Праворукие японки

Автор mongoose, 08 марта 2008, 23:33:48

Хищный Пипетин

Цитата: Gvozd от 10 марта 2008, 23:16:53В прямом смысле.Дворники то неперекидываются.
А зачем их перекидывать? ты прикалываешься?
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin:

mongoose

харош офтопить парни .. я по делу интересуюсь и очень срочно ... сегодня ездил в японку ... распросил че как .. ожидал большего от кампании ... типа на сайте реклама захадите в наш мега авто салон и выбирайте себе машину .. пришли на какую то задрыпанную стоянку .. где стоит отсилы 10 машин .. половина из них неочем ... кароче ужас

Gvozd

тама ппц мёртвая зона.ты когда на пассажирском сидение в дождь и слякоть едёшь как тебе обзор ?

Монгуст если тебе нравится правый руль и ты желаешь с ним ездить то бери.это будет лучше чем таз.из рук в руки полистай довольно большой выбор.
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

Human-oid

да)))
дворники буит самое сложное и самое дорогое переделать под "леворукость")))))

Ping_win

ЦитироватьПроще сразу купить европейский аналог..
ага, а ты найди леворукую Toyota Prius
а если вдруг найдёшь :shok:, очень любопытно сколько буит стоить привезти её в Самару

E$TET

Цитата: Ping_win от 11 марта 2008, 13:06:46ага, а ты найди леворукую Toyota Prius
а если вдруг найдёшь , очень любопытно сколько буит стоить привезти её в Самару
В канаде найдешь леворукий приус. Таможня недорого обойдеться, там бензиновый двигатель маленький.
30 лет - PLAYBOY, 40 лет - PLAYMAN, 50 лет - PLAYOFF, 60 лет - GAME OVER!!!

Trafe

Ну давайте только про отсутствие леворуких супр не рассказывать. Ими вся Америка завалена и объявлений по продаже леворуких супр в достатке. И производились они серийно.
А вот скайлайнов леворуких реально нет, потому что машина была чисто для Японского рынка (немножко ещё в Англии ГТР-ы продавали)
Everything gona be allright

E$TET

Цитата: Trafe от 11 марта 2008, 18:01:24Ну давайте только про отсутствие леворуких супр не рассказывать
ошибся, бывает

Хищный Пипетин

Цитата: Хищный Пипетин от 10 марта 2008, 23:04:51Проще сразу купить европейский аналог..
Цитата: Ping_win от 11 марта 2008, 13:06:46ага, а ты найди леворукую Toyota Prius
а если вдруг найдёшь , очень любопытно сколько буит стоить привезти её в Самару
я забыл написать - если такой есть. Просто я хотел сказать, что менять положение руля на машине, это извращение :)
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin:

Rider

В америке этих Prius пруд пруди, самая популярная тачка
Show yourself and die like a man

FTP

E$TET

Цитата: Rider от 11 марта 2008, 19:41:56В америке этих Prius пруд пруди, самая популярная тачка
в канаде! 3тья по популярности тойота :)

Art777

Ты бы сказал сколько хотябы денег и что присмотрел... может народ что дельое посоветует...
вот знакомый демку продает непохую (Мазда Демио) небольшая но прикольная машина..
есть другие варианты которые можно чисто пригнать из Владика или прямо с аукциона.. но год до 2000 н уже совсем не проходной.
 Смотрел сайт автобеста в самаре?  avtobest-s.ru
Девиз мой страшен.
Он — тайна тайн: Элиф. Лам. Мим

GEORG

Все перекинуть мона и дворники и прочую лабуду.
1. Перекинутую праворучку на леворукую не поставят на учет, т.к у японок отсутствует VIN. Для того чтобы ее поставили у сервиса где были выполнены работы должна быть лицензия на выполнение таких работ. В Самаре такого сервака нет. Лицензированый сервак есть в Пензе ( по моему?) но туда очередь месяцев 6
2. Отсутствие VIN влечет заморочку с заказом запчастей, т.к. запчасти праворулих отличаются иногда от леворуких.
3. Можно поставить доп. зеркало, можно камеру, но один фиг машина без водителя.
4.Некоторые япошки не имеют аналога европейца, типа Скайлик, Супра, Морковь,идр.
5.Год назад в думе муссировался вопрос о запрете эксплуатации на территории России праворуких машин, пока заглохло все, ну а вдруг...
6. Запчасти в большинстве своем не дорогие, но есть  и такие которые меняются целиком узел, а это ППЦ как дорого.
7. Явное преимущество перед вазом в комфорте и явный минус в квалифицированом сервисе и запчастей в наличиии в осонвном заказ, а это время.
8. ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ Праворукий автомобиль это автомобиль для бедных, тех у кого не хватает денег на европейский аналог.

P.S. Как говорил Г. Форд: хороший автомобиль это новый автомобиль.

Art777

хотелось бы не согласиться с пунктами 6 и 7 остальные тоже можно обсудить но с этими я конкретно несогласен..
пункт 6 .. он что качается только праворучек??? а на остальные иномарки ты вообще смотрел??
пункт 7 что такое квалифицированный сервис?? есть ли он вообще в россии?! что может случиться такого что не могут сделать даже официалы?! я не встречал таких проблем.. да запчасти на заказ.. но покажите мне иномарку на которую все запчасти вот они на прилавочке лежат... а что касается расходников то они как раз есть в довольно большом количестве в самаре ... вопрос только в цене..
по поводу перекидывания руля.. это явно бесмысленная процедура.. по поводу запрета .. да в России всего можно ожидать.. но как я думаю все застопорится на уровне Казахстанского решения.. - Запрет ввоза праворулек.. а эксплуатацию врятли запретят... поскольку у нас есть почти целые города катающие на правом руле..
Девиз мой страшен.
Он — тайна тайн: Элиф. Лам. Мим

mongoose

ну а я не соглашусь с 1 и 2 пунктом .... другие отчасти верны ..... Вин номер не сложно пробить ...во всяком случае за деньги ... но и бесплатно можно