FAW vita [кто чё думает ?]

Автор Gvozd, 04 февраля 2008, 19:34:26

DeFF

что значит дамская? я считаю, что 12 дамская :) (хотя б потому, что поменьше) Корса - маневренная и шустрая, на газ отзывается отлично, не знай на чем вы там ездили!
у форда - да, кондер слабое место и вообще машинка так себе )
когда мы задумались о покупке еще одной машины - то таз в наши планы не входил, да 10 у меня была отличная (ухоженная, не шумная, многое было до ума доведено предыдущим хозяином, кот мы прекрасно знали), но по сравнению с иномарками - это не то и не надо спорить! Так вот, после тазиков (особенной служебной 9 мужа) ничего, кроме нелюбви не осталось, и я думаю, что вполне бы не отрицали и покупки  FAW, так как встречались  положительные отзывы о ней в журналах, но я думаю - изучили бы инфу поподробнее, но не ВАЗ!!!!

Послано: 18 Февраля 2008, 19:13:59
я, кстати, никому не советовала покупать китайский авто! я сравниваю с тазом! а 99 - так это просто атас! задница большая - багажник маленький, на фиг тогда она (задница) нужна этой машине :) маневренность отнимает, вес прибавляет кузову, еще 8 могу понять (у меня была - карбюраторная!) но с иномаркой сравнивать это - все равно, что калий с кальцием и вилку с бутылкой :)))
Послано: 18 Февраля 2008, 19:18:11
Знатоки!!! Половина здесь, по-моему живет по принципу - либо ламборджини (или что-то там на выбор), а пока денег не хватает на люкс, так ВАЗ - либо все-либо ничего, а вы попробуйте, на свете много других хороших машин и плевать, что там дядя Вася говорит или како-нить журнальчик написал (про газ, тормоз, комфорт и проч такие вещи, я имею ввиду) все нужно самим попробовать. Половина вариантов отсеялась у меня после тест драйва!

ВасёГ

Цитироватьи плевать, что там дядя Вася говорит
Дядя Вася ездит на тазе и не жалуецо :insane:

DRIVER

Цитата: DeFF от 18 февраля 2008, 18:22:33калий с кальцием и вилку с бутылкой ))
Оффтоп :    Мне просто интересно, и что же ты из этого выбрала бы ?   :)

Trafe

ну во первых у 99 самый большой богажник среди всех вазов и что он больше чем у твоей корсы это уж точно. Циферки посмотри, а ты просто слепо влюблена в корсу и всё. Но не в богажнике счастье. А то что у тебя не любовь к ТАЗ-ам потому что тебе от машины нужны только хороший вид и комфорт - не мерь всех по себе, есть и другие вещи. Удобство и цена обслуживания, приспособленность к нашим дорогам и т.д. У всех свои потребности. И если корса отвечает потребностям многих, то Вита отвечает только потребностям жостких и неисправимых мазохистов.
Everything gona be allright

Storm

Цитата: Trafe от 19 февраля 2008, 00:01:02ну во первых у 99 самый большой богажник среди всех вазов и что он больше чем у твоей корсы это уж точно. Циферки посмотри, а ты просто слепо влюблена в корсу и всё. Но не в богажнике счастье. А то что у тебя не любовь к ТАЗ-ам потому что тебе от машины нужны только хороший вид и комфорт - не мерь всех по себе, есть и другие вещи. Удобство и цена обслуживания, приспособленность к нашим дорогам и т.д. У всех свои потребности. И если корса отвечает потребностям многих, то Вита отвечает только потребностям жостких и неисправимых мазохистов.

+500
Ураган

mongoose

разговор о пердеже ... дефф срет тазы ... все срут виту ... опель ваще не при делах .. ровно так же как и нельзя сравнивать говно и мачу .... таз и виту ....  :) .. можно канещно извлечь из каждого свои плюсы и минусы ... чтото льется чтото падает ... закрывать нада нах

Larry

во-во, и я о том же. все в церковь.

Blind

китаец гамно при любом раскладе.
Таз народный автомибиль, сам с двенашки пересел на 13ку(2008года) 1.6 фырит норм, делает и корсу и астру и тупой лансер... не гремин не шумит работает как часы и стоит всего 220 тыщ. вложил правдо еще сверху 30...
корса нормальная машина для девочек.... так же как и астра.

китаец все рвно гамно
таз все равно самый доступный и нормальый автомобиль, его даже ченить можно даже в гараже ключем 12 вес.=)
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Storm

Цитата: Blind от 19 февраля 2008, 01:00:29китаец гамно при любом раскладе.
Таз народный автомибиль, сам с двенашки пересел на 13ку(2008года) 1.6 фырит норм, делает и корсу и астру и тупой лансер... не гремин не шумит работает как часы и стоит всего 220 тыщ. вложил правдо еще сверху 30...
корса нормальная машина для девочек.... так же как и астра.

китаец все рвно гамно
таз все равно самый доступный и нормальый автомобиль, его даже ченить можно даже в гараже ключем 12 вес.=)

Еще раз +500 писать забанят за флуд. Скажу что написал все точно !
Ураган

DeFF

я не понимаю, что такие все злые здесь, и ведь это не в первый раз! :)
спросили, кто, что думает, так люди и отвечают, а если моя точка зрения отличается от вашей, так нечего накидываться, я читала кое-какие статьи и слышала мнения людей, владеющих екоторыми китайскими авто и на этом  основываю свои суждения, а не упертом "ваз-лучше всех", "ваз-лучше всех", "все, что дешевле 50 тыс долларов гавно полюбому" и тд. Я мнение не навязываю, а высказываю и не набрасываюсь ни на кого - "сама купи, сама езди" - детский максимализм! Что, касается моей машины - она удовлетворяет всем моим требованиям - и комфорт, и приспосабливаемость к русским дорогам, и вместимость (а она - побольше, чем у многих авто, особ тольяттинского пр-ва),и газ, и тормоз, все как мне надо!
ну а вы хотите, так всю жизнь ездите на тазах

DRIVER

Цитата: DeFF от 19 февраля 2008, 18:26:04я не понимаю, что такие все злые здесь, и ведь это не в первый раз!  
спросили, кто, что думает, так люди и отвечают, а если моя точка зрения отличается от вашей, так нечего накидываться
Извини конечно, я уважаю женский пол, но.., никто здесь не злой и упираешься по моему только ты ( без обид ) . Речь идёт о конкретном авто - ФАВ, и многие просто считают что лучше ваз ... бы взяли.., а ты просто начинаешь ваз обсирать.., это не красиво . И при чём тут то, что у тебя корса ?  тебе нравится и радуйся.., но он тут не в тему.., у меня знакомый через месяц его продал ( обплевался ) , купил мондео в новом кузове...  Так что не нужно спорить, обсуждайте китайца по теме...

Storm

Драйверу респект ! Дефф, ты всё время пишешь ваз говно, ездите на тазах. Мы хоть раз сказали что корса ГОВНО ? Нет, просто привели пару минусов. Но это не значит что машина плохая. У тебя же как то сразу в обсерание переходит.
Ты умница что купила автомобиль который Тебе нравится и за это я тебя уважаю !
Ураган

new user

FAW vita говно сам вчера примерял ее на своей заднице в салоне ( заехали мазду посмотреть - заодно решили заценить что такое ФАВ благо рядом салоны) Там стояло три авто 1 ДАЖЕ БЫЛ ОТЛОЖЕН :shok:!!!!!В итоге заценили ...поржали !! И решили ,что такую никогда себе не купим и ни кому советовать не будем! Конечно за 330 там полный фарш! lol! И кондиционер и литые диски и абс и ебд!!!! И магнитола с USB!! И еще много чего нужного ( правда не в таком исполнении) Тока кузов как консервная банка ( ВАЗ-ТАЗ...ФАВ-МУСОРНЫЙ КОНТЕЙНЕР)
НАПОМИНАЕТ ИЖ- с ОЦИНКОВКОЙ...Логан лучше...Приора ЛУЧШЕ!!!
Нада всех ДПСов пересадить на ФАВ! БУГАГА!!!!
Реально Кузовные работы на заводе в китае далеки от совершенства...если внешний вид кузава есчо ни че ...то!!то что находится с обратной стороны(внутри это ппц) Краска лупится ... как будто вотвот ржавчина и коррозия наступит...
Короче СКУПОЙ ПЛАТИТ 2ДЫ!!!!это раз !!!
Дурак покупает ФАВ!   Это 2!!!!!
Хотя поповоду дурака я не уверен...может быть человек профан(( или еще какое душевное растройство или зомбирование!!!!Я хз!!!!
То что ВАЗ говно с этим ни кто не спорит, но оно свое и малиной пахнет, а то что нам предлагают купить чужое говно! Это уже из разряда ну полный ПЗДЦ!!!!!
И фраза Поддержим отечественного производителя !!!! Сдесь наиболее уместна!!!

GEORG

Цитата: Storm от 19 февраля 2008, 20:03:27Мы хоть раз сказали что корса ГОВНО ?
Есть старая поговорка у автомобилистов, ЧТО ЛЮБАЯ МАШИНА КОГДА НИБУДЬ СТАНОВИТСЯ ОПЕЛЕМ.
Или Рыба тухнет с головы, а опель с жопы. ( касаемо старых кадетов, аскон, вектр, корс)

Berns

а ты что брать собралься????
еслиб в армии был доступ к инету, два года пролетели бы незаметно:)))))))))