Iran Khodro Samand [Брать или не брать ?]

Автор Gvozd, 23 октября 2007, 22:19:09

Bleck_Jack

вот пример типа краски маслянная водоимульсионка порошковая. а лак нужен для сохранения краски.

Послано: 03 Ноября 2007, 01:36:15
если не красил некогда на спорь металик это тип краски а не лак иди купи балончик с краской тебя проконсультируют

AHgEpTaKEp

ты хоть раз в жизни своей краску покупал
краска бывает глянцевая(просто называют ее металик ты хоть раз слышал чтоб говорили серебристый-глянец "слух режит" серебристый-металик) и матовая

ЗЫ спасибо я седня ужинал  :rofl:

Bleck_Jack

а есчо лутше матовый металик

Gvozd

Цитата: AHgEpTaKEp от 03 ноября 2007, 01:41:01ты хоть раз в жизни своей краску покупал

Цитата: Bleck_Jack от 03 ноября 2007, 01:37:48если не красил некогда на спорь

А вот это как раз не надо ,мы другом ему машину красили можете мне ничё не втирать на счёт этой темы.(получилось кстати круто)
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

AHgEpTaKEp

краску наверно друг покупал  :rofl:

Bleck_Jack

И НА БОЛОНАХ ПИШУТ НАВЕРНОЕ КАКИМ ЛАКОМ ПОКРЫВАТЬ "МЕТАЛИК"

Gvozd

Пипец кароче растянули тему на 2 стр.у мя уже башка пухнит от краски лака и всяко дребедени закончим про краски.....может вы чё не поняли может я. :( (но я прекрастно знаю про краску)

и Вообще вы название темы читали или как ???может напомнить???Я тута просил про иранскую тачку написать,а тута уже и про мощность с крутящим моментом и про краску.....интерестно чё дальше???

Bleck_Jack

Так вот именно цена от типа краски зависит и от цвета а не от лака как ты пишеш.

Gvozd

Бугагаг.Главное все поняли о чём речь и нафлудили на 2 стр.у модератора :вот такие зенки  будут  :shok::хахахахаха.

Whisky

Цитата: Trafe от 02 ноября 2007, 23:23:01И там же написали про спектру у которой лошадей больше, что она ваще не едет и ваще машина ацтой за свои деньги =)

Ну, насчет этого можно поспорить) Я в Саманде не ездил, а вот на спектре многа раз. На работе уже трое себе спектру взяли - все довольны. Машина очень неплохо едет.

Trafe

Нет, они купят и будут плакаться какой ацтой они купили =))) Понятно дело все довольны...
И ваще после чего они сели на спектру?
Everything gona be allright