• Welcome to Форум сети SamaraLan.

МОУ СОШ № 132

Автор Vader, 10 ноября 2007, 20:51:21

xCube

Знаем-с,видели уже)) На школьном сайте когда-то валялся  :insane:))
В этом году еще хуже было,токо теперь из за формы....Хорошо,что сейчас более менее остыли  :)

Vader

С сайтом вообще полный идиотизм получился.
Н.Ф. по приказу Казаковой не понравилось, что я его повесил на домен третьего уровня с более-менее нормальным хостингом.

Их наверно, их прикалывает вводить много слешов и тильд.

P.S. видео, кстати, друг делал, обиженный в тот день Н.Ф. за то что она его заставила мыть чистую обувь :)
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

xCube

Ой Казакова - это же....кхм....
В 10-11 классе учить,что такое Excel.... :blink2:
Плюс закатывание истерик без повода...Вот уж кого первым нужно уволить,так это ее.

Vader

Она до сих пор доказывает, что научила меня PHP, хотя даже приблизительно на знает, что это такое.

Но её не уволят ибо она - подружка Н.Ф.

xCube

Цитата: Vader от 11 ноября 2007, 01:13:22Но её не уволят ибо она - подружка Н.Ф.

очень жаль :(
Зато Чеботарский стал добрее,хотя и ему тож уже пора на отдых))) каждый урок отжигает)))

Vader

На момент когда я заканчивал школу, самыми адекватными были Дроздова (русский ведёт), Рапенкова (очень хорошо учит, но харакатер у неё - ужас) и информатичка наша Андреева В.В. (из САМГТУ)
Чеботарский особенно становился добрее, когда ему на праздники чего-нибудь дарили. Самый легко покупаемый учитель. Хотя, какой он нафиг учитель...

xCube

Мы таких не знаем >_<
На мой взгляд,более менее это Людмила Андреевна(матан),Наталья Николаевна(биология) и Светлана Александровна(химию потрясающе объясняет))...Ну еще и Финагина Л.Г.(русич)...ну все я думаю :)

Vader

Да, Наталья Николаевна очень хороший учитель. Ещё, кстати Ирина Михайловна историю хорошо преподаёт. Правда, у нас Рагулин вёл историю и по совместительству был классным... (

xCube

Плохой учитель?
Я понимаю он историк-географ?
Зато он глух на одно ухо,что мы использовали на экзамене :)

Vader

Вообще нет, не плохой. Он больше не учитель, а философ. Его вслушиваться в то, что он говорит, то всё понятно становиться. Но я его, к сожалению, редко слушал.
Да, он и географию ведёт.
Как классный рук-ль - конечно, он никакой.

xCube

Наверное,не разу у него не было урока :)
Профиль у тебя видимо математический?)))

Vader

Да, был "математический".

FrZ

Цитата: Vader от 10 ноября 2007, 22:31:26Клару вообще уволить хотели, оставили ей один класс.

нас  :(

Vader

Сочувствую...
Она не перестала говорить, что "в универе на её знаниях будете" ?

FrZ

еще как не перестала