МОУ СОШ № 132

Автор Vader, 10 ноября 2007, 20:51:21

Vader

Кто  из данного учебного учреждения (закончил или учиться)?
Какие впечатления?
У меня лично остался один негатив от этой школы (выпускник-2007). Старые невменяемые учителя, администрацию вообще пора отправить в психушку.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

FiN

2004г,в целом положительные,большая школьная база знаний и отличный преподавательский состав.
Жизнь то щербет на льду,то осадок вина.

Vader

А Нелли Яновна, Клара Николаевна, Нина Фёдоровна в список "отличный преподавательский состав" тоже входят? :D

Rascal

Цитата: Vader от 10 ноября 2007, 22:17:06А Нелли Яновна, Клара Николаевна, Нина Фёдоровна в список "отличный преподавательский состав" тоже входят? :D

Нелли Яновну незнаю, а вот на Клару Николаевну и Нину Федоровну не гони, нормальные преподаватели.
Здесь каждая тварь мнит себя гением,
Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина,
А я хочу стать похожим на Сталина,
Половину к стенке, остальных - по камерам!
© Черный Обелиск

Vader

Может они и были нормальные. Когда-то. Сейчас же один маразм. Клару вообще уволить хотели, оставили ей один класс.

По поводу НФ - все кто её знают, одинакового мнения о ней. И причем оправданного. Как завуч - это вообще один маразм. Чего только стоит история со школьным сайтом...

FiN

с высоты прожитых лет 8),скажу,что клара хороший учитель,нелли я вообще не знаю,а нина федоровна норм тётка.
слабо было бухать с завхозом,физруком или с директором(лилей викторовной)?)

Rascal

Цитата: FiN от 10 ноября 2007, 22:32:57с высоты прожитых лет 8),скажу,что клара хороший учитель,нелли я вообще не знаю,а нина федоровна норм тётка.

+1
© Черный Обелиск

Vader

В 11 классе по английскому не песенки поют и рисунки в словарик рисуют, а занимаются более серьезными вещами.

Rascal

Цитата: Vader от 10 ноября 2007, 22:36:32В 11 классе по английскому не песенки поют и рисунки в словарик рисуют, а занимаются более серьезными вещами.

хех, Клара Николаевна нам английский лучше преподавала чем мне позже его в универе "преподавали". Когда ты хочешь чемуто учится ты учишся, а если не хочешь никто не научит.
© Черный Обелиск

Vader

Цитата: Rascal от 10 ноября 2007, 22:38:47хех, Клара Николаевна нам английский лучше преподавала чем мне позже его в универе "преподавали".
У меня сейчас с точностью наоборот. Наконец-то на английском появилась возможность заниматься английским, а не заниматься рисованием и петь по 100 раз песенку "For Auld Lang Syne". Знаешь, от такого преподавания лучше английский знать не будешь.

SleXo

Норм школа, гораздо лучше чем многие другие
Молодцом!

FiN

ой ой ой,мы ей михаила круга и пели и переводили,а один раз  пели всем классом the nobodies мерлин мэнсона под аккомпанемент пианино...

Vader

Цитата: FiN от 10 ноября 2007, 22:50:43ой ой ой,мы ей михаила круга и пели
От этого стал английский лучше знать?

Цитата: FiN от 10 ноября 2007, 22:32:57слабо было бухать с завхозом,физруком или с директором(лилей викторовной)?)
Я не пью. Чеботарский говорит, что алкоголь (с ударением на на "а", естественно) вреден. Единственная умная мысль из его головы.

xCube

Чеботарский всегда дело говорит,да :rofl:

Но как НФ в этом году мыла обувь ученикам,это жесть....никогда не забуду... :rofl:

Vader

+1   :D
xCube вот и я о том же. Не маразм ли?
Кстати, видео есть по этому поводу. Могу расшарить.