Tv-тюнеры

Автор IMHO, 24 февраля 2006, 11:53:30

IMHO

Подскажите кто пользовался сабжем, что лучше, какой брать

Funky_Junkie

не знаю, что лучше, но AverMedia 305 уже 2 год стоит и устраивает.
(кабельное)
В некоторые головы мысли приходят умирать.

Share: \\192.168.36.7\m@!l
Phone:    +7 927 26 33 174

Trafe

Собираюсь брать Behold 507 RDS... Читал что самый лучший внутренний ТВ-Тюнер и по тех. начинке и по программному обеспечению...
При этом цена маленькая для продукта такого класса... В районе 2200 руб.
Everything gona be allright

Friman

У меня тоже AverMedia нежалуюсь нармально работает :x:  

Crabbed

Обратись к UZERNIK
Он в тв тюнерах отлично шарит
tahion... tahion never changes...

AntonFox

Был Акорп - безделушка для начинающих, есть досадные глюки.
Не так давно сменил на Авер - претензий нету, ни одной.
Вообще сколько у народа не спрашивал - либо стоит Авер и траблов нету, либо стоит что-то другое и хотят менять :-)
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

AlexEye

У меня Behold 409 FM стоИт.
По отзывам - лучший, софт очень хорош.
IMHO 507 не нужен - дороже, а преимущества только в не очень развернутом у нас RDS
Пусть дешевле - но вполне боевая модель 409.

Funky_Junkie

Вопрос такой к юзерам ТВ-тюнеров от Aver.
И не от авер.

Какой программой смотрите?
Стандартной?
А то меня она че-то бесит уже.

И еще вопрос. У меня windows media center просто не воспринимает дрова от Авер и от моего Радеона 9000, что делать?
В некоторые головы мысли приходят умирать.

Share: \\192.168.36.7\m@!l
Phone:    +7 927 26 33 174

xCube

у меня RoverMedia стоит. качество хорошее (при кабельном ТВ). Радио тоже нормально ловит. цена бюджетная (когда покупал стоил около 1000), сейчас около 750-800. Единственное что не устривает, так это комплектный софт.

Venom

У меня ТВ-тюннер Pinnacle PCTV с кабельным подключением, работает идеально не на что не жалуюсь, Ловит и FM станции и ТВ, видео захват тоже нормально работает качество почти идеальное.

"Люди, отвергшие слова Небесного Отца, становятся Вампирами. Они поддерживают своё существование, выпивая жизненные силы невинных"

Trafe

Уже в районе полугода юзаю Beholder 507 RDS... С кабельным качество можно сказать идеальное, софт просто отличнейший... (на данный момент Beholder является общепризнанным лидером по качеству софта) Но ни к каким сторонним тюнерам не подходит.
Everything gona be allright

MaD

Beholder 507 RDS уже юзаю полгода тож.....
У меня проблемы с кабелем еще....потому что суки кабельщики проложили хренова в мою комнату....и сигнал теряется хз от чего....помехи...так вот пробовал и авер и Pinnacle сигнал от них ужасный был....
Самое лучшее качество показал бехолд поэтому и взял его и софт удобный))
Нравится программа....настроишь ее и видно сколько процентов от фильма прошло.....очень удобно :)

"Россия должна принадлежать русским, и всякий, кто живет на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ"    Александр III

DANTE

есть какие-нить проги, чтоб писал нормально, а то 5 минут весят 12гб?

Airklubb

Я бы посоветовал Aver Media Hybrid PC TV FM так как он из первых поддерживает HDTV, а обещают в этом году тестовые каналы пустить. И стоит он около 70-80$

Evan

ИМХО бехолдер самый рульный. Хорошее качество изображения, програмного обеспечения лучше чем у него я не видел, куча настроек, очень удобные и весит всего пару метров + плюс обновления выходят регулярно. Сам юзаю бехолдер 507RDS уже полтора года как - ниодного глюка в работе