• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Perfect World [Новая бесплатная онлайн игра]

Автор Peton, 05 июня 2008, 11:43:01

StaRiY

Вчера скачал и..... охренел, просто обалденная и грушка,недавно забросил линягу и долго искал во что бы поиграть. И вот свершилось!!! Кулл вещь, так что там на счёт Самарского клана??? Я ужо докачал Воина-девушку до 12 лвела))  
С той стороны окна уже нет ничего, только холод и тьма. Время - оно не властно над теми, кто объял Вечность... Что пожелать, тем кто останется целым?..
(Ермен Анти)

На меня надвигается 5-ти тонный камаз,
Ну и пусть надвигается у меня есть фугас....

GanggRiVer

Tervist, сид, 5 лвл в будущем, судя по форумам которые я читал, на фул приста.
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

Peton

Как будете в игре, пишите в личку на ники Folken и Тонкс, добавим в клан! или в DC мне, в игре сегодня часов с девяти вечера будем)
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
"...В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество..."

3xter

ВасёГ,
Цитата: ВасёГ от 06 июня 2008, 13:10:53Какая-то аццкая пародия на ВоВ. Или я ошибаюсь?
Ты прав!!!

ORC

скажу даже больше )
пародия на смесь вова и линейки
Бог умер (с)Ницше
Ницше умер (с)Бог
Буагага (с)Смерть

Imperator

Цитата: BerS от 06 июня 2008, 13:58:13+ очень красивая мощная графика.
посматрел скрины, красивой и мощной графики не обнаружил чёт. =)

BerS

Цитата: Imperator от 07 июня 2008, 15:07:35посматрел скрины, красивой и мощной графики не обнаружил чёт. =)

в сравнении с другими новыми онлайн играми по качеству графики не сколько не хуже а кое где получше(r2,rf,Silkroad..),
личн мне оч понравилась как они воду сделали.
+достаточно мощный редактор персонажа не дает сделать атаку клонов(что наблюдается практически во всех мморпгшках)
"На свете существуют две бесконечности. Первая вселенная, а вторая человеческая глупость.
Хотя насчет первой я не уверен." ©

"Даже птицы в клетке, поумнев, пытаются открыть ее своим клювом......
Они не сдаюстя....Они хотят летать"©

Elvis

народ, шарните пожалуйста у кого есть

StaRiY

Ник в игре Ryia, жду ПМ сегодня вечером))
Послано: 08 Июня 2008, 18:34:08
Цитата: Elvis от 08 июня 2008, 15:25:49народ, шарните пожалуйста у кого есть
В DC у [ut-]_Peton - а  есть))))
С той стороны окна уже нет ничего, только холод и тьма. Время - оно не властно над теми, кто объял Вечность... Что пожелать, тем кто останется целым?..
(Ермен Анти)

kreig

ник kreig 6 лвл зооморф

Elvis

не спорю, есть, только его пока поймать не могу
так что, люди, кто уже играет, пожалуйста не жадничайте) шарьте свои клиенты

Peton

я ж DC не выключаю, так чт зачем меня ловить) качайте)
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
"...В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество..."

Asket

Ни разу не играл ни в ВоВ, ни в линейку, ваще в подобные игры..ну вот так
Есть смысл туда соваться? Или сразу поломают?
Вот такой тупой вопрос  :(

StaRiY

Если не играл, то и не играй, затянуть может на долго....(посмотри серию Саут парка про WoW)
А на самом деле попробуй, никто тебя там не поломает(такие же люди играют) :)
Заходи, мой ник в игре Ryia....
(Ермен Анти)

Peton

http://www.pwdatabase.com/ru/search_mob
база данных на русском по игре. хорошо работает поиск - забиваешь название по русски - из кого предмет падает, какой процент) что падает из мобов)