FAW vita [кто чё думает ?]

Автор Gvozd, 04 февраля 2008, 19:34:26

Storm

Цитата: BerZerK от 13 февраля 2008, 15:11:35шторм ты шутки понимаеш?
Ваши нед  :insane:
Ураган

mongoose

вы тему то видели хоть ?

DeFF

По теме - что бы ни говорили вы, уровни продаж китайских авто растут! а                                          таза - падают, и кстати, что будет с Вазом через 30 тыс км, когда уже в новый мин 10-30 вкладываешь:)? Лоханулся тот, кто купил новый ВАЗ! Так как попадалово на деньги:) Никого не знаю, кто бы купил и ездил сразу, особенный класс - это сиденья набитые полиэтиленом в еовой 12ке, весело будет владельцам летом!

Послано: 14 Февраля 2008, 17:30:15
хотите нормальный автомобиль за эти деньги - тогда уж немецкий, у нас А6 почти 10летняя, состояние - нового авто!

Trafe

ВАЗ хоть отремонтировать можно =))) А кетай сразу на помойку. А ростут его продажи от маленьких мозгов у населения и от жадности. Потому что думают, что можно купить иномарку (китайскую, но они не понимают, что это полная противоположность иномаркам немецким и японским) за деньги ваза и всё будет круто.
И почему ты сама себе не купила "китай", если они такие отличные и дешёвые? =))))
Everything gona be allright

GEORG

Полностью согласен с Trafe. Я лучше куплю бэушный ВАЗ буду его дико эксплуатировать, чинить по халяве, главное тока кузов не ушатывать и в оконцовке при продаже верну свои деньги. Китай тока купи   и при продаже потеряешь за первый год 15 -20 %  от первоначальной стоимости, если это гавно вообще ктото купит. Старую иномарку пусть даже она выглядит на все 100 покупать бы не стал, хз что там вылезти может. Для  меня предел для иномарки ( мое субъективное мнение) 3-4 года. Для турбовых 1-2.  
 И вообще машину нужно покупать по средствам, то есть достойно следить за ней ( плановые ТО и непредвиденный ремонт), а то знаю чуваков которые дорогую иномарку в кредит возьмут а на содержание  денег нет. Для меня оптимально корейский автомобиль цена, качество, обслуживание.

Trafe

А я с GEORG-ом полнустью согласен ;)

DeFF

не взяла, тк Корсу хотела, а после иномарок на Ваз в жизни не пересядем! нужно увидеть, попробовать немецкую машину, то сразу поймешь, что ваз - на помойку! Вчера в очередной раз проехалась в калине (такси) - редкостный отстой, сравнивая с теми даже 10 летними немецкими авто, которые мы смотрели, гиганский плюс последним! А уж про нашу я вообще молчу!

E$TET

Цитата: DeFF от 16 февраля 2008, 13:32:31не взяла, тк Корсу
это спецефичная машина, я бы ее не взял)) лучше ваз
30 лет - PLAYBOY, 40 лет - PLAYMAN, 50 лет - PLAYOFF, 60 лет - GAME OVER!!!

DeFF

и чем же она специфична и хуже ваза? Или может ты из тех безумных фанатиков, что считают, что с двигателем 1,2 и мощностью под 90 лс не могут въехать в гору? (было такое мнение :)))) Тазики пыхтят сзади, пытаясь обогнать Корсу с девушкой за рулем:) Я ей так довольна, что мне ничего не надо. Специфики никакой - городской автомобиль гольф класса, размер - чуть больше 12ки, все очень продумано, как внутри так и снаружи :)
Сорри за ОФФ, больше не буду;)

Послано: 16 Февраля 2008, 18:12:11
Здесь, кстати, темы, типа Марка, модел, кто, что думает - бесполезны, тк полюбому "ВАЗ - ЛУЧШЕ" :))))
ну-ну!

Accord

Цитата: DeFF от 16 февраля 2008, 17:14:11городской автомобиль гольф класса
Это корса то гольф класс?? :rofl: :rofl: :rofl:
Скажешь тоже :rofl:
Машинка конечно хорошая, но для гольф класса еще дорасти надо!
2 DeFF: Ты защищаешь китайскую помойку, хотя я уверен что ты бы ее 100% не купила... Так зачем тебе это?
The dreams comes true!!!

Trafe

Вот начинать сказки про немецкий автопром и гольф класс не надо.
Во первых про гольф класс - это Opel Astra, а не Corsa =)))
Во вторых пол года водил Opel Astra GTC 1.6 2006-ого года. (машина бывшей девушки). Да - нормальная машина. По всем параметрам, кроме динамики лучше ваза (1,6 105 л.с. движок сильно задушен экологическими нормами и на газ отзывается очень вяло). Очень понравилась сбитость машины, послушность и т.д. НО!!! Никаких особо неприятных чувств к своей ВАЗ 21099 я при этом не испытываю. А уж под мой стиль вождения (я не люблю передвигаться по нашим дорогам 40 км/ч, при этом высматривая каждую кочечку на дороге), моя машина подходит в 100 раз лучше. И я это не к тому, что Опель фигня, а ВАЗ супер. А к тому, что Опель - хорошо, ВАЗ - сойдёт, а ФАВ Виту купи себе сама DeFF, если она нормальная, а людям всякие глупости советовать не надо ;)

Storm

Сегодня друг заезжал хороший на фокусе, так вот машинка по работе, но новая. До этого ездил на рено. Про рено говорит я такое г никогда не куплю. У него 99 точь в точь как у Олега. так вот она ему больше нравится намного. А сравнивая с фордом - говорит да форд комфортабельнее, мощи побольше, а в общем и целом нет принципиальных отличий. Кандер говорит говно, ломается часто. И это мнение человека не с розовыми очками, как у некоторых девочек, а человека который в день по 250 км проезжает по городу.
Ураган

Trafe

Я этого друга Вовиного знаю =) У нас с ним машины реально похожи как 2 капли воды во всём кроме дисков наверное ;)

Larry

:no: люди одумайтесь - вы все сошли сума. в церковь сходите.

E$TET

Цитата: DeFF от 16 февраля 2008, 17:14:11и чем же она специфична и хуже ваза
Спецефичнее она тем что... дамская! я бы точно лучше на 12шке катался :insane:
30 лет - PLAYBOY, 40 лет - PLAYMAN, 50 лет - PLAYOFF, 60 лет - GAME OVER!!!