МОУ СОШ № 132

Автор Vader, 10 ноября 2007, 20:51:21

P@nikER

Я тоже закончил 132-ую.Наталья Николаевна(Юренкова) была моим классным руковдителем-самый классный учитель в школе.

ZaMoRo4kA

Я ушла в прошлом году из 132 в СТЛ...

С первога класса.Попала в 5 в есстевтвенноноучный класс с кдасруком Иванова, Любовь Николаевна...  :butcher: Фурия, а не классрук. Норм учичителя- Наталья николаевна, химия, и Светлана юрьевна, русяз ...

Я пришла в 7 классе в СТЛ, начали физику повторять, и поняла что ни фи га не знаю...
Где-то мы расстались, не помню, в каких городах,
Словно это было в похмелье.
...Нужно писать в чью-то тетрадь
Кровью как в метрополитене:
Выхода нет,
Выхода нет...

track

Вы зря так про школу Нина федоровна сколька раз меня спасала, классухой у меня была "Воробей" Басина это было что то, а "Холодец" Тамара Прохоровна еще работает? да славные были времена катания на рояле по коридору во время урока труда труда много чего было самые лучшии годы ща институт сессия работа

NewB

Сейчас молодёжь поди по тридцать-то человек в толчке не курит? Да какой там тридцать, больше даже помнится набивалось. Вот это тусовки были.

Vader

Цитата: track от 20 ноября 2007, 18:31:59а "Холодец" Тамара Прохоровна еще работает?
Работает.

Цитата: NewB от 20 ноября 2007, 21:55:59Сейчас молодёжь поди по тридцать-то человек в толчке не курит?
Курит. По крайней мере по состоянию на прошлый учебный год. В этом году я школу не навещал и не собираюсь.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

AMI.Black

Я там учился) 4 года назад выпустился)
а брат в этом году)
Классухой была Нонка)
И Нина Федеровна мировой человек! таких бы побольше!
А кстати как там Чеботатор?) еще припадает обж?)
Человек,миф,легенда!

Vader

Из какого класса брат был? Я выпустился в 2007.
Чеботар, как уже заметили выше преподаёт еще.
P.S. Видел вчера с утра Нину Фёдоровну - она со мной демонстративно не поздоровалась. Наверно обиделась....

P.P.S. Нонна Александровна - рулит )

AMI.Black

11 Г

Незнаю как ща,а когда я учился то Нина Федоровна была самым правильным человек в школе!
а я выпускался в тот же год,когда и Раскаль!
Человек,миф,легенда!

Vader

Ну я к ней тоже относился нормально до той поры, пока не понял, того, что она предвзято относится к людям. Она будет защищать своих учителей-подружек, даже когда они не правы и это очевидно. На мой взгляд, это неправильно. Плюс её вечные истерики по поводу обуви и формы.

xCube

ЦитироватьСейчас молодёжь поди по тридцать-то человек в толчке не курит? Да какой там тридцать, больше даже помнится набивалось. Вот это тусовки были

Почему же были?))) Там и сейчас народ тусуется,даже более чем 30-ть человек))) Как только они там помещаются....)))

track

по истории у меня была "Лазер" Лазарева помоему сейчас в работает в музее Алабина каторая вверх постояно смотрит
может кто слышал истории про носки каторые на парте сушыл чувак

Послано: 21 Ноября 2007, 01:37:37
Это были мы, холодец нас ненавидел в особености меня, самая акуеная классхуха была наталья вечеславна по ино ну ее мало кто помнит новерно  дочь физрука

xCube

Нет,только не Нонка :blink2:
До сих пор трясёт,как вспомню,что когда ей сдаешь чертежи и если там что-то не так,то крик "ГОСТ" и "ЕСКД" прям тебе в ухо....
До сих пор кондражка при этих словах и воспоминаниях....  :blink2: =))

Герыч

)))
Послано: 21 Ноября 2007, 23:02:07
...

ErolD

я тоже окончил сиё заведение, в 2004, вместе с Ами и Раском
учлился  медицинском классе

впечатления тока положительные

класухой была сначала Надежда Вячаславовна, потом когда ушла в дикрет, последнии 1,5 года была Тамара Васильевна Кучер.

Любимые преподы Клара Николаевна, Людмила Андреевна(по математике)

Соглашусь с Ами  Нина Федорона была самым правильным и клёвым преподом в школе

Rascal

Цитата: ErolD от 21 ноября 2007, 23:43:24Соглашусь с Ами  Нина Федорона была самым правильным и клёвым преподом в школе

Нифига, Шугаева Ирина Михайловна рулит :)

Да и вообще у меня из всего преподавательского состава только к Белозерцевой не особо положительное отношение.
Здесь каждая тварь мнит себя гением,
Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина,
А я хочу стать похожим на Сталина,
Половину к стенке, остальных - по камерам!
© Черный Обелиск