Цифровые фотоаппараты [Выбор]

Автор Friman, 16 февраля 2006, 22:40:46

Dari

Мне тоже кажется что такой,оптический зум неплохой))
A mosquito stung an elephant,So that elephant became dead and completely irrelevant;Moral:Wins not the one who is big and with tusks decorated,But a small one, reckless and with anger frustrated!!!

MorivVV

и если у кого такой фотик есть Canon A710IS выложите фото - хочу посмотреть качество, также видео.
Новый локальный торрент-трекер

Evan

У меня больше полугода 710IS - впринципе доволен, хотел сначала 630 взять, потом попался этот. В 630 мне непонравилось, что у него 4 аккумулятора надо зараз впихивать и он довольно тяжелый и громозкий. Да и вообщем-то стабилизатор изображения - штука неплохая. Что матрица маловата для 7 Мп на состоянии шума сильно не отражается.
Фотки есть у меня в галерее, правда в сведениях смотрите, чтоб они были сделаны этим фотиком, потому, как два других ещё было.

zorrozek

Торгую цифравиками.Видел фотки и видео практически со всех.
1. Канон - лучший. 700(710) фотки супер. видер тоже 640*480(но жрет места до х-я). карту бери миниум 4 гектара. Основной дефект(был у пары фотиков) зум заидал и невыизжал. минус фотик сам по себе здоровый и тяжелый. тонкие каноны небрать все гавно(снимал сам), в основном для баб, которым нмче ненадо лишбы был маленький и красивый. Среди бюджетных до 4касарей брать 420 там видео со звуком и 640 на 480.
2.Олимпус. Фотки супер. Но будте внимательны с видео, некоторые модели имеют разрешение 320%240. дефект - галимые акамуляторы показывают(как незаряжай) что незаряжены было у пары фотиков.
3.Соня. У тонких фотки гавно- линза маленькая( надо уменьшать мегапикселы в настройках до 3х).Если брать то нормальный. Видео ок во всех 640на 480. Минус карта дороже. Дефектов вобше ниразу незамечано ни один невернули.
4.Никоны, панасы, самсунги. фотки так себе по сравнению с вышесказаными. никон минус у дешевых видео без звука. самсунг при видеосемки когда выезжат зум все записывается и при просмотре слышен звук как будто мотор работает. А так фотики рабочие.
Послано: 19 Июня 2007, 21:22:46
Заметка в вышесказаном читать не 420 а 430

Evan

Цитата: zorrozek от 19 июня 2007, 21:24:24Торгую цифравиками.Видел фотки и видео практически со всех.

Ты ещёб сказал, "я занимался любовью со всеми Самарчанками, потому, что я их видел". То что ты их с прилавка брал в руки ещё ничего не значит.
У всех мыльниц есть свои недостатки, даже у кэнонов. А тем более сравнивать все фотоаппараты чисто по фирмам изготовителям нельзя. У каждой из фирм есть и свои классные фотики, а есть полный ацтой.
К томуже никоны, панасы, и самсунги в одну кучу мешать нельзя у панасов есть довольно клёвые фотки, как и у никонов.
Впрочем как и олимпусы бываю мыльницы довольно с хорошим качеством снимков, а есть и вообще телефонного качества.
Вот у меня кэнон 710 я бы не назвал его идеальной мыльницей, иногда он у меня отвратительно выставляет автоматический былланс белого при освещении лампами дневного света.
Вообщем я хотел сказать, что к каждой модели фотоаппарата надо подходить индивидуально, а не так что сони - гуд, панас - отстой. Конечно за асключением заранее левых нискосортных фирм.
Что можно выделить у фотоаапаратов одной марки, что обычно практически одинаково у всей линейки: интерфейс, управление, гамма настроек, тип носителя.
Мне лично нравятся кэноны, за полноту всевозможных настроек как самого аппарата, так и режимов съёмки, особенно это касается полностью ручного режима.

Human-oid

друг хочет взять цифровик, посоветуйте магазины, где лучше/дешевле можно купить, желательно с сайтами (прайсы интерисуют)

MorivVV

Прагма и санрайс - с сайтами. В эксперте дешевле, но сам знаешь только придя туда, ты узнаешь, что там есть.

Killman

Парни подскажите плз, какой цифровик лучше взять примерно за 7000 руб. другу срочно нужен!! и где лучше брать)
KS - fan

MorivVV

Чуть подороже возьми Canon A630(лучший в свою цену), фото класс, но большеват

Killman

ЦитироватьЧуть подороже возьми Canon A630(лучший в свою цену), фото класс, но большеват
а подешевле? у него только 7 килорублей.
KS - fan

MorivVV

у меня лично a540 - хорошие фотки и видео норм пишет) , он в районе 6 стоит, можно a550, более новая модель и пихаль +1 =7.1

Killman

Вот другое дело))) спасибо) завтра поездим посмотрим где подешевле)
KS - fan

Faraon

Подскажите какой фотик взять в пределах 7-9 к !!
Спасибо!
сначала думай, потом говори.

Kenty

Цитата: Faraon от 17 сентября 2007, 19:38:53Подскажите какой фотик взять в пределах 7-9 к !!
Смотя что ты хочешь от фотика, для чего будешь использовать?)
Ветеран броуновского движения 

Faraon

Цитата: Kenty от 17 сентября 2007, 23:18:54Смотя что ты хочешь от фотика, для чего будешь использовать?)
нет  определенной направленности(что бы хор матрица была, фотика небыло(циф) поэтому подскажите
цена\качество)
P.S. а вообще мне нравится Canon D 50, только его и  юзал ))

Послано: 17 Сентября 2007, 23:26:18
Kenty вот что я приглядел:
1)Касио ex-z75srdca (матрица 1/1.8)
2)Никон кулпикс P3
3)Canon a630
4)Olumpus sp   510 ultra  (понравился,но он большой)
5)Panasonic dmc iz7ee s (вроде матрица 1/1.8)
6)Sony s 800  (матрица 1/1.8)
ЗЫ: что посоветуешь?
спб!
Послано: 18 Сентября 2007, 19:36:54
up!
сначала думай, потом говори.