Гаджет года

Автор Storm, 09 января 2008, 16:28:08

Qrazh

Цитата: DARTVEIDER от 09 февраля 2008, 16:59:20чтоб черную @уйню достать
рисовала она отлично на стенах = )
графитовый стержень то называется0
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

AntonFox

Цитата: Evan от 03 февраля 2008, 21:08:56По моему - сказки. Я не про то что он брался за провода, а про то, что после этого его убило батарейкой обычной, сколько раз в детстве трогал крону языком и ничего, может у меня в 10 лет на языке кожа была грубее чем у того мужика на руках?

А ты думаешь стали бы писать про рядовой случай? В этом то и штука - оголенные провода руками брал, а умер от батарейки. По идее - нонсенс! Вот поэтому и заинтересовал репортеров и о нем написали. По крайней мере я о таком слышал только один раз.
Кожа может и не грубее, но по идее весь организм - это батарейка, даже скорее электрическая машина, ведь все сигналы мозга это электрический ток. Эдакая электро-химическая биолаборатория. Так вот не зная досканально что и как там происходит, а человек еще далеко не полностью изучен, гадать что там произошло нет смысла. Тебя батарейка не убила потому что ты не уникум, ты такой же как и большинство людей, которым батарейка пофигу, а оголенные провода скорее всего убьют.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

ScaN

тема юмор, млин. А мы тут раззвезделись про науку. :-)