Гаджет года

Автор Storm, 09 января 2008, 16:28:08

Storm

Имхо жесть. Меня аж передергивает.
Ураган

mongoose

Storm

Мне кажется при включении тока -3 будет ) Либо при волне )
Ураган

ScaN

сомневаюсь, что вообще дернет. Но проверять не стал бы.

DI-man

есть же дибилы :shok:

SteZz-

user

Fl1nt

надо дома попробывать)

Lynx

да ладно, сделали так для фотки, не факт что там ток есть
а если и есть, то мало ли чтоль идиотов....

Qrazh

идиотов не мало, надеюсь опыт прошел удачно и их стало меньше)
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

Human-oid

KoMMyH9}l{K@

автомат-защита у меня хорошая, сделаю подобное в ванной какнить.
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

Qrazh

тока на камеру снять не забудь, глядишь премию дарвина получишь :insane:
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

JIexa

Ды фигня, йа доставал тройник из воды когда зыбыл шланг на слив в ванну кинуть, у воды слабая электро проводность по сравнению с оголенными проводами, но все таки деграло ощутимо, так скажем плавать мимо этой хрени будет неприятно %)

AntonFox

Ну может и слабая проводимость, однако скока народу погибло из-за того, что мылись в ванной и уронили туда какой-нить электроприбор (фен например).
У матери на работе была такая фигня - около одной стойки с аппаратурой било током постоянно народ. Один офицер решил разобраца - с батареи капала вода и из-за нее коротило, но било исключительно из-за отсутствия заземления. Еслиб туда два провода - убило б сразу или дернуло как следует
А вообще у разных людей разная токопроводимость - одни могут взяться за оголенные провода и им ничего не будет, а других батарейка бьет ощутимо...
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Prophet

Изобретательные люди  :)
Я бы не рескнул так делать. Вполне возможно, что они все остались живы после такого :rofl:
Как бы больно жизнь не била, всегда иди вперёд...
Боль - это то, что заставляет нас одуматься...