FAW vita [кто чё думает ?]

Автор Gvozd, 04 февраля 2008, 19:34:26

GEORG

Ничего. У меня все есть. А в будущем Субару Форестер :)

Larry

Самая лучшая машина - СВОЯ!

p.s. скупой платит дважды, дурак - трижды, а лох - всегда!

mongoose

ыы ... я бы и от чужой не отказался некоторых людей :)

DeFF

Цитата: DRIVER от 19 февраля 2008, 19:29:55Извини конечно, я уважаю женский пол, но.., никто здесь не злой и упираешься по моему только ты ( без обид ) . Речь идёт о конкретном авто - ФАВ, и многие просто считают что лучше ваз ... бы взяли.., а ты просто начинаешь ваз обсирать.., это не красиво . И при чём тут то, что у тебя корса ?  тебе нравится и радуйся.., но он тут не в тему.., у меня знакомый через месяц его продал ( обплевался ) , купил мондео в новом кузове...  Так что не нужно спорить, обсуждайте китайца по теме...
я китайца и обсуждаю, причем корса - при том, что мне "велели"  купить китайца, вот и говорю, что у меня есть, а уж, чего все к ней прицепились? не знай;) а про знакомого - дело вкуса (мне и многим, кого знаю, мондео не нравится-плюются)
здесь по делу, только 1 New User написал, хоть кто-то в ней полазил, посидел! и что, там уже в новой краска отлетает?
кстати FAW - это тот завод, который тайоты собирает, но это первый (по крайней мере на Российском рынке) авто, который китайцы (как они уверяют) придумали сами, а не подсмотрели,взяли технологии - кузов по тайотовскому принципу делают, движок от 1,3 вроде как тайотовский, позиционируется авто как самый надежный из китайцев. Внешне - не плохая машинка
Цитата: GEORG от 19 февраля 2008, 20:51:21Есть старая поговорка у автомобилистов, ЧТО ЛЮБАЯ МАШИНА КОГДА НИБУДЬ СТАНОВИТСЯ ОПЕЛЕМ.
Или Рыба тухнет с головы, а опель с жопы. ( касаемо старых кадетов, аскон, вектр, корс)

любая немецкая машина, вы забыли добавить, молодой человек ))) (ни китайцы, ни русские сюда не относятся)  :insane:
но поговорка устарела-раньше немцы опель считали авто для бухгалтеров (дешевым больно, нереспектабельным) - всего лет 10 назад, но это все уже не так )