Праворукие японки

Автор mongoose, 08 марта 2008, 23:33:48

Art777

вина на японках НЕТ!!!!
там есть фрейм ... открой любой ПТС японки и увидишь ВИН отсутствует...
а фрейм соответствует номеру кузова..
Девиз мой страшен.
Он — тайна тайн: Элиф. Лам. Мим

mongoose

я не говорю что он есть в птс ... я говорю что его можно пробить

Art777

я еще раз повторюсь.. вина нет.. вся  информация по авто выясняется из фрейма.. в японских каталогах запчастей EPC вбивается именно фрейм... он короче чем принтый в европе вин
Девиз мой страшен.
Он — тайна тайн: Элиф. Лам. Мим

Хищный Пипетин

Цитата: GEORG от 11 марта 2008, 22:48:59Год назад в думе муссировался вопрос о запрете эксплуатации на территории России праворуких машин, пока заглохло все, ну а вдруг...
Да ладно, никто ничего запрещать не будет, хотя бы потому что у нас почти во всех городах что дальше Уральских гор, все ездят на ПРАВОРУКИХ машинах. Да и принятие такого закона хоть и может пойти на пользу отечественному..гм.. автопрому, но приведет к тому что довольно большая часть денег от импорта в казну не попадет.
Цитата: GEORG от 11 марта 2008, 22:48:59Явное преимущество перед вазом в комфорте и явный минус в квалифицированом сервисе и запчастей в наличиии в осонвном заказ, а это время.
Про заказ запчастей я уже писал выше - получить их ОЧЕНЬ просто, быстро и дёшево (1-3 дня по моему это не срок).
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin:

mongoose

у нас скорее примут закон и запрете использовать транспорт страше определенного года выпуска .... чтоы бы на старом барахле не ездили каторое по среди дороги встают с открытым капотом ... да и как утверждают некоторые частые аварии изза неисправности старогго автомобиля ... и под этот возможно закон сразу попадут японки ... потомучто везут больше половины старше 10 лет ..

З,Ы, если по теме то сам передумал брать японку и взял 12 ... :) .. хоть и очень не хотел .. так что можно закрывать

Хищный Пипетин

Послано: 12 Марта 2008, 19:41:24
Цитата: mongoose от 12 марта 2008, 18:27:19и под этот возможно закон сразу попадут японки ...
Японки под этот закон попадут в последнюю очередь, потому что даже если ей 10 лет, она будет ездить почти как новая (в зависимости от обращения с ней конечно, но всё же лучше чем у нас).
Цитата: mongoose от 12 марта 2008, 18:27:19передумал брать японку и взял 12 ...  .. хоть и очень не хотел .. так что можно закрывать
Сочувствую тебе. ИМХО, намучаешься ты с ней.
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin:

E$TET

Цитата: mongoose от 12 марта 2008, 18:27:19у нас скорее примут закон и запрете использовать транспорт страше определенного года выпуска
Это чушь. Как же олтдлаймеры? Для ограничения использования старых машин ввели налог, а запретить их полностью не могут
30 лет - PLAYBOY, 40 лет - PLAYMAN, 50 лет - PLAYOFF, 60 лет - GAME OVER!!!

mongoose

в нашей стране все могут

Bleck_Jack

да ладно у меня десятка 2000 первый год ломалась чаще чем сейчас и на 2000 тыс пробега поменяли переднюю левую стойку потомучто она неработала почти, и КПП по гарантии. на 8000 заклинело ступицу заднего колеса а ты говориш новая 12 "новая машина хорошо но не таз".

mongoose

я вроде ничего не говорил по этому поводу кроме того что я написал что купил ... и купил вообщем то по причинам мало от меня зависящим .. уже был на гране покупки хонды цивик правой

Storm

Не хотел писать сюда. Но машина полностью зависит от хозяина. Вот вы относитесь к ней как к ведру и она вам тем же отвечает. 80% поломок любой машины ВАША вина.

Отлично что взял 12ку. Посмотрим как будешь за ней ухаживать и как она себя будет вести.
Ураган

Bleck_Jack

и как надо ухаживать за КПП или стойкой когда только купил машину? (они были бракованные изначально)

DRIVER

Цитата: Bleck_Jack от 13 марта 2008, 21:20:50(они были бракованные изначально)
Ну знаешь.., брак это брак, а не то что здоровая деталь взяла просто так и рассыпалась... Мы однажды мерин с москвы пригнали S 600 (220) красавец, нулец.., так у него через месяц какая то трубка под машиной потекла и с амортизаторов вся жидкость вытекла ( она для изменения жёсткости авто ).., во зрелище было када он на каждой кочке прыгал как сайгак )))  А машину брали за 175 тыс $ ...  Вот те ., тож брак ...

Bleck_Jack

ну и как по гарантии отремантирывали. (а может это было механическое повреждение)

DRIVER

Цитата: Bleck_Jack от 14 марта 2008, 00:55:35ну и как по гарантии отремантирывали. (а может это было механическое повреждение)
Нет., не механическое, а брак.., гоняли в тольятти в мерс центр, там по гарантии починили...