Iran Khodro Samand [Брать или не брать ?]

Автор Gvozd, 23 октября 2007, 22:19:09

Gvozd

Цитата: Human-oid от 02 ноября 2007, 18:20:18что сделал?
опечатка.Откопал.Андрюх у тя чё савсем соображалка перестала работать ????я ж фотку салона выложил.можно было догадаться))))
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

Human-oid

Цитата: Gvozd от 02 ноября 2007, 18:24:01опечатка.Откопал...
да кто знает что ты пишеш, я подумал ты написал:
Цитата: Gvozd от 02 ноября 2007, 00:05:25...во сёдня фоту сфотокал салона.мне у него он больше всего нравица :insane:
и внизу справа подписал "За рулём"  :rofl:

AHgEpTaKEp

Цитата: Gvozd от 02 ноября 2007, 00:05:25во сёдня фоту отокал салона.

а я бегло прочитал откоЧал  :rofl:

Trafe

Цитата: Whisky от 02 ноября 2007, 11:11:37Читал в каком-то автожуонале про тест, где сравнивались Samand, Kia Spectra, Renault Logan и Cherry Amulet, там Samand по моему на первом месте в итоге был, либо на втором, но с небольшим отрывом. Короче с Lоganom они лидировали.
Я тоже читал! =) Кажется "ЗА РУЛЁМ" журнал... Там они с Логаном лидировали с большим перевесом. Причём Саманд там брал "пежо"шностью (тем что у него от пежо 405) своей. Тоесть движком, подвеской и простором.
И там же написали про спектру у которой лошадей больше, что она ваще не едет и ваще машина ацтой за свои деньги =)
Everything gona be allright

Bleck_Jack

Цитата: Gvozd от 25 октября 2007, 18:00:38Zgmurik а скоко стоит авео в самом полном фарше ??? да он около 430 т.р. стоит(с краской металик и автоматом)и это без защиты картера,ковриков,брызговиков,и без сигнализации против 381 400т.р.с этим полным фаршем.так что авео по моему здесь не уместно с самандом сравнивать(дорогой маленький и безпонтовый) :(
А что они есть не металик?

Gvozd

Цитата: Bleck_Jack от 03 ноября 2007, 00:00:04А что они есть не металик?
А белый цвет по твоему это чё метеллик ????(да и не только белый)металлик в ср. дороже на 9 штук рубликов а ещё есть перламутр он на 15 кусков

Bleck_Jack

перломутр дороже металика да и матовые цвета сейчас в моду вошли

AHgEpTaKEp

Gvozd
а я наивный думал что металик и матовый это тип краски
но ты мне глаза открыл на этот мир я как заново родился  :rofl: :rofl:

Gvozd

Цитата: AHgEpTaKEp от 03 ноября 2007, 00:56:01а я наивный думал что металик и матовый это тип краски
Харе тупить и флудить.(если не можешь сказать ничё умного то молчи лучше, за умного прокатишь)если хошь поднять свои сообщения то тута есть раздел для флудеров вот туда и пиши а нехрен здесь  эфир засорять.

AHgEpTaKEp

да ты так не психуй нервные клетки не востонавливаются  :)
чтоже нам теперь отдельную тему для красок открывать  :shok:
если уж разобраться мы уж не можем разобраться в типах красок и цветах

Bleck_Jack

так он прав я балых сейчас матовых мало вижу

Послано: 03 Ноября 2007, 01:06:15
да и перломутровых

Gvozd

Цитата: AHgEpTaKEp от 03 ноября 2007, 01:05:09да ты так не псийух нервные клетки не востонавливаются  
чтоже нам теперь отдельную тему для красок открывать  
если уж разобраться мы уж не можем разобраться в типах красок и цветах

Я совершенно спокоин.ты прекрастно понял о чём я.И то сообщение было уж НИКАК не в тему.
а что на счё белых цветов они щас в моду входят.Я вижу в основном белые лексусы, тайоты,хонды,мазды.... ваще супер цвет особенно когда прям чистая тачка(выделяеться очень)

AHgEpTaKEp

Цитата: AHgEpTaKEp от 03 ноября 2007, 01:05:09Харе тупить и флудить.(если не можешь сказать ничё умного то молчи лучше, за умного прокатишь)

а вот это как называется

тебе пытаемся обьяснить что металик это не цвет (имеет названия и номер ) а тип краски (металик или матовая)
а ты начинаеш чуш пороть

PS ну как тут с тобой беседу вести???  

Bleck_Jack

Цитата: Gvozd от 03 ноября 2007, 01:14:15Я совершенно спокоин.ты прекрастно понял о чём я.И то сообщение было уж НИКАК не в тему.
а что на счё белых цветов они щас в моду входят.Я вижу в основном белые лексусы, тайоты,хонды,мазды.... ваще супер цвет особенно когда прям чистая тачка(выделяеться очень)

так какой белый тип краски скажи. да и из моды они выходят енто мода прошлого года.

Gvozd

Цитата: AHgEpTaKEp от 03 ноября 2007, 01:19:12тебе пытаемся обьяснить что металик это не цвет (имеет названия и номер ) а тип краски (металик или матовая
Да Шты Ты Ховоришь ?????Я вижу ты пря у нас ВУНДЕРКИНД!!!!К твоему сведенью у нас нету "типа КРАССКИ" он один.А лак наносящийся на эту краску называеться металлик(ну или перламутр это от лака зависит)
Белый это МАТОВЫЙ цвет.
P.S.ну и что СЪЕЛ !!!!ДА??? или ты опять будешь говорить что я не прав ????