Праворукие японки

Автор mongoose, 08 марта 2008, 23:33:48

mongoose

Хотелось бы узнать есть ли у кого таковые ... какого года .... во сколько обходитца обслуживание и как обстоит дело с заказом деталей и тд .... ну кароче любые отзывы ...

Хищный Пипетин

Цитата: mongoose от 08 марта 2008, 23:33:48Хотелось бы узнать есть ли у кого таковые ... какого года ...
Есть, corolla 2000 года...
Цитата: mongoose от 08 марта 2008, 23:33:48во сколько обходитца обслуживание
Обслуживание обходится в копейки... за 3 года менял только свечки, масло и воздушный фильтр
Цитата: mongoose от 08 марта 2008, 23:33:48как обстоит дело с заказом деталей
Тут вообще всё просто: есть такой инет-магазин - exist.ru - там ты сможешь заказать наверное все возможные детали для свой японки (и не только для неё, вроде), причем доставка у них от 1 дня до 10 (из этого идёт расчёт стоимости - чем быстрее, теим дороже). Получашь детали прямо у них в магазине, на проспекте Ленина..
Посмотреть каталог японок можешь на drom.ru (быший auto.vl), там же можно заказать всё - покупку, доставку и т.д.
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin:

mongoose

да я уже впринципе выбрал ... просто вся проблема в том что или тазик новый ... или японка до 2000 г. но вот никак я не хочу сидеть в тазу ... да и у одногрупника хонда интегра праворукая ... 96г ... меняет тоже кроме масла за год так мелочовка .. никаких проблем вроде .. но родители ссылаются на факт того что она не новая ...

Хищный Пипетин

Цитата: mongoose от 09 марта 2008, 15:21:53родители ссылаются на факт того что она не новая ...
:) Она у тебя из японии будет как новая, даже мб лучше чем таз.. К тому же ты всегда можешь выбрать насколько она будет новой (там 6 бальная система - 1 это на запчасти, 6 это только-что с завода). Плюс ко всему (я даже не сравниваю с нашими..гм.. машинами), она будет мощнее на 10-15 коней своего европейского аналога (если такой есть). Так что бери японку и не задумывайся!

Цитата: mongoose от 09 марта 2008, 15:21:53или тазик новый ... или японка до 2000 г
по поводу до 2000 года... может тебе немного денег подкопить и взять выпуска ПОСЛЕ 2000? Просто дело в том, что пошлина за ввоз машины старше 7 лет в Россию гораздо больше чем до. И тебе может оказаться невыгодным покупать такую машину. Ты посмотри на drom.ru калькулятор, и сравни.

mongoose

нет ты немного не понял .... я нашел то что мне нада в самаре ... и никак по деньгам не получается больше ....  тоесть у нее еще тут пробег парул лет мб побольше ... поэтому вот такой косяк что не могу найти кого нить кто бы посматрел ее и сказал все что в ней ... не рассыпется ли она через неделю и тд ...

Хищный Пипетин

Аааа... ну не, тут помочь не смогу, извини :) Единственное что могу предложить - договорись с продавцом сьездить вместе на "Японку" (это так фирма называется), около Самарской ТЭЦ, на Безымянке. Они специализируются на праворуких японках, и всё тебе досконально проверят. Удачи тебе с машиной!

BerZerK

имхо. луче новый ВАЗ. тачка на гарантии, если следить, делать вовремя ТО и пр. то ваз служит хорошо и долго. гарантия у ваза щас хорошая, чинят если что вылезет, мозги не компастируют.
а то купят ваз и ебут его и в хвост и в гриву, то не регулярно. масло фиговое - фигле ваз же. а потом жалуются на него.
японку же купят и дрожат над ней, все вовремя деляют хорошее масло льют.
www.САМАРАМОТО.ру - сайт мотоциклистов 63 региона

Killman

BerZerK тут не спрашивают про "машину" ваз. разговор про другие машины.

хотел спросить, а это вообще удобно? как на трассе обгонять?
KS - fan

mongoose

для этого ставят в левый угол у стекла зеркало направленное на встречку ...

Ping_win

А мне вот говорили, что вполне без проблем у большинства моделей можно рули перекидывать
т.е. из праворукой делать леворукую (а при жедании и наоборот)
Это как по вашему? В Самаре по-нормальному сделают?

E$TET

Цитата: Ping_win от 10 марта 2008, 20:00:31А мне вот говорили, что вполне без проблем у большинства моделей можно рули перекидывать
Если есть аналог праворукий. к примеру у сивика, у короллы можно итд, а вот у скайлайна к примеру никак. Надо заказывать полностью торпедо, разбирать полностью машину - тысяч 150-200
30 лет - PLAYBOY, 40 лет - PLAYMAN, 50 лет - PLAYOFF, 60 лет - GAME OVER!!!

Human-oid

вот-вот, а кроме торпеды ещё рулевые тяги, педали и прочее переносить, так что недёшево навено буит :(

кста тоёту супру ниразу не видел леворукую

Bleck_Jack

а что делать с дворниками

Хищный Пипетин

Цитата: Bleck_Jack от 10 марта 2008, 22:23:23а что делать с дворниками
В смысле?
Цитата: Ping_win от 10 марта 2008, 20:00:31А мне вот говорили, что вполне без проблем у большинства моделей можно рули перекидывать
:rofl: Из праворукой сделать леворукую ЛЕГКО??? :shok: Это почти тоже самое что человеку вторую голову пришить.. Если кто это и сделает то это будет стоить 5-7 штук баксоф (как минимум), что не совсем рацыонально :) Проще сразу купить европейский аналог..
Послано: 11 Марта 2008, 00:02:56

Gvozd

Цитата: Bleck_Jack от 10 марта 2008, 22:23:23что делать с дворниками

Цитата: Хищный Пипетин от 10 марта 2008, 23:04:51В смысле?

В прямом смысле.Дворники то неперекидываются.
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...