Новая Волга [Новую "Волгу" назвали Siber ]

Автор DRIVER, 16 октября 2007, 02:33:58

DRIVER

Группа "ГАЗ" в марте 2008 г. начнет производство автомобилей Siber. Об этом представители компании сообщили в рамках международной выставки "Интеравто-2007". Автомобили будут производиться на Горьковском автозаводе в Нижнем Новгороде. Для производства Siber построены цеха по сварке и сборке автомобилей, модернизирован окрасочный комплекс.

Новый автомобиль будет продаваться по всей России более чем в 70 дилерских центрах группы "ГАЗ". Согласно планам компании, в 2008 г. будет выпущено 20 тыс. автомобилей Siber, в 2009 г. – 40 тыс.

В последующие годы объем производства данных автомобилей будет зависеть от конъюнктуры рынка, отметили представители группы "ГАЗ". В целом проектная мощность завода составляет 100 тыс. автомобилей в год.

Ранее сообщалось, что в апреле 2006 г. группа "ГАЗ" приобрела у компании Chrysler платформу, на основе которой создается Siber. Базовый двигатель автомобиля имеет объем 2 л, также будут выпускаться автомобили с двигателями объемом 2,4 л и 2,7 л. Базовая версия Siber будет стоить от 18 тысяч долларов.
В базовой комплектации ГАЗ Siber оснащен кондиционером, 2 подушками безопасности, ABS, противобуксовочной системой, гидроусилителем руля, регулируемой рулевой колонкой, электроприводом сидения водителя с регулировкой в 8 направлениях, аудиосистемой с 6 колонками и усилителем и обогреваемыми зеркалами с электроприводом.

SteZz-

Ну ничего себе "Волга"  :shok:
user

Zgmurik

Siber - от слова Сибирь?
Синие пальцы,серая плоть
В доме у цирка Жмурик живеть.
Моск его тухлый, ноги - кривы,
Много бухает, дает всем 3.14зды.

JISYS

я не против на такой ездить :)
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

2^8

Теперь лишь решётка радиатора напоминает о "Волге"

BE@ST

что то очень похоже на крайслер.
Послано: 16 Октября 2007, 21:09:27
можно даже сказать 1 в 1.
Обсирать любят обычно ТЕ кто типичное БЫДЛО сами вы(большенство) считаете что вы не быдло, но вы ошибаетесь ... (c) Hidden

SLAVA

Задок чем-то напоминает Крайслер старых выпусков :blink2:

P@nikER

Красота(нравяться мне идеи наших производителей)

Killman

Красиво канешно, но за такие деньги лучше имхо иномарку взять
KS - fan

GanggRiVer

мне кажется уже нету разницы между этой волной новых машин русского производства и иномарками..
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

P@nikER

Цитата: GanggRiVer от 16 октября 2007, 22:41:52мне кажется уже нету разницы между этой волной новых машин русского производства и иномарками..
Может быть и ломаться наши перестанут так часто-было бы вообще отлично!

Storm

Вот бы ещё вариант мотора с нагнетателем. С таким объемом можно компрессор. Вообще будет интересно.
Ураган

MASTER

На фото машина просто класс! Думаю что эта машина найдет быстро своих покупателей!
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

P@nikER

Скорее бы её увидеть на дорогах(в живую)!

Storm

Интересно, во всем мире полно умников, которые делают вид что всё знают и при этом смеются над всем ?

Машина зачет. Я бы на тест драйв сходил.
Ураган