Peton

http://forum.nivalonline.com/showthread.php?t=3715
решили открыть тему клана на форуме игры)
заходим в игру часто, а вот поймать можем далеко не всех, чтоб в клан ввести...
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
"...В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество..."

Peton

Выяснилось, что сегодня планируется встреча игроков на Самарской площади напротив церкви в 6 вечера! приходите, будем общаться! Стараемся узнать друг друга)
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
"...В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество..."

ToliA

хай....Немогу скачать клиент в dc++ так пишет что несответствует tth
В игру не заходит пишет папка поврежденна. Если у кого-то были такие проблемы напишите как исправить.

Абель Скеттер

вы уж на безрыбье и говна ложке рады
близзард может себе позволить три полигона в мобе
эти криворукие бездари - нет
Abyss

Simpliex

чёт ет ла2 какоето

KrYpToN1an

Ну поиграл я в перфект ворлд... сначало все былос срост.... после того как я опробовал ПвП... ну игра чисто денег на шоп потратить, приодется и пойти гулять... гупость...
Willy Wonka <3 Megan Fox <3 Polar Bear^^

Suslik

Бредовая игра... поиграл немного почти копия ЛА2... тот же ВоВ во много раз интересней...

KrYpToN1an

Цитата: Suslik от 29 августа 2008, 02:41:35тот же ВоВ во много раз интересней...
Просто игру создали ради красоты ) мне там ПвП вообще не нравится  :rofl:
Willy Wonka <3 Megan Fox <3 Polar Bear^^

Fanat_RO

ПвП в ней вобщем нет. Пвп есть в РФ! Одно из лучших среди онлайн игр! Факт!
Играл в ПВ полтора месяца, только ради того, чтобы отвлечься и отдохнуть от постоянных масштабных баталий, гильдийных стычек, ВКР и от боязни слить цп (меня поймут те кто играл в рф)). Только ради того чтобы побегать соло, поделать безконечные квесты, полюбоваться на то, как твой персонаж светится как новогодняя ёлка (хотя физика персонажей очень храмает). Но это очень быстро надоедает, так как по сути игра становится однообразной.
Хотя хочу заметить, что игра всё таки интересная, впитавшая много интересных и положительных свойств других игр.

А я справа ^^

Локальный сервер RO   |   Локальная база знаний RFO   Возобновление работы в 2010 году

Вся наша жизнь - это огромный массив корейских рандомов...

a2ls

после недели  надаедает  маленьким каличеством скилов и вазможностей да и мир однообразеню. Только создание персонажа заслуживает внимания да и то в начале