Tv-тюнеры

Автор IMHO, 24 февраля 2006, 11:53:30

MorivVV

Лучше просто 609, т.к.  платить за RDS я думаю не имеет смысла. Также для экономии можно взять 607 у них отличие в чипе оцифровки звука 607 - 32 кгц, 609 - 48 кгц. А качество нашего вещания... в принципе сам подумай.
Новый локальный торрент-трекер

MorivVV

Цитата: MASTER от 28 июня 2007, 13:23:41M/B SUS A7N8X-X поддерживает функцию на включение по шине PCI ?
Насколько я помню, функция включения по шине PCI  есть во всех материнках, где в БИОСе есть параметр пробуждать компьютер через модем/lan
Новый локальный торрент-трекер

Human-oid

А кто что может сказать про "Плата LifeView Fly TV Platinum w/RC - плата TV-тюнера + FM, PCI" ?
Или про эту фирму в общем?

MASTER

Вчера купил beholder 609! Доволен как слон! Но только с функцией включения компа через пульт еще пока не разобрался.. Есть кабель, но тогда как писал, Evan, кнопка не пашет.
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Evan

Цитата: MASTER от 14 мая 2008, 09:22:29Вчера купил beholder 609! Доволен как слон! Но только с функцией включения компа через пульт еще пока не разобрался.. Есть кабель, но тогда как писал, Evan, кнопка не пашет.
Я сам его в руках не держал, но мой коллега, недавно взявший такой, подключил включение питания с помощью кабеля-переходника и всё нормально работет, системник включается хоть с пульта, хоть с кнопки на сисемнике.
Я как понял там система чёто типа того:
от кнопки с системника кабель втыкается в плату тюнера а из тюнера идёт кабель в мать, и получается, что можно замыкать эти провода кнопкой а можно с пульта при помощи электроники тюнера.

MASTER

Подключил. С кнопки включается, а с  пульта нет...
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900